146
Считаете ли вы себя стройной
Пожалуйста пишите "да" или "нет" и при этом хочу услышать мнение именно Ваше о вашей же фигуре, не мужа, никого либо ещё, а именно Ваше объективное мнение, только честно плиз, и именно в Вашем понимание, не путайте с "довольны ли вы своей фигурой" Всем заранее спасибо))
Свернуть
Ответить
Стройная конечно, 164см. - 49кг., но фигура да не идеальная, лишнее на животе нужно убрать.
Ответить
Просто да или нет)))
Ответить
10
У меня "ладная фигура". Но с лишним весом;-)
Обожаю свои ноги и плечи-шею...
Не знаю, в какую шеренгу встать;-)
Обожаю свои ноги и плечи-шею...
Не знаю, в какую шеренгу встать;-)
Ответить
Да, я очень довольна. Даже если я и толстею, то всё равно остаюсь (для окружающих) стройной и почти худой. :-) Сама-то, конечно, с трудом ношу свои жыры, сразу же начнаю старательно худеть. :-)
Ответить
Стройной считаю,но зимой поправляюсь на пару килограмм и они очень видны,особенно в животе,что ужасно бесит.А еще качеством мышц не очень довольна.
Ответить
Да.
Ответить
20
Можете отвечать анонимно))
Ответить
30
считаю периодически :) когда вешу вокруг 55 кг. Но периодически килограммчиков 5 набираю, потом сбрасываю, потом опять набираю..
Ответить
40
А как отвечать, если довольна фигурой только с одной стороны?:-) *задумалась*
Ответить
бдыщь! мозг взорван "Вы когда спать ложитесь, бороду НА или ПОД одеяло кладете?" вот не могу ответить...
Ответить
50
Неа, я не стройная, я просто мелкая.
Если присмареццо пристально - последствия спортшколы мине фсю стройность губют.
Если присмареццо пристально - последствия спортшколы мине фсю стройность губют.
Ответить
Я как та обезьяна, не знаю к стройным или красивым себя причислить!
Ничего для моего возраста. Да, да, да!
Ничего для моего возраста. Да, да, да!
Ответить
ОФФ и я, спасибо, как говаривает моя мама- "Каждая вещь (в данном случае кошка) похожа на своего хозяина!
Ответить
Нет:( на данный момент нет...есть лишние 4-5 кг. Но у меня так всегда - за зиму набираю вес, к лету опять худею, и так последние лет 10, ;)
Ответить
60
довольна частично (С) - см выше
ваще сииильно не щитаю сибя такой (кг 20 надо скинуть - тада буду)
довольна 4 размером)))
ваще сииильно не щитаю сибя такой (кг 20 надо скинуть - тада буду)
довольна 4 размером)))
Ответить
70
бесплатный опросик? не буду отвечать
Ответить
А критерий какой?
Наличие/отсутствие лишнего веса?
Или "изъяны строения"? Ну... ноги, например, кривые... Или плечи слишком покатые... Жопа низкая...
Наличие/отсутствие лишнего веса?
Или "изъяны строения"? Ну... ноги, например, кривые... Или плечи слишком покатые... Жопа низкая...
Ответить
80
Не, не считаю, хотя с весом у меня все в порядке. Мне просто не нравится мой тип фигуры - я люблю, как сейчас модно: высокий рост, узкие бедра, тонкая кость, а у меня все с точностью до наоборот :-)
Ответить
90
Я не стройна совсем и убирать мне еще много чего есть:-). Но при всем этом - фигура у меня совершенно пропорциональная, и ничего нигде не трясется - а это уже хорошо! :party2
Ответить
В Тихом Доне у Аксиньи были полные стройные ноги. Значит эти понятия совместимы. Да.
Ответить
100
Ну...Люблю приятно пожрать)))) Извините за грубость, тксзть)))
Это я к тому,что раскабанела после 25)
Это я к тому,что раскабанела после 25)
Ответить
110
Стройной - да, безусловно. Еще бы эту стройность в красоту преобразовать...
Ответить
да. Рост 165 см., 50 кг вес. При этом все равно хожу сгорбившись, т.к. тяжелая грудь 4-го размера вперед туловище наклоняет.
Ответить
нет. в меру упитанная дама. но фигурой довольна.
100-80-100.
100-80-100.
Ответить
120
Я стройная, но фигурой недовольна :(
Ответить
Автор, а что ВЫ подразумевали под стройностью? Существует как минимум два варианта понимания стройности. :-) И что вам дал этот опрос? Я вот, если честно, просто заглядывала в паспорт(если не анонимно) и смотрела, как человек ответил. :-)
Ответить
130
нет! я жирная = при росте 167 вешу 62 кг!!! фуубллин!!!
Ответить
Вообще-то про фигуру спрашивали, а не про жировую прослойку... Вы не в кулинарном форуме:-D
А если серьезно... соотношение цифр и восклицательных знаков в вашем постинге свидетельствует о том, что вы попадаете в группу риска по анорексии...
А если серьезно... соотношение цифр и восклицательных знаков в вашем постинге свидетельствует о том, что вы попадаете в группу риска по анорексии...
Ответить
Да, рост 165, вес 75. Я ся лю :)
Ответить
По евским меркам, я жЫрная, а так, в принципе, нормальная) "Народу нравится" (с) :-)
Ответить
140
Последние полтора года - нет. Но тому есть весомые (во всех смыслах этого слова) причины. Месяцев за 5-6 надеюсь вернуться к исходным данным.
Ответить