каюсь, это была я
в догонку топа о забавных случаях из детства. Вот мои косяки, но глубоко не детские.
- у подруги свадьба была в одном селе. Мы горожане, еле добрались. Значица я помагала на кухне, по мелочам. Свадьба многочисленная была. Стояла на плите огромная выворка с голубцами. Ее кто-то выставил на разогрев, я взяла да и выключила их не дождавшись кипения. результат: через пару десятуов минут они скисли, покрылись пеной. Помню крик матери жениха, металась по всему дому и двору. "ЧТО ЗА СЦУКА ВЫКЛЮЧИЛА ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ГОЛУБЦЫ???? ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ХОТЬ ВЕШАЙСЯ, ВСЮ НОЧЬ КРУТИЛИ". Я чуть под скамейку не залезла. благо в доме была метушня, много народу. Так виновника и не нашли. свадьба прошла, практически без основного блюда. До сих пор молчу как партизан.)))))
второй косяк:
- нас с подругой пригласила одна девченка на главный конкурс года "а-ля, лучший костюм 2003", (швейное профтехучилище), где она тоже представляла свой костюм.
естессно, мы не могли отказать в поддержке бывшей однокашнице.
Пришли заранее, в зале люди только собирались и наша виновница торжества пригласила нас за кулисы. Там как назло, был выключен свет. Буквально продвигаясь по стенам я нащупала что-то интересное, типа фольги. немного помяла и пошла проползать дальше.
Итог, 5 минут до начала конкурса, почти все на своих местах, в первых рядах директор, замы, преподы, родители, знакомые, родственники. У тут доносится вопль "МОЙ КОСТЮМ, МОЙ КОНКУРСНЫЙ КОСТЮМ!!! КТО ЭТО СДЕЛАЛ??? МАМОЧКИ, Я ЕГО ПОЛГОДА МАСТЕРИЛА"...
скажу откровенно, я вжалась в кресло. Оказывается, как потом рассказывали, у нее был костюм из фольги, складки-укладки, канделябры... короче, девочка так и не выступила на конкурсе...
вот такие пироги
а какие у вас были казусы Кукоцкого???
по поводу голубцов..думаицца мне, они УЖЕ дали дуба на тот момент " подогрева":-))) что довольно популярно на сельских свадьбах...:-))
Дело было в жарищу на пасеке (женщин не было), мой папа так щи прокипятил и накормил мужиков, ибо жрать было вообще больше не чего. Они начали его нахваливать, что мол вот молодец, щей свежих наварил! Когда он рассказал про соду то их всех перекосило :))))))))))) но щи доели
Т.е. их приготовили и поставили в погреб, а я уже их разогревала
Не знаю, может я всякие такие ржачные моменты в жизни запоминаю
Зашла в ванную руки помыть, а там на полке лежали серьги, я взяла в руки что бы посмотреть, и случайно уронила, а они попали в сток и тю-тю....
Правда вот не помню одна серьга была или две друг-за друга зацепленные. Если одна, то может догадались в "колене" поискать.
захатко, однако;)
Школу закончили в 1975-ом и в сентябре того же года собрались почти всем классом провожать одного из наших. И была у нас типа симпатия с одним из парней. На мне новый красный плащ импортный (мама по случаю достала), оч. прикольный и модненький, а у парня совершенно новые брюки. Увидели мы тогда в очередной раз друг друга и уже оторваться не смогли, пошли во двор на лавочку сидеть, уже стемнело. Долго сидели, обцеловались просто! Потом уже как-то похолодало и мы решили вернуться в компанию. Вставая с лавки, я почувствовала, что не просто отрываюсь, а отлипаю.... Смотрю - а сзади на заднице два огромных белых пятна, и у него тоже))))))))))))))))) Мы даже не заметили, что лавка была свежевыкрашенная. Теперь представьте, ЧЕМ занимался призывник и его ближайшие друзья... Правильно! Они всю оставшуюся ночь оттирали мой плащ и
Серегины брюки, остальные просто ржали.
Не очень давно он меня на одноклассниках.ру отыскал, так и написал: Наташка, я помню всё. ))))) С тех пор прошло больше 30 лет.
Я тогда чуть жвачкой не подавилась! Ну кто ж знал, что он у неё с парты укатился!
Или ещё месяц назад было стыдно, когда я перед парой смыла с доски всю лекцию по программированию... покраснела и не смогла признаться перед грозными глазьями нашего "стального клитора"...
короче, как деньги пришли, так и ушли...
а на следующий день одна мама отчитывала свово мальченку из параллели моего, мол, деньги не потеряй, как вчера...
нда :)
Да и к тому же журнальчик упал за ДК.
И не факт, что деньги, которые нашла она, потерял именно этот мальчик))
Мамо моя даже металлоискатель с работы принесла, я там с ним, как дурак, снег рыла. Закончилось все к счастью хорошо: иду я весной с по этой же дорожке, с этой же подружкой и смотрю лежит эта злосчастная сережка из-за которой я столько настрадалась. Вот так - сама потеряла, сама нашла!
Я тоже однажды потеряла старинную сережку, все перерыла. Нашлась через несколько дней в... пододеяльнике!!! Я так рада была)
Я тоже очень радовалась находке, камень с плечь прям!