Школа
10
цыганки достали.......
Все остальное
29.01.10 17:24

про рынок

Подскажите куда можно обратиться ? дело в том что в Мытища на продовольственном рынке цыганки регулярно занимаются вымогательством денег,честно говоря уже надоело это и неприятно,........Кто то ведь должен следить за порядком на рынке?

Свернуть
Ответить
К цыганскому барону надо идти, не меньше :)
Ответить
А в милицию местную или позвонить на какую-нибудь горячую линию милицейскую?
Ответить
на горячую линию милиции позвоните.
Ответить
Земляки, значит :-D ! Как раз сегодня была на рынке и тож эта бабка приставала. Я на этом рынке редко бываю и всегда ее там вижу. Мне кажется, милицию вызывай-не вызывай - толку ноль, все куплено, раз уже не один год она там работает.
А Вы приезжайте за продуктами на "хохлятский" рынок под окнами нашего дома. Правда, работает он только пятницу, субботу и воскресенье. Зато пока нет такой проблемы, как цыгани.
Ответить
рада земляков видеть))
Ответить
взять и вызвать милицую...
Ответить
Они приедут и ....отлупят того кто их вызвал :-)
Ответить
А вот и нет! Нургалиев разрешил всем желающим лупить мальчиков по вызову!
Ответить
А где в Мытищах такой рынок? Мне просто интересно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)