Случай в поликлинике. Дайте совет.
Тема деликатная, нужен общий совет, дело серьезное. Зашла сегодня с подружкой за компанию, в районную поликлинику. Ей надо было сдать анализы, кровь и, извините, мочу. Я в стороне жду, и наблюдаю картину. 1. Подруга ставит на узкий столик "для приема анализов" свою банку. 2. Одновременно с ней к столику подходит молодой человек, и нервно откручивает крышку с банки. 3. Содержимое его банки частично проливается и заливается в баночку к подружке. Подружка в шоке. Молодой человек извиняется, достает из рюкзака бутылку пластиковую 1,5 литра, допивает оттуда воду, и предлагает подруге на полном серьезе "переделать анализ еще раз в эту бутылку". и ножичком (!!!) отрезает горлышко у бутылки. Я, под предлогом телефонного звонка, в корчах от смеха, говорю подруге, мол, подожду внизу. Через полчаса она выходит. И заявляет, что анализ "переделала". Этот молодой человек - ее идеал, красивый, заботливый и все такое. Короче, она влюбилась. Прочитала его фамилию на бланке анализа мочи и теперь собирается разыскивать его на одноквассниках. Мне проела мозг, как ей теперь быть, и что делать. Посоветуйте, а? Итак, вы влюбились в человека, который пролил свой анализ мочи в ваш.........
Если спрашиваете как бы тут на еве поступили-это одно, но это не совет))))
Это было в 75 году, считайте какую свадьбу они отмечают в этом году =)