17
Таможенные конфискаты
Вы покупаете что-нибудь в таможенных конфискатах? Одежду, парфюмерию, посуду?
Свернуть
Ответить
в основном это не "таможенный конфискат", а просто куча паршивого китайского барахла.
Ответить
А конфискат вообще продавать низя. Потому как он либо не сертифицирован по причине низкого качества и подлежит уничтожению, либо товар может быть сертифицирован (по качеству), но не уплочено. Гос-во тож эту сертификацию оплатить не имеет права. Единственный "конфискат" возможный для продажи - когда товар сертифицирован, но по каким либо причинам от него отказываются в пользу гос-ва ( например за период доставки до таможни резко вырос акциз и ввозить дорого, назад везти еще дороже). Эти случаи настолько редки что смысла о них говорить нет.
Ответить
Да уж немало было репортажей по поводу этих "конфискатов"...никто ничего там не конфисковывал...
Лучше уж действительно на лтке "все по 10" купить
Лучше уж действительно на лтке "все по 10" купить
Ответить
В таможенный конфискат, входили иномарки, и приличная бытовая техника, до простого обывателя, этот конфискат не доходит, то что предлагают, китайское, говённое барахло:-D............
Ответить
да-да-да:))) В конце девяностых работала я в одной фирмочке, хозяин которой получал этот самый конфискат (с финской границы) вообще бесплатно.
Мы это дело оптовикам спускали. До розницы, насколько знаю, так ничего и не доходило.
Мы это дело оптовикам спускали. До розницы, насколько знаю, так ничего и не доходило.
Ответить
10
Почему? Ну почему? Однажды я зашла и увидела опупенные штуковины, похожие на те, что футболистам дарят! Типа серебро что-ли, такие классные, под оливье или фрукты! Шпифштихелем можно гравировочку нанести! Как будто музей истории Востока посетила! гыгыгыгы
Ответить
ха.. была в Москве в подпольном таком магазине.. рекламы внешней нет.. дверь в помещении обычной химчистки, звонишь, оттуда тебя спрашивают - Вы к кому, говоришь им в ответ чуть ли не пароль :)) адрес той двери передается из уста в уста..друг мужа божился что накупил там кучу фирменных вещей..ему дал адресок человек чуть ли не из управы.. сходили мы туда, гавно гавном, пока я супругу не повыворачивала рубашки чтобы показать отстойные швы не хотел верить что херня весь этот магазин..
Ответить
Была в таком, но там одни игрушки. Из общей массы гадости, можно выбрать вполне приличные и вдвое дешевле!
Ответить