Школа
40
Aвтор
Все остальное
20.01.10 18:49

Случай в поликлинике. Дайте совет.

Тема деликатная, нужен общий совет, дело серьезное. Зашла сегодня с подружкой за компанию, в районную поликлинику. Ей надо было сдать анализы, кровь и, извините, мочу. Я в стороне жду, и наблюдаю картину. 1. Подруга ставит на узкий столик "для приема анализов" свою банку. 2. Одновременно с ней к столику подходит молодой человек, и нервно откручивает крышку с банки. 3. Содержимое его банки частично проливается и заливается в баночку к подружке. Подружка в шоке. Молодой человек извиняется, достает из рюкзака бутылку пластиковую 1,5 литра, допивает оттуда воду, и предлагает подруге на полном серьезе "переделать анализ еще раз в эту бутылку". и ножичком (!!!) отрезает горлышко у бутылки. Я, под предлогом телефонного звонка, в корчах от смеха, говорю подруге, мол, подожду внизу. Через полчаса она выходит. И заявляет, что анализ "переделала". Этот молодой человек - ее идеал, красивый, заботливый и все такое. Короче, она влюбилась. Прочитала его фамилию на бланке анализа мочи и теперь собирается разыскивать его на одноквассниках. Мне проела мозг, как ей теперь быть, и что делать. Посоветуйте, а? Итак, вы влюбились в человека, который пролил свой анализ мочи в ваш.........

Свернуть
Ответить
среда - это маленькая пьятница....
Ответить
"Средец - неделе 3,14здец" - говорил мой начальник.
Ответить
совет то какой дать???
Вот так! V.I.P.
20.01 18:53
совет то какой дать???
Ответить
Знакомиться или нет?
Ответить
Вам что ли пролили? Чего за подругу то думать)))))
Если спрашиваете как бы тут на еве поступили-это одно, но это не совет))))
Ответить
Ок, как бы на Еве поступили. А за подругу тревожусь уже серьезно. Она мне дорогА.
Ответить
а чего тревожитесь????Боитесь, что извращенец??? Пускай ищет, может у них все срастется))))
Ответить
Надо забивать с молчелом стрелку теп...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
20.01 19:14
Надо забивать с молчелом стрелку теперь на энтеробиозе
Ответить
Да вы что! Они ж всю больничку овном перемажут!
Ответить
Романтично.
Будут потом всей семьёй на уринотерапию налегать :)
Ответить
:-D
Вот так! V.I.P.
20.01 18:57
:-D
Ответить
Для начала опробовать его анализ на запах-цвет и вкус, потом наколдовать на нем приворот.
Ответить
Да...У меня бы возникло противоположное от вашей подруги желание, поколотить Молодого человека...
Ответить
ну, типа, находчивый ;)
ясен_пень C.S.
21.01 17:07
ну, типа, находчивый ;)
Ответить
Конечно знакомиться! Такой романтический случай! :) Будут вместе смеяться над поводом для знакомства.
Ответить
Подождите результатов анализа
Ответить
и договритесь скемнадо, чтобы результаты ваши "случайно" перепутали. вот и познакомитесь
Ответить
По ходу это его фирменный способ знакомства - случайно испортить анализ. И бутылки с собой предусмотрительно носит для переделывания анализа.
Ответить
Чем случайнее и нелепее знакомство, тем крепче брак! Мнение!!!:)
Ответить
Ага =) и у меня есть такой факт перед глазами =)
Ответить
Расскажите?
Naskakuostanovit *
21.01 12:17
Расскажите?
Ответить
Рассказываю =) Мама с друзьями сидела в кафе, отмечая успешно сданную сессию. Студенты гуляли в общем =) это был 75 год. И тут кому-то в голову приходит "идея". Одному из ребят говорят - Если ты сейчас выйдешь на мост (через реку Дон, в Ростове-на-Дону) и сумеешь уговорить первую попавшуюся красивую девушку выйти за тебя замуж, то мы оплачиваем свадьбу. Сумел. На следующее утро они стояли с паспортами около ЗАГСа.
Это было в 75 году, считайте какую свадьбу они отмечают в этом году =)
Ответить
Ого! Хоть сценарий пиши для фильма:)
Ответить
А чё, писающие мальчики не люди?:)))...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
20.01 21:13
А чё, писающие мальчики не люди?:))))))) вполне себе романтичненько:)))))))))))))))))))))))))
Ответить
Автор, признайтесь, не было никакой подруги, да? Вы про себя пишете?
Ответить
Клянусь, не я. Я бы мож и не против, если бы муж и очередная беременность. А подругу надо замуж выдавать давно, она в свои 32 года в одиночестве совсем извелась. И все женихи ей не те. В клубах не знакомится, на сайтах боится, а вот в поликлинике видно, в самый раз.
Ответить
мы с тобой одной крови (тут мочИ0
Ответить
Одна моя приятельница будучи по делам в спальном районе невыносимо захотела пописать. Как у нас с обчественными туалатами в таких местах сами знаете. Девушка она кулютурная, подъезды не портит, в кустиках неудобно. Вооть. зашла в первый попавшийся подъезд (домофонов тогда ещё не было) и позвонила зажмурившись в первую попавшуюся квартиру. Открывает ей парень её мечты, красивый, стройный и тыпы. Она б и рада сказать, что вот мол, квартиркой ошиблась, да уже не могла терпеть. Попросилась в туалет. Вышла когда, он ей чайку предложил. И в вылилось это в довольно продолжительный роман, но не на всю жизнь.
Ответить
Ну естествнно, выльется:она только из туалета, он ей чайку. После чая опять в туалет надо. После туалета он опять, как джентельмен, чайку предлагает, значит опять потом туалет. Девушка реально просто не могла выйти из этой квартиры несколько суток, наверное.
Ответить
Во как надо знакомицца! Точно! *выпила два литра воды, пошла по квартирам*
Ответить
А чё, разве мочу сдавать носют не в пластиковых кониейнерах с крыжечками? В нашей поликлинике только такие требуют.
Ответить
Ага,у нас их ещё и выдают :-)
Илоноffка V.I.P.
21.01 10:06
Ага,у нас их ещё и выдают :-)
Ответить
У нас поликлиника обычная, без понтов. Приносят кто в чём горазд. Вот и подружка моя сдала в итоге в двухлитровой баклажке с отпиленным горлышком. Многие сдают просто в бутылках пивных.
Ответить
ппц))), а сполоснуть свою баночку и написЯть в нее не судьба было?
Ответить
В жизни всякое бывает... Пущай ищет, может, это судьба. )))
Ответить
Маньяк -и нож с собой носит!!:scared1
Ответить
В детстве подружки в пионерлагере рассказывали, чтоб появился ребеночек маме и папе надо пописать в одну баночку...
Ответить
одновременно? :party1
Ботаник V.I.P.
22.01 14:53
одновременно? :party1
Ответить
Бред какой напридумывали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)