42
Откуда такая активность?
Новости прям липнут одна к другой ! :ups1
Сначала читать тут http://ovoscham.net/?p=155
Потом смотреть тут http://ovoscham.net/?p=143
Свернуть
Ответить
что ужасного в халате?
Ответить
У тебя?
Ответить
не у меня с ними все порядке. Я еще не рожала и не кормила. они у меня не висят.
Ответить
а к чему твои новости про гугл?
Ответить
а что ты все время *ржот* пишешь?
Мне вот не смешно.
Ахихи, смотрю, кроме меня никто и не пишет тебе.
Зря старалась
Мне вот не смешно.
Ахихи, смотрю, кроме меня никто и не пишет тебе.
Зря старалась
Ответить
10
почему сильно?
Нахуша так старалась и все зря. Все равно к ней в топ никто не пришел
Нахуша так старалась и все зря. Все равно к ней в топ никто не пришел
Ответить
ряженко-парево, це ты?
я так и знал, шо ты и каличество прасмотров зырить не знаишь хде :ups1
Это топиГ не для тебя, не мучь усохший моск, жевать не сможешь :ups1
я так и знал, шо ты и каличество прасмотров зырить не знаишь хде :ups1
Это топиГ не для тебя, не мучь усохший моск, жевать не сможешь :ups1
Ответить
сама ты ряженко.
Я позырила то что мне надо.
Я позырила то что мне надо.
Ответить
20
на самоедеятельность это не очень похоже. Иначе, уже давно бы ребят за хулиганство привлекли...
Ответить
30
Только что в новостях:
следователь и его сообщник требовали 500 млн$ (!) от гражданина за невозбуждение в отношении него уголовного дела о рейдерском захвате предприятия (я о..уела).....
мои знакомые были в Белоруссии, очень удивились что там никто взяток не берет - ни менты, ни медики (друг сломал руку - помогли бесплатно, даже конфеты с коньяком не взяли) у них за взятки 10 лет тюрьмы + конфискация имущества. Думаю у нас такой закон решил бы ну ооочень многие проблемы
следователь и его сообщник требовали 500 млн$ (!) от гражданина за невозбуждение в отношении него уголовного дела о рейдерском захвате предприятия (я о..уела).....
мои знакомые были в Белоруссии, очень удивились что там никто взяток не берет - ни менты, ни медики (друг сломал руку - помогли бесплатно, даже конфеты с коньяком не взяли) у них за взятки 10 лет тюрьмы + конфискация имущества. Думаю у нас такой закон решил бы ну ооочень многие проблемы
Ответить
Вот представляете, какие все разные. Вам захотелось слинять, им захотелось что-то изменить.
Ответить
О, да вы еще и супервежливая!
Ответить
ага, я та еще сволочь...)
ты, серость, список предоставь своих благих дел за Родину-мать, а потом учи меня жить...
ты, серость, список предоставь своих благих дел за Родину-мать, а потом учи меня жить...
Ответить
Даже и в мыслях не было чему-то вас учить! Видимо, у вас гондурас загноился.
Ответить
тогда к чему эти бесцветные плевки в мою сторону)))...
иди нах отседова мышь серая
иди нах отседова мышь серая
Ответить
Да это вы против ветра плюете!
Ответить
анус-всезнайка) отстаньте от меня, а?) я дяденьке ответила... не засоряйте чужой топик....)
Ответить
40
Да я к вам и не приставала! Идите себе с миром!
Ответить
о! наскакуостановит, ты святая простота?)))) ну ясно все...) в личку давай мне свои цитатки, там пободаемся... хватит флудить)
Ответить