12
Тоже никак не могу понять
Работает у нас в бухгалтерии тетка. Ну просто тру-бух:):):) Я в снабжении, поэтому наши пути часто пересекаются по бумажкам. И все бы хорошо, тетечка добрая, душевная, НО! Как же она омерзительно плюет на пальцы, чтобы перевернуть страничку. Я простого "слюнявливания" не переношу - брезгую, а тут просто - тьфу! смачно так... буээээээ
До накладных потом дотронуться противно и сказать стесняюсь как то. Ну вот зачем так плевать?
Свернуть
Ответить
подарите ей специальную штучку где пальцы смачивают
Ответить
бля, так вот оно как происходит! пока документы доходят до др. бухгалтерии... я иногда даже могу понять по бумаге, в туалет с ней ходили, кофе пили или на мкаде ловили под колесами... ну и запааах..
Ответить
Ну так купите ей силиконовые напальчники для бухгалтеров, подарите при случае. Давно уже все такими пользуются. Симпатичные такие, разноцветные :) Что за прошлый век там у вас ? :) И бумажки мочить не нужно, и пальцы чистые.
Ответить
Хошь сказать, у тебя таких нет? Или другая ассоциация возникла, гы ? Да, силиконовые такие, с пупырышками :))))
Ответить
10
ещё гель такой спец.есть
Ответить
А вы ей пример покажите, харкните на ладонь смачно так, и отслюнявьте пару листов перед ее носом, спросите, а она так может?
Ответить