Школа
13

Орг не доложил и (или не приехал) на встречу

Приехала домой жутко злая...( сегодня с 10 утра в разъездах, уехала довольная (за обновочками, супер)..а приехала злая, голодная и холодная! Было 3 встречи (1 не с евы, но и там не все положили)На первой мне не доложили, на вторую ваапще не приехала, я позвонила, ответили, что сегодня всречи не будет и что об этом всем отписались на почту (причем сказала,что отписалась об этом вчера, а у меня письмо о месте встречи, т.е. о том,что она будет от 30,01,10 время 5,33, спрашивается, когда ее отменить успели). письма об отмене у меня нет до сих пор. пол дня потратила. а теперь придется опять ехать, ну как тут не злиться!

Свернуть
Ответить
Имена оргов в студию!
Ответить
вам в последний раздел
Ответить
спс, не нашла что там где-то что-то подобное пишут ))
Ответить
Я бы не поехала второй раз, еще чего.
Ответить
остались бы без вещей))
Ответить
А это по правилам так делать что ля?
Ответить
И без предоплаты.
Anonymous
31.01 00:23
И без предоплаты.
Ответить
угу, я бы тоже...если б не нужны были вещи, да и деньги где-то уже сданы )
Ответить
Если бы деньги были сданы, обратилась бы к правилам, пусть орг и вез бы туда куда мне удобно.
Ответить
Ткните носом, где такое правило? )
Ответить
переносите топик в КИ, там модераторы раздела занимаются подобными спорами.
Ответить
Если орг не приехал на встречу, должен сам теперь думать, как мне передать товар. Миллион раз такие топы были в обсуждениях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)