Вопрос для девушек
Девы, у меня к Вам вопрос интимного характера.
У многих в фигуре же есть какие то недостатки. (Например, вот у меня после родов появились растяжки, на бедрах много и вся грудь в них. стрий на попе очень много. грудь еще стала маленькой и пустой.) Как справляться с комплексами?
Я вот внешне кравивая, мужчины с ума сходят многие, фигура хорошая, волосы....мужчинам со мной интересно. Влюбляются...но...проблема в том что даже если мне сильно нравится мужчина, я расстаюсь с ним как дело ближется к сексу, ну не могу я убрать комплекс.
Сейчас втрескалась по уши, он в меня тоже....встречаемся уже 2 мес. Уже хочется близости и мне и ему....но...я не представляю как я ему такая " красотка" покажусь. Он наверное думает что у меня все идеально...на фотках в одноклассниках есть фото в купальниках, но там ничего не видно и все смотрится ок. что делать то?
забудьте про свои растяжки! прям таки, проблема..,
я на свои смотрю как на ордена героя;-))
А ващета мущщины усе прекрасно видют, фигли их пугать-то.
вот килограммы канеш нащупаюццо! но всегда можна сказать, что это не жо, а ХРУДЬ! :ups1
На качество секса это не влияет.
Мои партнеры того же мнения:-7
Ааааааааааа, сисечги маи...они - в растяжках...Вот тут я уникум. Они за одну ночь на 3 размера выросли, после родов...Такого ни у кого не было из знакомых...Поэтому я это и пропустила.
Не-а, не комплексую я ни фига....
Можно, кста, по совету Миримановой тереть пузо кофием и мазать мумиём. Грят, волшебное пузо после всего этого становится.
Я вот с 19 лет с полосатым пузом живу, старший сынок испортил мой красивейший живот. :-) Но я не обижаюсь на него.
на самом деле я очень комплексую((
Не знаю, никада не имела идеальной фихуры. Ну прям шоб на подиуму пойти. С секасом ваще проблем не было. Шоб прям начали одеваццо взад это наверное куй должен оказацца заместо вахины.
Хотя тож после первых родов комплексы замучали. Сиськи не такие, пузо дряблое а мне был 21 год, молодуха ишо а ужо урод (тогда казалось). А шо делать-то! некоторым даж нравяцца дрябленькие рожавшие тиотки, у мню и такие знакомцы встречались.
Нуичё? Два раза замужем была, щас - бесконечно на гульках...Я её спрашивала:" Не комплексуешь ты из-за швов?" (реально - ужас). А она грит:" Мушшинки делятся на два типа: юмористы и унылое говно. Юмористы подколоть могут: не на колчаковских фронтах ли ранена...А унылое говно само комплексует, обычно,...имея маленькие письки, огромные яйца и пр...Я перед такими вот так раздеваюсь: ХАА!"....и сделала такое движение, как будто рубаху на груди рвёт...Я реально обсикалась:) Ваще её рассказки очень полюбляем с Мусиком:) Ржака-абассака, карочи:)
"маленькие письки, огромные яйца и пр..."
-рыдаю...........:-D:-D:chr2
мужиков нормальных - полно! ну стесняетесь, купите бюстик хороший и не снимайте, ну что ж вы себя так не любите-то??? :mda
Блядь, ещё и сексситься с таким 10 лет...Это как песду свою не любить нуна!!! Самотык куда надёжнее в таких ситуёвинах...
надо себя любить, любой. Потому что Вы единственная и неповторимся. Да, вот с такими растяжками и пустой грудью. Но Вы у себя одна и нужно себя любить и ценить. Холить и лелеять.
если Вы сама себя не любите, то как Вы можете ожидать, что кто-то Вас полюбит?
Начинать надо с СЕБЯ.
Полюбите себя и Вас полюбят другие ЛЮБОЙ: и с растяжками, и с целлюлитом, и с висящей грудью.
Бог же вас любит такой, какая вы есть, и не предъявляет претензий :) Что уж тогда об обычном мужике говорить :)