Школа
9
Anonymous
Все остальное
24.01.10 19:03

помогите, плиз. про комп

Internet Explorer блокирует элемент ActiveX на компьютере. а мне нужно чтобы не блокировал, как это сделать?

Свернуть
Ответить
у вас pop-ups заблокированы... у меня в Internet Explorer на английском если открыть Tools, то там есть POP-UP Blocker, там надо поменять на разрешение, по-русски как эти штуки называются, я к сожалению не в курсе. но только я бы этого не рекомендовала, очень много мусора интернетовского тогда увидите... если у вас идет блокировка, то как правило можно нажать на эту маленькую полоску сверху и выбрать "разрешить с этого сайта"... надеюсь, более-менее ппонятно объяснила
Ответить
все разблокировала, ничего не изменилось... (((((((((
Ответить
в настройках интернет-эксплорера включите "разрешить activeX"
вкладка "безопасность" - Web content zone - Custom Level и там уже посмотрите activeX
Ответить
не могу найти "настройки" :'(
Ответить
Сервис->Свойства обозревателя
Крыска на ТАЗике **K**
25.01 21:03
Сервис->Свойства обозревателя
Ответить
не, ну дура я совсем не могу там ничего найти.... :dash1

Если вам не трудно разжуйте мне пожалуйста... Вот прям на пальцах все распишите...

Сервис->Свойства обозревателя -> а дальше???
Ответить
безопасность дальше :) а там уже ищите. у меня explorer на английском.
Ответить
никто не знает?
Anonymous
25.01 15:22
никто не знает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)