100
Прелесть
Пришло по аське - делюсь. Только ради бога, не надо говорить что тема провокационная - мой перепостинг ТОЖЕ ДОБРЫЙ. Бывают незамутненные девушки, бывают! http://liliafreak.livejournal.com/160832.html
Свернуть
Ответить
Феерично! =D> Шик! Блеск! Крррасота!
Такие искренние эмоции! Добрая улыбка не сходила с моего лица при просмотре этих фото. Человеку все в новинку, человек НЕ УСПЕЛ зажраться! =D>
Такие искренние эмоции! Добрая улыбка не сходила с моего лица при просмотре этих фото. Человеку все в новинку, человек НЕ УСПЕЛ зажраться! =D>
Ответить
неужели она москвичка? "я вся в золоте" бугага))))
Ответить
Вы первую фотку видели? я бы уже после таза черешни упала бы, что говорить про торты... :)
Ответить
такой чувственный рот кокотки (с) покровские ворота
:))))))) у нас тоже есть такая девица, только она фоткается в обновках, а покупает часто. Дома у нее вместо книг стелажи с фотографиями, ну а про одноклассники та же история.
:))))))) у нас тоже есть такая девица, только она фоткается в обновках, а покупает часто. Дома у нее вместо книг стелажи с фотографиями, ну а про одноклассники та же история.
Ответить
10
И главное, каждое предложение с восклицательным знаком! Дед Мороз, которого я давно хотела, и который как живой!!
Жалко, только максим такой сволочугой оказался.
Самый ужас в том, что всегда найдется кто-нибудь, кто также будет ржать над нами.
Жалко, только максим такой сволочугой оказался.
Самый ужас в том, что всегда найдется кто-нибудь, кто также будет ржать над нами.
Ответить
ну, если Вы не будете хвалиться ночнушками размером с чехол и халатами на молнии а-ля таджикистан на всю сеть, то смеяться не будут. У некоторый просто границы отстутсвуют, потом почему то обижаются...
Ответить
Мда, и вот этому человеку некоторые доверяют своих детей на воспитание в садик. Брррр:(
Не думала, что в Москве такие особи ещё сохранились...
Не думала, что в Москве такие особи ещё сохранились...
Ответить
Такой милый детский наив! Особенно в отношении подарочков! :-)
Хорошо, что в прошлом был только один МЧ, а то мы бы запутались в отношениях :-)))
Хорошо, что в прошлом был только один МЧ, а то мы бы запутались в отношениях :-)))
Ответить
а еще я к ней на страничку зашла, у нее много фотографий из сада с детишками - работу свою любит:) пятерок ей понаставила:)
Ответить
Да видно, что девушка добрая, не завистливая ни капельки и без комплексов! Пойти в дорогой ювелирный бутик - это действительно не каждый может :-)
Ответить
Наивная, милая, немного смешная девочка)
Лично у меня эти фотографии только положительные эмоции вызвали)
Лично у меня эти фотографии только положительные эмоции вызвали)
Ответить
20
)))С удовольствием разглядывала все фотографии))))
P.S. Может уберем в названии темы лишнюю буквочку "с" ?) Я так понимаю, автор опечатался?
P.S. Может уберем в названии темы лишнюю буквочку "с" ?) Я так понимаю, автор опечатался?
Ответить
30
очень согласна - собирательный образ социального
сайта :)
Иногда все-таки, простота - это очень сильно.
У мну закомая есть на конкурирующем соц.сайте - так она каждый свой шаг статусом обозначает "Иду обедатьки", "Были в гостях!" "Идем в сауну!",
благо нет пока "сходила в туалет"
сайта :)
Иногда все-таки, простота - это очень сильно.
У мну закомая есть на конкурирующем соц.сайте - так она каждый свой шаг статусом обозначает "Иду обедатьки", "Были в гостях!" "Идем в сауну!",
благо нет пока "сходила в туалет"
Ответить
Я сама была такоооой же, триста лет тому назаааад...(с)
Ответить
да бросьте вы. ну девочка же явно из малообеспеченной семьи. вот и радуется обновкам да подаркам. откуда там взяться вкусу. у меня такая подружка была в студенчестве. очень добрая и наивная девочка.
p.s. зря вы ,виконт, сюда это выставили
p.s. зря вы ,виконт, сюда это выставили
Ответить
малообеспеченная?
Турция 5 звезд, ресторанчег на 25 лет...
странно))
хотя на фоне этого жуткие халаты-ночнушки))) и в квартире небогато нисколь...
Турция 5 звезд, ресторанчег на 25 лет...
странно))
хотя на фоне этого жуткие халаты-ночнушки))) и в квартире небогато нисколь...
Ответить
ну я так поняла,турция-это была ее первая поездка ваще. в 25-то лет..сколько эта турция стоит в москве? где ресторанчик? вроде дома отмечалось все.
заметьте, какое трогательное и восторженное отношение у девочки к еде. это о многом говорит. мне почему-то не было смешно.
заметьте, какое трогательное и восторженное отношение у девочки к еде. это о многом говорит. мне почему-то не было смешно.
Ответить
Умоляю вас, ну не от голода же это - вы ведь на это намекаете..Просто у человека вот такие простые радости и наивный взгляд на жизнь. Смешно тут по доброму.
Ответить
ну,вряд ли прям уж от голодухи. просто она не видела никогда такого разнообразия. у меня и сейчас есть похожая знакомая. она из бедной семьи,много работает,помогает своей матери и брату-инвалиду. мы с подружками стараемся ее как-то радовать всегда. одеждой,подарками,поездками. всегда с собой зовем. когда она примерно также удивляется и восторгается,на душе становится тепло. смеяться над такими не могу.
Ответить
40
Турция была первая (и сразу 5 звезд) - думаете ее не возили ваще никуда? Вы в ее фотах на классах полазили? да в загранке не бывала, но поездила...
25 лет она отмечала в ресторане (там фотки ее на фоне столов, она в нарядном платье с розами и пр)..
блин это Вам все только обосрать! только Вы одна плохо написали и восприняли! всем нра и все понимают!
блин и правда кому-то повезло с воспиталкой!
25 лет она отмечала в ресторане (там фотки ее на фоне столов, она в нарядном платье с розами и пр)..
блин это Вам все только обосрать! только Вы одна плохо написали и восприняли! всем нра и все понимают!
блин и правда кому-то повезло с воспиталкой!
Ответить
вы правда только по-доброму улыбнулись и все "правильно" поняли? ну тогда умолкаю.
Ответить
абсолютно!
без стебу и глумления!
мало таких людей.. и жалко их почему-то.. ведь кто-то ее обидеть сможет когда-то так, что... эх, что говорить...
без стебу и глумления!
мало таких людей.. и жалко их почему-то.. ведь кто-то ее обидеть сможет когда-то так, что... эх, что говорить...
Ответить
ногти смущают для воспиталки! не гигиенично, как она им помагает попы подтирать? Не, воспиталка должна быть мудрой, умной, иметь образование и любить детей, а не кртуой, потому что фотки добрые
Ответить
Прошли времена, когда Турция стоила копейки. Тем более 5 звезд.
Ответить
у девочки все лучше, чем у многих. "девочка из малообеспеченной семьи у которой неоткуда взяться вкусу" - это Карина Барби например..Пост и без меня уже гуляет по всему инету. А здесь самая высокая концентрация адекватных людей на еве.
зы Виконт корчится от зависти и желает своим будущим детям таких воспиталок
зы Виконт корчится от зависти и желает своим будущим детям таких воспиталок
Ответить
неправда,виконт. вы хотели постебаться над девочкой и вы это сделали. я вас не осуждаю, просто не поддерживаю.
Ответить
50
Чего зря-то? Хорошая девочка, очень милая. И, кстати, ребенка ей, скорее всего, действительно не страшно доверить :)
Ответить
И мне понравилась девушка!такая милая и открытая!мне кажеться она не только воспиталка хорошая,но и подруга
Ответить
Не перевелись ещё в Москве добрые люди.:) После просмотра фоток боялась, что многие полезут на её страницу, заклюют, засмеют. Ан нет, многие всё правильно поняли. Девушка добрая. верная и глубоко порядочная.
Ответить
Ужас. Кошмар. Потная жиная физиономия, фотографирующая какждый свой ПУК.
Чему все умиляются?
Чему все умиляются?
Ответить
60
Никто не умиляется, все тихонько ржут.
Ответить
Я тоже не поняла всеобщего умиления. Недалекая какая-то девица, зацикленная на себе - где тут наивность-то?
Ответить
а я предупреждала/нудно бубнит
всегда такие вот выставления на всеобщее обозрение чужой жизни вызывает бурные обсуждения. автор не могла этого не понимать.
всегда такие вот выставления на всеобщее обозрение чужой жизни вызывает бурные обсуждения. автор не могла этого не понимать.
Ответить
А мне вот как-то неловко за ту стерву, которая чужую жизнь выставила на всеобщее обсуждение. Некрасиво это, имхо.
Ответить
Про первоисточник. Ведь не поленилась, нарыла фоток - небось еще и выбирала самые "потешные" - выложила, написала комменты... Зачем? просто, чтобы поглумиться? Чтобы заценили, какая она остроумная? Не понимаю, не одобряю таких поступков.
Ответить
Подумалось мне.... Не иначе, как это могла сделать нынешняя пассия её бойфренда. Чем не вариант оскандалить соперницу?
Ответить
неа, там комменты в жж на 4 страницы - это действительно сестра ее одноклассницы или как-то там, в комментах отметилось еще много людей, которые ее знают с младшей школы. Да и никакого скандала то не вышло - в основном все верещат "завидую" и "жанюсь". Иногда проскакивают вопли драматизирующих
Ответить
70
девушки, которые выставляют в инете всю свою жизнь на всеобщее обозрение сами не прочь, чтоб их пообсуждали :animal1
Ответить
эти девочки искренне полагают,что они вызовут восторг и овации. а вот те,кто выкладывают (заметьте,без спроса) их фотки "напоржать", такой наивностью не страдают.
Ответить
У Вас что-то личное?:) Или Вы такая же хитровые*анная злое*учка, как серые?:tongue1
Ответить
ну ваш ответ был предсказуем. сделали подлость, а теперь еще и бравируете/поцокала языком
Ответить
Вы слишком драматизируете! А девушка действительно прелесть :cool2 спасибо автору топа)))
Ответить
80
"—Да, — ответил арестант, — он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил." (с)
Ответить
Глупая, хвастливая, тщеславная, меркантильная и малообразованная лохушка. Такое впечатление от просмотра фотографий.
Ответить
а должна была быть как все - сексуально отклячить жеппу на фото, сделать губки куриной попкой ,немеркантильно послать подарок рыночного происхождения в мусоропровод, закончить "НОУ институт инноваций и управленческих технологий" а не медучилище и педагогический? Была бы в Вашем вкусе, ага))
Ответить
Другого варианта для женщины нет? Только эти два - с накленными ногтями или с откляченной жеппой?
Ответить
ну уж лучше такая крайность..меня повеселило, что девушку с 2мя, судя по всему честно полученными дипломами назвали малообразованной, и то, что она радуется копеечным подаркам (вниманию) - меркантильной
Ответить
Ага, золотой браслетик на вытянутой ручке с манерно отставленными коготками. Найдите 3 отличия от манерно откляченной попки, называется.
В чем разница-то?
В чем разница-то?
Ответить
90
? Какое отношение это имеет к предмету разговора?
Ответить
Если вы прячетесь, вы не хотите, чтобы Ваша точка зрения ассоциировалась с Вашим добрым именем..так? Значит сами понимаете что сравнивать милое кокетливое хвастовство подарком любимого и пережаренные откляченные гламурные жеппы стыдно и некорректно.
Ответить
У меня здесь нет ни имени, ни репутации.
То, что вы в силу своего возраста и недалекости принимаете за милое хвастовство, на самом деле является тем, о чем я написала в самом первом своем посте - глупостью и тщеславием.
Даже не надеюсь, что вы поймете, о чем я.
То, что вы в силу своего возраста и недалекости принимаете за милое хвастовство, на самом деле является тем, о чем я написала в самом первом своем посте - глупостью и тщеславием.
Даже не надеюсь, что вы поймете, о чем я.
Ответить
Я так сразу и подумала.
Ответить
В связи с этой девушкой в памяти устойчиво всплывает псевдомиллионер(или он настоящий был?), который в свое время произвел фурор в интернете: он искал неиспорченную девушку на свои мульоны и все фотки у него были одна богаче другой-где на золоченом кресле, где на кровати в стиле Людовика 14.
Ответить
Уверена, что все, кто написали "прелесть, милая девушка" были б ооочень рады увидеть такое чудо в качестве воспитательницы своих детей.
Ответить
бля, хороший топ! и вы молодец, а то отчетность. пятница, а тут хоть поржала!
Ответить