Школа
17
Anonymous
Все остальное
21.01.10 16:52

Про выписку с банковского счета/карты?

Просьба просто подсказать, без моралей)
Интересует следующий вопрос, может ли соответствующий работник банка сделать "липовую" выписку со счета/карты? Т.е. счета нет, денег, соответственно, там тоже нет, а выписка есть? Возможно ли такое сделать технически?

Свернуть
Ответить
Думаю, что нет. Все "ходы" у них проходят через базу данных.
Ответить
Можно открыть счет, положить деньги, взять выписку, а на след день счет закрыть. мы так делали для визы
Ответить
Если только руками нарисует. Выписку выдает учетная/платежная система.
Ответить
Может, но не станет.
Мой муж как раз работает в этой области.
Ответить
почему не станет?я без издевки. мне действительно интересно и важно
Ответить
Думаю, потому, что терять работу не хочется.
Ответить
именно.
boa V.I.P.
22.01 11:16
именно.
Ответить
технически все можно, только если подделать подпись чью-то, а не за себя расписываться.
Ответить
Может,если руководство в курсе то ва...
Надежда Круппская *
21.01 20:22
Может,если руководство в курсе то ваще проблем нет.
Ответить
конечно нет, на выписке еще и банковская печать стоит, это я Вам как бывший банковский работник говорю
Ответить
Может. Только чаще это оформляется к...
Руководитель банка
21.01 21:11
Может. Только чаще это оформляется как справка, а не как выписка. Выписка делается из программы опердня, не всегда её можно отредактировать. А вот в справке можно написать любой остаток на счёте клиента. Но делается это с ведома руководства для VIPов - обычно для оформления виз в посольствах. Никто не проверяет.
Ответить
подтверждаю)
Anonymous
23.01 10:51
подтверждаю)
Ответить
какие у вас смешные випы! для виз совсем чуток денег надо обычно. неужели у них на счетах меньше десятки тысяч валютных лежит?
Ответить
Випы получают визы не на одну поездк...
Надежда Круппская *
23.01 13:07
Випы получают визы не на одну поездку,а обычно на год или три,и в выписке пишут что денег на счете более 10 000 евро.Точные суммы никто не вписывает.И что смешного?
Ответить
именно такие визы я и имела ввиду. сумма уж больно смешная - десятка евров . но это мое представление о випах банков. банки то тоже разные бывают оказывается...
Ответить
Я может туплю,но не могу понять что ...
Надежда Круппская *
23.01 13:47
Я может туплю,но не могу понять что именно вас так смешит в сумме.Как правило такие визы и такими людьми не оформляются лично в посольстве,для этого есть так сказать фирмы которые это делают и у них есть определенный пакет документов и в каждой справке они указывают какая должна стоять сумма для быстрого получения визы и ее продолжительности.Вот и все.Точную сумму,опять таки повторяюсь никто не пишет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)