Школа
25
Anonymous
Все остальное
25.01.10 19:50

Нузен коллективный разум

Подскажите мне!!!! Я на данный момент, играю дома в карты-в дурака. Существует в игре в дурака-ничья или нет, подскажите, разразился дикий спор, утверждают, что в игре ничьи не бывает.

Свернуть
Ответить
да, бывает
Марочк@ V.I.P.
25.01 19:55
да, бывает
Ответить
у меня остались два козыря, человек дал мне два короля, одного козырного, другого червового, я отбила, двумя козырями, тузом и дамой, значит ничья?;)...........
Ответить
точно.
Ororo V.I.P.
25.01 19:59
точно.
Ответить
Значит человек...жульё...иначе не назвать;).......
Ответить
Ну а почему нет? Если осталось 2 игрока, у каждого по карте, один ходит, другой отбивает...Бывает же такое?
Ответить
" у нас" при таком раскладе проигрывает тот кто отбивался - последняя рука хуже дурака)
Ответить
вот, и мне так утверждают:dash1.......
Ответить
я вас подвела?))) :oops
Елена177 C.B.
25.01 20:06
я вас подвела?))) :oops
Ответить
ну типа того:)))....
Margulya7 ***
25.01 20:24
ну типа того:)))....
Ответить
а шо такое остаться с погонами вас уже научили?)
Ответить
ага, с двумя шестёрочками разномастными:).........
Ответить
под погоны у нас тока картинки считалися
Ответить
Да ладно, кому-то важно выиграть. пущай выигрывают, что вы в самом деле, это ж игра :))
Ответить
или ничья, или оба дураки. как игрокам приятнее в общем :)
Ответить
ну да, когда игроки расходятся вчистую, то ж на то ж.
получается ничья.
Ответить
Ответить
Всем ответившим, большое спасибо.:).........
Ответить
а чё анонимничали то?
Елена177 C.B.
25.01 20:05
а чё анонимничали то?
Ответить
Я нервничала, первый топ создавала, транслит и на галку кликнула , рамсы попутала короче:)..........
Ответить
*ржот* Последняя рука хуже дурака (народное)
Ответить
Тогда в чём смысл игры, в нипонятках, остались карты, и ими можо отбиться, или дурак он и в Африке-дурак...да?;)...........
Ответить
смысл завалить противника своим веером карт)
Ответить
понятно, игрища закончились не в мою пользу, эта последняя рука...ети её мать:)))............
Ответить
Зато в любви повезет:-)
Redfield V.I.P.
25.01 22:04
Зато в любви повезет:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)