Школа
18
Anonymous
Все остальное
21.01.10 11:42

нас все меньше

че то саавсем нас на еве мало стало.куда не зайдешь все висит по 3 дня.захожу все меньше.:sad3

Свернуть
Ответить
Кого это вас-Анонимов?))))
Разлучница **K**
21.01 12:36
Кого это вас-Анонимов?))))
Ответить
Их-то всё больше и больше!:) Может Автора опечалил чей-то конкретный уход с Евы?
Ответить
ну да, Земеля ушел :D
Лангуста в интерьере C.B.
21.01 13:12
ну да, Земеля ушел :D
Ответить
Если бы он один, тут массовый исход предопределён... в силу сложившихся обстоятельств!
Ответить
это вы о чем? и о ком? что я опять п...
Лангуста в интерьере C.B.
21.01 13:16
это вы о чем? и о ком? что я опять проспала?
Ответить
какие обстоятельства?? Расскажите плз.
Ответить
Не наводите паники. Массового ухода не намечается. Тех, кто остался, уже ничем не напугать.
Ответить
одни уходят, другие приходят, это неизбежный процесс
Ответить
млять, реально скучно, столько народу, и ни один человек не напишет чего-нибудь душевненького :-(
Ответить
сучно.
Anonymous
23.01 16:51
10
сучно.
Ответить
и скучно, и сучно
Anonymous
23.01 18:32
и скучно, и сучно
Ответить
Возьмите и сами напишите, развлеките народ.
Ответить
все одно и тоже с конца на начало.
Ответить
Вообще ничего интересного, всё одно и о же.
Ответить
так давайте интересное! а то сами пассивные, сидят, ждут.
Ответить
Не знаю, мне пока Федюля тута, на Еве очень интересно:-) Кто ушел, куда ушел? Не заметила даже. Потише Нахи всякие стали, так это только радует.
Ответить
+1 Федюлю тока и читаю) А Нах, кстати, оч полезный...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)