Школа
11
по правилам хочу
Все остальное
17.01.10 22:14

гадальные бумажки

дублирую из мистики
Гадала просто, написала много бумажек, вытащила из-под подушки 3... а вот теперь че делать? сначала хотела сохранить те , которые вытащила(ну, чтобы помнить , че нагадалось)))), но получается я их при себе оставляю, а их вроде отпустить надо, съжечь, наверное? А если и оставшиеся жечь, то получается, также как и с тем что будет???
Мне сказали вы все знаете)))

Свернуть
Ответить
А что, не запомнить никак, текст большой?;)
Ответить
Неее, почему, первые два-три месяца помню))) А так, даааа. память не очень... это мне в какой раздел?))) Медицина?)))
Ответить
Просто очень хочется, чтобы сбылось, то, что вытащила))) Как правильно сделать?
Ответить
Возьмите да перепишите в блокнот что...
Надежда Круппская *
17.01 23:31
Возьмите да перепишите в блокнот что вытащили,а те бумажки сожгите.
Ответить
Опять же оставляю при себе))) можно еще и отксерить и сфотографировать))) Я понимаю, что все бред..., но че с ними делать-тааа?))) да и с теми, которые не вытащила?
Ответить
Завидую Вам )))))Мне бы Ваши проблемы:))))) Удачи!!
Ответить
ой!!! (хлопая в ладоши) и мне завидывают))))) Удачи Вам!!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!! Все будет хорошо!
Ответить
сёдня ещё можно по бумажкам гадать??
Ответить
НУЖНА!!!! Осталось до Крещения 2 дня!!! (шепотом) а бумажки куда девать будете?
Ответить
Вот же ж, автор!;)
Можно сфотографировать и выложить в паспорт, страницу запаролить. Или пароль тоже забудете?;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)