Школа
28

Вопрос про домохозяек

Скажите, вот можно ли считать домохозяйку управляющей домашним хозяйством? И в чем, по вашему мнению, выражается эффективное управление домашним хозяйством? Какие показатели, что домохозяйка - хороший менеджер?

Свернуть
Ответить
по мне идеальная домохозяйка - это Бри из одноименного сериала. все блестит: и дом, и она. но это из раздела фантастики, я думаю
Ответить
+ 100 за Бри :)
Нюшастя V.I.P.
22.01 11:04
+ 100 за Бри :)
Ответить
Я такая. Все довожу до совершенства,...
Перфекционизм - зло
22.01 11:12
Я такая. Все довожу до совершенства, и дом, и ребенка и себя. Упахиваюсь вусмерть. Злая бываю от этого как собака. Что ж здесь хорошего?
Ответить
Ну, а зачем же так над собой измываться?
Это делает вас счастливой?
Ответить
оооо, Бри - супер, но муж сказал, что не смог бы ни дня прожить с такой женщиной, а скорее с такой пофигисткой как Сюзан - по крайней мере весело, а пожрать и пельменей можно:)))
Ответить
хоть Сюзан меня и раздражает периодически. но лучше как она, чем как Бри
Ответить
согласна, но ее преданность делу домохозяйствования заслуживает уважения я б так не не смогла - нервов бы не хватило
Ответить
Это такая длинная и рыжая? Так она же маньячка!
Она же самоутверждается через семью и вокруг нее люди несчастны.
Ответить
мы говорим же об идеальный домохозяйках, а не о том какие это несет последствия. а вот дом у нее, согласитесь, самый ухоженный
Ответить
Ну а почему нет? Тем более что хозяйства разные бывают. Менеджер не менеджер, а в былые времена женшин этому специально обучали.
Ответить
Можно.
Эффективно - это когда вовремя решаются все вопросы, связанные с ведением хозяйтсва, и при этом все укладывается в рамки бюджета.
Ответить
Хто такая Бри?? ))))
bel04ka **K**
22.01 12:38
Хто такая Бри?? ))))
Ответить
ТОж не зна.
Lavanda Lvusikus C.B.
22.01 12:42
ТОж не зна.
Ответить
из сериала "Отчаянные домохозяйки"
Ответить
И сериал такой не зна:)
Lavanda Lvusikus C.B.
22.01 12:50
И сериал такой не зна:)
Ответить
пошла гуглить и искать Бри. Сериал знаю, но ниразу не смотрела))
Ответить
ха, Бри такая стерва, что не позволяет себе выйти из дома не заправив постель (пока ее муж сидит на лестнице в инфарктном состоянии) а первый оргазм получила в только в полтинник, та еще дрянь. оч люблю под этот сериал гладить белье - не отвлекает:)))
Ответить
я так понимаю, что дело не в том, управляющая хозяйством или нет. Вас кто-то обидел, посчитал, что ваша забота о доме недостаточна заботлива?
Ответить
а где ВЫ все смотрите про БРИ??
По какому каналу и во сколько, тож хочу глянуть
Ответить
постою рядом...
G.E. *
23.01 00:47
20
постою рядом...
Ответить
http://www.google.ru
Елена177 C.B.
23.01 01:02
Ответить
ага, спасибки...
Некогда искать, ремонт идет. Дел по горло
Ответить
вопросы задавать у тя время есть, а в гугле пошарить с первой строчки нет))
Ответить
Не вопросы задавать, а общаться...
Панимаишь??
Ответить
так теж некада общаться. у тяд ремонт и дел по горло
Ответить
в перекуре можно и пообщаться, скучно курить одной
да и в ремонте простой когда, тож можно пообщаться, а не на гулг бегать..
Ответить
а тут те справочная значит все-таки))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)