60
дайте пинка
А дайте мне пинка, плиз. Превращаюсь в бегемота. Жру мучное и сладкое без меры на ночь и не могу остановиться. Начинаю занятия+диеты и бросаю.
http://s002.radikal.ru/i197/1001/e5/47dd216b7af3.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1001/74/30d61b424e4c.jpg
Может критика подействует.
Свернуть
Ответить
а что вполне себе худышка
Ответить
Красивая ведь фигура, нахуя так портить? Сука, чтоб тебя холодильником придавило! (сами просили)
Ответить
нормальная фигура для вашего возраста
Хорошо напомнили, нужно пойти пожракать, что нибудь вкусенькое...
Хорошо напомнили, нужно пойти пожракать, что нибудь вкусенькое...
Ответить
Автор, я не хочу ничего комментировать, но хочу узнать, сколько вам лет?;) У вас тело совсем не спортивное, прекращайте есть на ночь, и активно занимайтесь спортом;).............
Ответить
мне 33
Ответить
представьте, поедете загорать на море, а в местах залегания складок будут белые полосы, вместо загара, которые при подъеме рук станут очень заметны. Идете в магазин, покупаете на деньги, запланированные на покупку тортега, баночку свежей малины или кузовок клубники. И с наслаждением ее съедаете :) Не надо отказываться от вкусного, надо отказываться от вредного!
Ответить
10
Хороший тип фигуры, легко сбрасывать. Кило 5 лишних, если достигать идеала. А так, можно месяца за два подтянуться. Ноги вообще в порядке.
Ответить
Поподробнее про тип фигуры, у меня такой же , но сбрасывается туго почему-то...
Ответить
И у меня такой;), но разъелась побольше, чем автор.
Если честно следить за питанием, выбросить в пропасть булочки и чрезмерные сласти, одновременно добавить 15 минут на зарядку, то спина и талия вернутся в норму. Попа труднее, живот вообще трудно.
У меня так.
Если честно следить за питанием, выбросить в пропасть булочки и чрезмерные сласти, одновременно добавить 15 минут на зарядку, то спина и талия вернутся в норму. Попа труднее, живот вообще трудно.
У меня так.
Ответить
бывает и хуже, но все же привести себя в порядок не мешало бы, тем более, что у вас это не должно отнять много времени и сил - не сильно запущено
Ответить
вот на Ваш взгляд, сколько надо времени чтобы убрать и чем именно? Я вот смотрю на себя када, уже тоже до Автора топа почти дотягиваю, и думаю, все бесполезно, сто лет без еды и двести в спортзале... Открываю заветную дверцу и понеслась(((
Ответить
У меня подруга когда задалась целью, пошла в фитнес-клуб, сидела на диете, при чем еда была разнообразная, просто тщательно подсчитывались калории. Год труда - и она как девочка! А у нее трое детей и вид позапущенней был, чем у автора. Но она действительно этого захотела. Стоит только захотеть...
Ответить
Блин, я на такие забеги не способна. Мне надо быстрА... Я похудела КГ на 12 за три месяца, когда пошла работать в бутик... Но ща я туда уже не пойду 100%))) Блин, хотя клево, три месяца, причем, никакого фитнеса и жратва какая хошь - и ты огурец! Еще и денег платят!
Ответить
чот мне кажется, что эти фоты уже выставлялись... а ну не жрать!!!/строга/:fight3
Ответить
Начните с самоанализа. Разберитесь с тем, что у вас в душе творится. Т.к заедаете вы скорее всего неуверенность в себе, обиду на кого-то (может на мужа?), отсутсвие цели на ближайший период.
Разберитесь с личными "долгами" - в смысле с делами, которые уже давно нужно было переделать, со всеми "недоделками", может кому-то что обещали и еще не выполнили просьбу.
Когда основная масса будет переделанна, вы почуствуете себя более уверенно и вам захочется "новых подвигов". Придумайте себе на каждый день определенную процедуру на 15-20 мин по уходу за собой. Прикасаясь к себе, проявляя заботу о своей внешности вам уже не захотся более пихать в себя всякую некачествунную еду от которой тостеют.
И так далее...
И дела приведете в порядок, и от депрессии избавитесь и похудеете.
Помню, у меня мама всегда начанала диету с генеральной уборки квартиры и выбросом всего не нужного. Это как кодировка себя на новое начало.
Разберитесь с личными "долгами" - в смысле с делами, которые уже давно нужно было переделать, со всеми "недоделками", может кому-то что обещали и еще не выполнили просьбу.
Когда основная масса будет переделанна, вы почуствуете себя более уверенно и вам захочется "новых подвигов". Придумайте себе на каждый день определенную процедуру на 15-20 мин по уходу за собой. Прикасаясь к себе, проявляя заботу о своей внешности вам уже не захотся более пихать в себя всякую некачествунную еду от которой тостеют.
И так далее...
И дела приведете в порядок, и от депрессии избавитесь и похудеете.
Помню, у меня мама всегда начанала диету с генеральной уборки квартиры и выбросом всего не нужного. Это как кодировка себя на новое начало.
Ответить
20
+1000! Очень хороший совет дали. Особенно про генеральную уборку. Я в каком-то журнале вычитала, что похудение надо начинать не с живота-попы-ног, а с головы. И лучше начать работу по всем фронтам - не только спорт-диета, а еще разбор завалов в квартире (выкинуть старые и ненужные вещи), уход за своей внешностью и одеждой (быть всегда ухоженной и даже дома выглядеть красиво, подобрать себе новый гардероб, к парикмахеру пойти).
Ответить
Зеленый чай тебе в хлебало, а не колбасу, усекла, корова?
Ответить
Держи мой тапок, из офиса. Третью полведерную кружку чая пью, зеленого, за последние два часа. А ела последний раз в 18.30.
Ответить
Почки не боитесь посадить таким количеством жидкости?
Ответить
Заботу проявляете? :-) Не боюсь. Я пью много - зеленого чая, воды с лимоном. При моей диете надо пить до 3-х литров жидкости в день.
Ответить
Так так так))) Подробне про диету))
Привет, давно не видно)))
Я на работу вышла, ха ха, такая красота)))
Привет, давно не видно)))
Я на работу вышла, ха ха, такая красота)))
Ответить
А я никак с НГ не могу в себя прийти - я же слегла после трудовой вахты. Про диету разве я тебе не говорила? Таки я давно на ней - углеводы исключены: картофель, крупа, еда до 18.30 - максимум, питание - по принципу раздельного. Это еще с тех пор, как я "серьгу" поставила.
Ответить
30
Можно и так сказать :). Извините, а что это за диета? Мне наоборот врачи говорили, что пить жидкость надо, но больше 1-1,5 л. в сутки уже вредно.
Ответить
Не надо, я уже очень большая девочка :-)Я соблюдаю диету, достаточно строгую, с тех пор, как поставила "серьгу" для похудения. Ориентируйтесь на мнение СВОИХ врачей, если вы им доверяете. А я при своих проблемах буду опираться на мнение тех врачей, которые мне помогают.
Ответить
А серьга реально работает? Никаких побочек не вылезло? Спрашиваю потому как знакомая после сеанса акупунктуры реально сбросила вес, а потом случился приступ астмы.
Извините ещё раз за занудство, но вам 3 л. жидкости из-за серьги рекомендовали? Я первый раз встречаюсь с подобной рекомендацией, поэтому хочу постичь логику :). Врачам доверяю, но проверять не забываю :).
Извините ещё раз за занудство, но вам 3 л. жидкости из-за серьги рекомендовали? Я первый раз встречаюсь с подобной рекомендацией, поэтому хочу постичь логику :). Врачам доверяю, но проверять не забываю :).
Ответить
У меня - гипотериоз труднокомпенсируемого типа и "серьга" для меня вкупе с рефлексотерапией - стала реальной поддержкой в борьбе с лишним весом.
Про жидкость - да, это оговаривалось при соблюдении низкоуглеводной диеты, а также при нарушениях эндокринного фона. До 3-х литров - сюда входит вся жидкость за день. Но я в принципе пью много всегда, и всю жизнь пила много жидкости. Диабета у меня нет. НА контроле у эндокринолога давно, больше 15 лет.
Про жидкость - да, это оговаривалось при соблюдении низкоуглеводной диеты, а также при нарушениях эндокринного фона. До 3-х литров - сюда входит вся жидкость за день. Но я в принципе пью много всегда, и всю жизнь пила много жидкости. Диабета у меня нет. НА контроле у эндокринолога давно, больше 15 лет.
Ответить
А, понятно, у Вас индивидуальные рекомендации.
Спасибо за информацию и здоровья Вам! :)
Спасибо за информацию и здоровья Вам! :)
Ответить
Вообще, если честно, ничего такого криминального не увидела. Ну да, было бы неплохо привести себя в чуть в форму. Но это нужно менять привычки, стиль жизни. А не так, что посидеть недельку на диете, в спортзал чуть походить и бросить. ИМХО
Ответить
Тебе на улицу не стыдно выходить? Корова, блин. Тебя, небось, дворники боятся. Рекомендую закрыться на год в квартире и не выходить. Нефик людей пугать. )))) Это типа пинок был. А теперь мне можно?
Ответить
40
Ловите сапожок мой. Нереально тяжеленький, сцуко. Все ноги ими сегодня оторвала. еще и почему - то замерзла в них. Потому кидаю со всей злости!
Ответить
Ох блин. И правда тяжелый, но мне пофик, меня от таких мелочей жизни жирок защищает, специально для этого и наращивала.))))
Ответить
Плохо разбираетесь в фигурах.
Ответить
а по-моему вопрос не в еде, а в том, что фигура неспортивная! я открыла для себя бодифлекс - за 2 недели РЕАЛЬНО УЛУЧШЕНИЕ! мышцы подтянулись и не так висят, особенно низ пресса и эти косые валики на боках. ПОПРОБУЙТЕ! и уж 15 минут в день найти легче, чем весь день глотать слюну и отгонять себя от холодильника ;-)
Ответить
Эх, мне, чтобы я ела и не поправлялась, нужна нагрузка минимум в 2 часа в день... И нефиговая такая нагрузка.
Ответить
смотря какая нагрузка... после 15 минут бодифлекса в день я еле ползала первую неделю - БОЛЕЛО ВСЕ! От кончика языка до пальцев ног. Как старая больная обезьяна, чесслово! Я не агитирую, просто мой опыт :-) при наличию очень шустрого и капризного 2х летнего ребенка я не могу позволить себе 2 часа в сутки посвящаь фигуре :-)
Ответить
50
http://bodifleks.ru/бодифлекс-великолепная-фигура-за-15-мин/
это основа минимальная))) а вообще торрент вам в помощь, там куча всего, и видео, и углубленный курс...
это основа минимальная))) а вообще торрент вам в помощь, там куча всего, и видео, и углубленный курс...
Ответить
У меня такая же фигура (69/170), я считаю себя жутко жирной...
Ответить
Даю вам волшебный пендаль!
Ваше тело выглядит обрюзгше. И дело не столько в полноте, как в дряблости и целлюлите. Если всерьез займетесь собой, то сможете все исправить.
Я вот тоже себе после нг праздников тааакой пендаль волшебный дала, сейчас исправляюсь. Я ваша ровесница. Если сейчас не заняться собой, то через пару лет это будет сделать намного сложнее!
Ваше тело выглядит обрюзгше. И дело не столько в полноте, как в дряблости и целлюлите. Если всерьез займетесь собой, то сможете все исправить.
Я вот тоже себе после нг праздников тааакой пендаль волшебный дала, сейчас исправляюсь. Я ваша ровесница. Если сейчас не заняться собой, то через пару лет это будет сделать намного сложнее!
Ответить
кхм, у меня ниже пояса практически такая фигура лет с 13. 161 см 58 кг (после родов в 26 61-62кг). Щас мне почти 30. Складки отсутствуют, талия пока есть и очень даже очевидная, живот стараюсь не растить.
Я к чему все это... бывает что это неизбежно, не жрать и спорт не особо помогают, хотя я в зал не хожу - может там сотворят со мной чудеса. Однако я ем что хочу, когда хочу, главное в разумных кол-вах и как только понимаю что толстею - сразу диета или просто разгрузка. Брюки например есть в гардеробе с 2004 года - налезают еще :)
Я к чему все это... бывает что это неизбежно, не жрать и спорт не особо помогают, хотя я в зал не хожу - может там сотворят со мной чудеса. Однако я ем что хочу, когда хочу, главное в разумных кол-вах и как только понимаю что толстею - сразу диета или просто разгрузка. Брюки например есть в гардеробе с 2004 года - налезают еще :)
Ответить
в другом топике спросила
Ответить
а мне кажется, нормальная такая фигура. Живто только втягивать надо, а для этого спину выпрямить и плечи развернуть))
Ответить
85 кг?
Ответить