Школа
17
Anonymous
Все остальное
14.01.10 15:02

была как-то тема

девушка писала, что собирается делать серьезную операцию на желудке чтобы похудеть и что ей придется есть полгода через трубочку всякие пюрешки, и что послеоперационный период тяжелый. Я тему не смогда тогда дочитать, у меня ноут сдох(. Прочла буквально первые ответы только.
Прошло уже около 3-4месяцев, кто знает, чем там все закончилось, как дела у этой девушки? Ник ее кажется оранжевый апельсин.

Свернуть
Ответить
Неееееееет, только не это!!!
Ответить
а что случилось?
Anonymous
14.01 15:07
а что случилось?
Ответить
Долго рассказывать. Только про нее забыли, а вы опять.
Ответить
с той девушкой что-то случилось во время операции?
Ответить
Как бы помягше сказать...Фантазерка она.
Ответить
какой ник?
Ya-Mamba V.I.P.
14.01 16:19
какой ник?
Ответить
апельсиновый, какой же еще :)
Ответить
я думала фантазерка-это значит все наврала, а что правда это было?
Ответить
все вы прально подумали, просто я ваш ник довольно часто встречаю, удивилась, что вы не в курсах на тему евских апельсинов :)
Ответить
не все читаю просто:)
Ya-Mamba V.I.P.
14.01 17:45
10
не все читаю просто:)
Ответить
я тоже, НО ! тО пропустить было очень сложно, топа 3-4 было одновременно.
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1
Anonymous
14.01 15:06
:dash1 :dash1 :dash1
Ответить
повезло вам, что не читали, серьёзно
Ответить
А ссылочку не кините?
Ответить
Ответить
ну такое вобще делают. у нас губернатор такую операцию себе сделал. Схуднул, жив-здоров, шестого ребенка заделал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)