Школа
27

Приятная новость/неприятная новость о "лучших друзьях"

Ученые научились выращивать бриллианты любого размера и цвета. Компания Де Бирс уже потратила миллиарды долларов, чтобы "узнавать" природные камни, однако пока исследования ни к чему не привели. Искусственные бриллианты ничем не отличаются от "настоящих". Скоро цены на брюллики сильно упадут. Как Вам такая новость?!

Свернуть
Ответить
Никак, всякие брюлики вне моих интересов.
Ответить
пойти повеситься - какой ещё выход? :dash1
Ответить
типа, пиписька обладателей "принца махараджей!" резко укоротится? :):)
Ответить
точна :'(
kannabesh C.B.
18.01 19:43
точна :'(
Ответить
Тогда мы прекратим искать мишочеГ :chr2
Ответить
Ну, и фиг с ними.
листопад V.I.P.
17.01 19:09
Ну, и фиг с ними.
Ответить
даже как-то растерялась.
Ответить
Разве не обязаны будут писать "выращеный камень"? У меня гарнитурчик есть с выращенными изумрудами...И в магазе это сразу озвучили, и на ярлыке пропечатано чётко. Он от "Русских самоцветов"...
Ответить
Цены не упадут на природные бриллианты, и ювелирные компании убытков не понесут, и старательные артели, как работали так и будут работать, не тешьте себя вредными иллюзиями, и не вводите народ в заблуждение:tongue1...........
Ответить
Все, жизнь теперь потеряла всякий см...
Лангуста в интерьере C.B.
17.01 20:45
10
Все, жизнь теперь потеряла всякий смысл.:scared1 Кошмарная новость :sick1
Есть у кого мыло? Веревку у соседки одолжу
Ответить
нате веревку /протягиваит/ мне даже нюхательные соли не помогли, кошмарная новость:dash1
Ответить
горе, горе-то какое!:sick2:sick2:sic...
Лангуста в интерьере C.B.
17.01 20:56
горе, горе-то какое!:sick2:sick2:sick2 нет, все, не могу.... как дальше жить? и зачем? подержите кулочьки, что ли...
Ответить
извините, я бы с удовольствием, но в дрожащих кулочьках зажаты обесценившиеся диаманты( ыыыыыыыыыыыыы(((
Ответить
Отлично, прибарахлюсь.
Химка V.I.P.
18.01 19:14
Отлично, прибарахлюсь.
Ответить
Теперь все себе смогут позволить...
Ответить
фигня. сцылку давайте
Ответить
харашо:) теперь брюликов станет больше:)
Ответить
+1 :)
Ботаник V.I.P.
18.01 13:28
+1 :)
Ответить
природные всё равно будут выше цениться, чисто из моральных соображений.
Ответить
Хорошая новость. Мне нравятся драгоценные камни, но ди сих пор я не могла себе их позволить. Если сейчас появятся исскуственные, не отличающиеся визуально от настоящих, то может и приобрету себе что то.
Ответить
тока они биться будут : не в коем случае их не роняйте!
Ответить
Если и золото научаться делать... фсе... капец всем.
Ответить
а чего, фиантитики не подходят? по-моему тоже почти как брильянты..
Ответить
не, не катят - блестят фигово!:)
Ответить
Мне все равно. Не интересуюсь подобным барахлом.
Ответить
Я взяток не беру! Дак кто вам даст то(с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)