67
Пятница заканчивается
И никаких событий. Скукотища.
Мож, я что пропустил, а?
Свернуть
Ответить
Как? Затмение сегодня было, солнечное, атмосферное давление на рекорд идет. И будем придавленные, как Иван Израилевич роялем.
Ответить
"И будем придавленные, как Иван Израилевич роялем."
А я думал полнолуние.
Значит понятно, что мы такие неактивные.
Всех придавило давлением
А я думал полнолуние.
Значит понятно, что мы такие неактивные.
Всех придавило давлением
Ответить
и роялем и баяном............
Ответить
Зато на неделе федька-юлька жгла про сцаки, стремная старушка, ядовитая писец, че та ее не видать, яду, фетька, яду!
Ответить
Юлько на выборах занята сутра ссамого!
Ответить
Кого выбираем?
Ответить
10
Не в курсе чтоль? Её и двинули!!!
Ответить
Давно пора! Двинуть, в смысле.
Ответить
точно.самый стремный ник недоеб вот и злится
Ответить
мечтай дальше. у тебя начало климакса, вот и орешь тут во всех темах
Ответить
бугага, завидовать началу климакса?
Ответить
А чё тебе не завидно? Климакс это совершенно нормальная часть жизни всех здоровых женщин...Вот больные женщины, типа тебя, тыкают им как ужасом ужасным. Повторяю тебе: у тебя не будет даже начала климакса...Подохнешь до него от неприятной болезни...Исполнит Небесная канцелярия все твои мЯчты:)
Ответить
Ну, мож и начало:) Он же на 10-12 лет растягивается...А чё, очень приятное состояние:) Весёлое такое:) Тока орут тут анусы, подобные тебе, а не я:) Именно те анусы, которые подохнут юными (не успев вырастить детей) и не доживут даже до начала климакса, а не то, что до его конца:)
Ответить
20
хихи Настоящая дура. Я еще не верила, когда мне говорили про тебя. С тобой все ясно
Ответить
Я дура? Ты прикинь кто ты, если ты незнакомую инетную бабу с кем-то обсуждаешь:))) Говорили... БУАГАГА:))))
Напоминаю для особо узколобых: НИ С КЕМ из этого форума я не общалась в реале. НИКТО меня не знает, чтобы что-то мог рассказать обо мне:)
Напоминаю для особо узколобых: НИ С КЕМ из этого форума я не общалась в реале. НИКТО меня не знает, чтобы что-то мог рассказать обо мне:)
Ответить
да не про реал речь. Здесь на еве, когда я с тобой говорила под своим ником. Добрые люди говорили, что ты из себя представляешь. Вот пообщалась с тобой анонимно. Мне все ясно. Да и фото в паспорте есть
Ответить
Фото в паспорте. В общегражданском что-ли, и печатью заверены. Когда IQ по аватарке определялся?
Ответить
да мне и ссылку на однокласы давали. Видела ее и тюська у нее в друганах ходит
Ответить
Да ничто, а кто. Я тебя и тюську видела. Вот и все
Ответить
почему счастье? Я и в альбомах вас видела.
Ответить
30
нет не брежу. У тюски много фоток в альбоме. Она и муж и ребенко. А у тебя были я зимняя,рабочая,летняя
Ответить
КАНЕЧНО я видела тебя на однокласах и на еве были фотки. Одно лицо
Ответить
Вот када в реале увидишь - тада и бзди на всю ивановскую о том какая я есть...И ещё, от души советую не быть больше физиономистом и не делать никаких выводов по фото, выставленным в инете...Кроме этого, не делать выводов о реальном челе по его инетным писюлькам в открытых форумах...
Ты можешь пострадать от этого ( от своих искажённых представлений) морально, физически и материально...
Ты можешь пострадать от этого ( от своих искажённых представлений) морально, физически и материально...
Ответить
:scared1сама смотри не пострадай от своих всказываний. Я с тобой первый раз общаюсь анонимно.:ups2 Мне хватило.:ups2:dash1 А под ником ты мне в унисон поещь:tongue1
Ответить
В унисон я пою ток с одной безграмотной - с Бонькой. Безграмотность её - совсем иная...Так что не пизди. Чтобы я поддакивала какой-то узколобой безграмотной идиотине...Фээээ, это стыдно...
Ответить
я могу и грамотно писать, только не сейчас. Ты меня бесишь, поэтому и пишу так с Ашибками.
Ответить
Лен, всегда:) Среди ебских анонимов:) Ну скока у тебя диагнозов от них? Скока заяв безапеляционных от местных "прорицательниц"?
У меня: климакс и недоёб...при этом же, я - старая блядь...
Мой муж - ИМПОТЕНТ(!!!), а на обеденном перыве ебёт одну местную анусную дырку...Интересно - чем????
У меня ребёнок умер при рождении, из-за этого у меня незаживающая рана псЫхлАгическая...( Вот это - прям из раздела Мистика...тогда ржали все...)
Дочку свою я выперла в иврапейские ебеня, она со мной жить не хочет...
Вспомню - ещё напишу:)
У меня: климакс и недоёб...при этом же, я - старая блядь...
Мой муж - ИМПОТЕНТ(!!!), а на обеденном перыве ебёт одну местную анусную дырку...Интересно - чем????
У меня ребёнок умер при рождении, из-за этого у меня незаживающая рана псЫхлАгическая...( Вот это - прям из раздела Мистика...тогда ржали все...)
Дочку свою я выперла в иврапейские ебеня, она со мной жить не хочет...
Вспомню - ещё напишу:)
Ответить
пиши ищо. Очень интересно
Ответить
40
Дык, это твои больные фантазии о незнакомом челе, а не мои:))) Ты их пишешь, я - повторяю...
Ты мой семейный врач? Ты мой гормональный анализ изучала? О моём климаксе ты в курсах настока, что даже мне самой интересно...Чё там у меня с надпочечниками не расскажешь?
Ты мой семейный врач? Ты мой гормональный анализ изучала? О моём климаксе ты в курсах настока, что даже мне самой интересно...Чё там у меня с надпочечниками не расскажешь?
Ответить
нет не раскажу. Сама пищи. Мне очень нравиться, как ты пишешь.
Ответить
О чём? О климаксе? Я о нём пока ничё не знаю...На всякий пожарный сижу на БАД-ах для женщин после 40-ка...Это по совету косметолога...После 45-ти сяду ещё и на фитогормоны...Начнётся климакс - буду пить то, что пропишет семейный и гинеколог. Тебе всё сообщу подробно. О всех изменениях с моей песдой. Жди!
Ответить
ХАРАШО БУДУ ЖДАТЬ
Ответить
Для ОЧЕНЬ узколобых, повтор: НИКТО из добрых людей ОТСЮДА понятия не имеет, что я из себя представляю...Меня никто в реале не видал, ни то, что не общался:) Даже ники из аборигенского топа:)
Ответить
очень хорошо. Возьми с полки пирожок и успокойся.
Ответить
Дык, в следующий раз, когда буишь обсуждать виртуальную старую клячу в климаксе, - помни всегда, что это ТВОЙ шизоидный бред и воспалённые фантазии. Они же - у твоего собеседника:) К врачу сходить можешь, пока не поздно:)
Ответить
харашо проверю щетовидку
Ответить
50
Да вы шо?
Ответить
Шо и бананы тоже трясло?
Ответить
КОНЧИЛАСЬ ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на еве увсе уже спят.....................................
А на еве увсе уже спят.....................................
Ответить
Кончила?
Ответить
с кем с тобой, чтоли
Ответить
Со шпалой!
Ответить
на еве шпал нет. одни идиоты
Ответить
60
Вы с Евы сама будите?
Ответить
что за глупый вопрос?
Ответить
Это кто сказал? У нас по московскому времени уже 1 час ночи.
Пойти шоколадку, чтоль скушать, а?
Пойти шоколадку, чтоль скушать, а?
Ответить
Пятница кончилась, сам себя повеселил
Ответить
Я тока с клуба пришла. наплясалась-вволю, а мужа -нах. ох., блин, пьяна я сейчас, а завтра п.... мне будет
Ответить
ваш муж нах?
Ответить