43
Где обещанные фото?
Одна дама из городу Парижу обещала новые фото со шляпками с праздника 13 января. Уже 15-е , а отчета нет, волнуюсь :-(
Свернуть
Ответить
Спасибо, нашла!
Ответить
таки вы не там ищите.Если вы про Лизон,то она тута http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2128247&m=558
Ответить
этот топ подтвердил мои предположения,что лизон-это мифический виртуальный персонаж. там сыщики столько нестыковок обнаружили в ее рассказах. но персонаж для евы уже просто эпохальный))
Ответить
Скажите хоть одну несыковку.
Хрень какая-то.Вы от потивного подумайте. Кто тут будет на еве сидеть и специально вам нестыковки рассказывать?????Кому это надо?
Хрень какая-то.Вы от потивного подумайте. Кто тут будет на еве сидеть и специально вам нестыковки рассказывать?????Кому это надо?
Ответить
да там ближе к концу топа у вас спросили, как же гуляли всю ночь в джаз-клубе, если муж в это время был в командировке? с кем же был ребенок маленький?
Ответить
10
Зачем вам только отвечаю?????
Зачем это вам??????Давайте математически
Вечер в Посольстве была вечером 12 января. Клуб в ночь с 12 на 13
Муж поехал в командирлвку, вчера, 13 ого, а сегодня возвращается
А вы что правда думаете что я что то выдумываю??????
зачем это мне?
Зачем это вам??????Давайте математически
Вечер в Посольстве была вечером 12 января. Клуб в ночь с 12 на 13
Муж поехал в командирлвку, вчера, 13 ого, а сегодня возвращается
А вы что правда думаете что я что то выдумываю??????
зачем это мне?
Ответить
lizon *
Написать автору | Фотоальбом Дата: 13.01.10 Время: 19:27
Ответ на сообщение :53258480 Мне безразлично муж он вам или нет, свидание мне из этой вечеринки предложил только один человек-другой-, кстати мне надо уже готовиться, свидание в париже конечно
Написать автору | Фотоальбом Дата: 13.01.10 Время: 19:27
Ответ на сообщение :53258480 Мне безразлично муж он вам или нет, свидание мне из этой вечеринки предложил только один человек-другой-, кстати мне надо уже готовиться, свидание в париже конечно
Ответить
Вы напрягите, пoсчитайте, подумайте, а потом пишите, что ребёнок дома с папой.
Скока у вас было свиданий и с кем - мне не интересно:-). Главное, чтобы вы сама счёт не потеряли и в именах не запутались:-).
Кста, там вы писали, что только один клюнул:-(.
лизон *
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 14.01.10 Время: 21:13
Ответ на сообщение :53294377
Сегодня его нет дома, он в командировке до завтра. Ты на компе? Ты получила мой важный мэйл???????
Напиши что думаешь по этому поводу, мне ОЧЕНЬ важно. Пока из окружения это поняла лишь одна подруга.
лизон *
Дата: 14.01.10 Время: 16:46
Ответ на сообщение :53285725
Расскажу про полосатого, но вы- пожалуйста- обьясните мне вашу призказку"тихо сам с собою"
Мы провели волшебную ночь в парижском джаз клобе. домой вернулась к утру.
Скока у вас было свиданий и с кем - мне не интересно:-). Главное, чтобы вы сама счёт не потеряли и в именах не запутались:-).
Кста, там вы писали, что только один клюнул:-(.
лизон *
Дата: 14.01.10 Время: 21:13
Ответ на сообщение :53294377
Сегодня его нет дома, он в командировке до завтра. Ты на компе? Ты получила мой важный мэйл???????
Напиши что думаешь по этому поводу, мне ОЧЕНЬ важно. Пока из окружения это поняла лишь одна подруга.
лизон *
Дата: 14.01.10 Время: 16:46
Ответ на сообщение :53285725
Расскажу про полосатого, но вы- пожалуйста- обьясните мне вашу призказку"тихо сам с собою"
Мы провели волшебную ночь в парижском джаз клобе. домой вернулась к утру.
Ответить
Блин! Кто она вообще такая? Откуда она в посольстве вообще и в каком, где? Что она там делает? Ну кто-нибудь, поясните, что это за дама такая? Чем славится, уже поняла.Ну пожааааалуйста( И почему всегда все, где есть она, блокируют для дальнейших сообщений??? :0
Ответить
В Российском посольстве в Парижу.
Так она ж все сама в топике рассказывает. Там и семейные фотки имеются. В Новогоднем топике фотки фатерки и друзей.
Так она ж все сама в топике рассказывает. Там и семейные фотки имеются. В Новогоднем топике фотки фатерки и друзей.
Ответить
20
Да спросите вы меня саму!
Что значит кто она вообще такая?\
Женщина. Русская. Проживаю во Франции.
Что значит кто она вообще такая?\
Женщина. Русская. Проживаю во Франции.
Ответить
Здравствуйте, спрашиваю. А что Вы в посольстве делали, я не читала все Ваше, извините. Лень и долго выискивать нужную инфо в куче всего. Ну понятно, что на банкете, а Вы лично там по какому случаю? У Вас работа связана с посещением этого места и/или этими людьми? Вы такая везде "публичная", стало интересно. Другие мотивы интереса к Вашей персоне, с Вашего позволения, оставлю при себе. Спасибо
Ответить
Здравсвуйте.
В Пососльстве был прием коктейль+концерт по поводу Нового года. Я иногда пишу для русскоязычной прессы заграницей.
Нет, работа в данном случае с коктейлем не связана, приглашены были очень разные люди, дипломаты и тд
В Пососльстве был прием коктейль+концерт по поводу Нового года. Я иногда пишу для русскоязычной прессы заграницей.
Нет, работа в данном случае с коктейлем не связана, приглашены были очень разные люди, дипломаты и тд
Ответить
Ну раз пишете для прессы, то Вам будет полезно знать:
http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_190
"Здравсвуйте" и "Пососльстве" считаем за опечатку или Вы с очередного коктейля? :-)
http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_190
"Здравсвуйте" и "Пососльстве" считаем за опечатку или Вы с очередного коктейля? :-)
Ответить
у девушки не корректор, а просто Вжик какой-то. только что не было его - вдруг появился. потом глядь - снова пропал )))
или автор то и дело из образа выпадает?
или автор то и дело из образа выпадает?
Ответить
Мож, медикаменты какие? Приняла - в образе, прошло время - выпала из него?
Антидепрессанты какие?
Антидепрессанты какие?
Ответить
30
Лизон,куите себе уже приличные сапоги ли туфли,то что на вас на всех фотках это кошмар какойто ,даи не модный давно,отвлекитесь от покупки вороних гнезд,посетите распродажу
Ответить
В посольства в заграницах может попасть в принципе любой жалющий,очень часто они делают обеды благотворительные,или проаздник иихние отмечают,или на Новый год ,продают билеты ,у кого есть такое желание за 150-200$ на посла поглядеть может спокойно их купить.еще етхи билеты иногда бесплатно выдают газетенкам русским или организациям каким,короче ничего особенного в этом нет.хотя особенная там Лизон,все в повседневной одежде,она в маскарадном костюме)
Ответить
УУУУУУУ
Ну что за недоверчивые люди?
Вишня молодец что форум заблокировала, даже не по моей просьбе а потому что в конце хамсво началось(как ни странно,не без исключений конечно-все 500 постов были вполне достойной беседой)
Никаких здесь несоответсивий(кто тут про них)-в моих топах и в моих расказах нет и быть не может.
Кто там что -не "успел"? Мне очередную гадость высказать??????
Люди.......
Ну что за недоверчивые люди?
Вишня молодец что форум заблокировала, даже не по моей просьбе а потому что в конце хамсво началось(как ни странно,не без исключений конечно-все 500 постов были вполне достойной беседой)
Никаких здесь несоответсивий(кто тут про них)-в моих топах и в моих расказах нет и быть не может.
Кто там что -не "успел"? Мне очередную гадость высказать??????
Люди.......
Ответить
Я же говорила, что цепочка "показ обносков - насылание порчи - камлание - блокирование топа" нерушима, а вы упирались :-)
Придумайте что-нибудь другое в следующий раз. Например, начните сразу с камлания.
Придумайте что-нибудь другое в следующий раз. Например, начните сразу с камлания.
Ответить
Как, а некий Тетрикссссссс....это кто, ваш новый душеприказчик????;)...........
Ответить
да уж ))) особенно прекрасны его увлечения. становится понятно, что вас может с ним связывать )))
Ответить
40
Послушайте, пожалеем модератора Вишню. К ней и так верно работы много.
Не пишите тут больше ничего, сам топ и пропадет. Лично я сюда боьше не кликаю.
Не пишите тут больше ничего, сам топ и пропадет. Лично я сюда боьше не кликаю.
Ответить