Школа
27
Anonymous
Все остальное
24.01.10 22:34

Выпить или не выпить?

Вот в чём вопрос) С одной стороны хотца, а с другой стороны завтра на работу)

Свернуть
Ответить
поздновато уже. раньше нужно было накидывать. если завтра на работу - не кайф.
Ответить
Тогда не пейте, алкоголь на ночь вредно пить, к тому-же завтра, рабочий день;)........
Ответить
На работу-то за рулём?
Если да, то однозначно не пить.
Если мЯтром - то чуть-чуть и в койку :)
Ответить
Подпишусь:-)
Redfield V.I.P.
24.01 22:39
Подпишусь:-)
Ответить
безлошадная я)))) Разрешаете?))))
Ответить
дык кто ж запретит? ещё и позавидуют. повод-то хоть стоящий?
Ответить
ага)))) Можно сказать начало новой жизни) (чтоб не кидалиь утюгами - не беременная я)
Ответить
Что за начало, можете поведать?;).....коротенечко;)......
Ответить
Я скоро выхожу замуж, мой сожитель станет моим мужем и отцом своему ребенку не только на основании свидетельства об установлении отцовства) Ещё я увольняюсь с работы. Вот.
Ответить
Тогда удачи, ниже постом ответили....сам бог велел:)).........
Ответить
ну тогда сам бог велел. только не увлекайтесь. а то сначала море по колено, а потом и небо с овчинку.
Ответить
АднАзнАчнА!
Брусничка C.S.
24.01 22:55
АднАзнАчнА!
Ответить
а я вот пью вино. Ну на работу и что7
Ответить
я в завязе.
kras@pet@ **
24.01 23:32
я в завязе.
Ответить
с чего вдруг, никак злоупотребляете?;)......
Ответить
да вот решила теперь соки попить,а то одно и тоже приедаеться:chr3
Ответить
Соки вредно, лучше целиком фрукты жевать :)
Ответить
Вредно, я передачу смотрела, пью только консервированные соки, или ем свежие фрукты.:)............
Ответить
а что соки правда вредные?
Ответить
Если сравнивать с цельными фруктами - да.
Если сравнивать с колой и фантой - нет.
Если вы в России, то все соки в ТетраПаке сейчас восстановленные.
То есть приходит бочка концентрата марки "Ананас" и из неё получается почти две тысячи пакетов сока.
Свежевыжатые агресивные очень, резко повышают уровень сахара. Для их употребления нужны 100% здоровые желудок, печень, поджелудочная.
Ответить
Да, я смотрела очень интересную передачу по ПБК, там значит говорилось как правильно и что нужно есть что-бы продукты усваивались, и не откладывались в жир, так вот, свежевыжатый сок обладает свойством выбрасывания огромного колличества сахара в кровь, по этому-рекомендуют есть фрукты, сезонные, так-же вреден белый рис, надо употреблять или дикий рис, или смешанный, очень полезная была передача:).........
Ответить
А какой смысл в консервированных?
Клетчатки ноль, да ещё в каждый как консервант лимооной кислоты набухали.
Ответить
Я не могу свежевыжатые пить, а соку хочется;)....
Ответить
Ну нафиг. Лучше морс натуральный или компот.
Ответить
Ну можно и так:).......
Margulya7 ***
25.01 00:26
Ну можно и так:).......
Ответить
я люблю свежевыжатые и морсик клюквеный,а вот компоты если только свои законсервированые.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)