Школа
8

Масленица

Кто знает где можно купить русскую народную одежду,чучело масленицы,хочу на даче устроить праздник на масленицу

Свернуть
Ответить
где купить не подскажу.
Вы же надеюсь знаете что это чучело на масленицу, точнее в последний день масленицы, сжигают?
Ответить
http://wolshba.ru/
Anonymous
21.01 12:00
Ответить
Спасибо,очень интересные вещи,обязательно поеду к ним
Ответить
Дороговато выйдет попраздновать... Я костюм заказывала портнихе- 7тыщ вышло с материалом.
Ответить
Да я уж поняла что не дешево, вот думаю может на черкизоне бывает такое,там ведь подешевле должно быть.Хочется всех гостей нарядить,хоть частично,кому платок,кому сарафан.
Ответить
Китайская масленница?! :-D
Ответить
посмотрите на вернисаже в измайлово,но дешевле сшить.кто вас там увидит то
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)