56
Фамилиё и огрести можно!
Пройдёмся по казусам с фамилиями?
Смешнее случая с Юрием Антоновым я не слышал.
Может ли инспектор Наврот служить на Рублёфке и останавливать сутрева жителей, нагло представляясь и насколько сие таки опасно для жизни?
Для техктоневкурси: http://ura-inform.com/neformat/2010/01/22/antonov/
Свернуть
Ответить
Я в курсе конфликта,но не в курсе фамилии инспектора.Что правда,у него такая фамилия?!
Ответить
Ато! Я всю ночь рыдал, как представил:
УТРО:
И: Доброе утро, инспектор На В Рот!
ЮА: Да я тебя ща сам Х в жопу по самые кокошки... (типо тут могут быть ваши варианты)
И: Да вы товарисч окуели в край! и шварк ему документы...
ЮА: сам ты в край пидар гнойный...
... кароче приятная беседа с утра на Рублёфке...
УТРО:
И: Доброе утро, инспектор На В Рот!
ЮА: Да я тебя ща сам Х в жопу по самые кокошки... (типо тут могут быть ваши варианты)
И: Да вы товарисч окуели в край! и шварк ему документы...
ЮА: сам ты в край пидар гнойный...
... кароче приятная беседа с утра на Рублёфке...
Ответить
:scared2 Бедняга ... тяжелое детство заканчивается работой на РублЁфке :)
Ржу немогу.. так представила.. тормозит меня гаишник и говорит "на в рот" .. хех... я валяюсь
Ржу немогу.. так представила.. тормозит меня гаишник и говорит "на в рот" .. хех... я валяюсь
Ответить
Я как вчерась в Прожектореперинсхилтан услышал, так и не смог прийди в себя до сих пор, так всю ночь и представлял себе это!!!
Ответить
До этого топа я как-то не задумывалась о фамилии того гаишника. Думала, Наврот так Наврот, нормальная фамилия. Вы мне глаза, можно сказать, открыли :-)
Ответить
Не, это не я, это заслуга Антонова, видать с утра у него было соответствующее настроение *ржот*
Ответить
10
Я вчерась три раза посмотрел и с каждым разом ржал все сильнее, ну нельзя же так прям с утра народных артистов шокировать!
Ответить
Её не могет не быть!(цитирайт);)
Я всегда-всегда думаю о ней, когда ржу над нимиииии
:'(
Вспомнить хотя бы встречу с Рурком. Скажи, ЧТО там осталось за кадром!!!??? *за грудки хватает*
Я всегда-всегда думаю о ней, когда ржу над нимиииии
:'(
Вспомнить хотя бы встречу с Рурком. Скажи, ЧТО там осталось за кадром!!!??? *за грудки хватает*
Ответить
Та я не знаю ХДЕ!!! *прикрывается ручонками*
Но у этой тиливизионной_пиридачи не может не быть анкатной версии;) Зажигают-то пацанчеГи вполне себе по-взрослому:party1
Но у этой тиливизионной_пиридачи не может не быть анкатной версии;) Зажигают-то пацанчеГи вполне себе по-взрослому:party1
Ответить
20
О! Это в субботу вечером в Прожекторе перисхилтон обсуждали. Я обхохоталась :-D
"-Добрый лень, я инспектор Наврот
-Сам на":-D
"-Добрый лень, я инспектор Наврот
-Сам на":-D
Ответить
А можеть в самом деле наши эстрадные "звезды" слишком много на себя беруть?Это же не единичный случай про "не законно обижинных" шутов народа.
Ответить
Да я за то,чтобы всех этих звездей наказывали как и положено,без поблажек.Того же Галкина надо было лет на 5 и не на поселение,а по закону иначе они со своими коронами устраивают беспредел изначально зная что у них все сойдет с рук.
Ответить
НУ ВОТ!а бедняга ДАМВАМВРОТ ИЛИКАК ТАМ ЕГО ТЕРПИТ ТЕПЕРЬ ГОНЕНИЯ СО ВСЕЙ СТРАНЫ
Ответить
да пиздец ваще
Ответить
я на стороне инспектора.
А Антонов просто давно зазвездившийся урод!:(
А Антонов просто давно зазвездившийся урод!:(
Ответить
30
тАК И Я Ж ПРО ТОЖ
Ответить
офф но чуть в тему, в Турции сына владельца отеля звали..Невзад, и его частенько вечером на сцену танцевать вызывали, ну и в микрофон объявляли..мы рыдали :)
Ответить
когда я еще работала, была у нас дама в сотрудницах, Блетько фамилия. Знаете, еще не известно что лучше ГАИшник Наврот или девушка Блетько :). Мы пока не привыкли, год не могли произносить фамилию спокойно, собрания срывались от смешком и откровенного ржача, потом привыкли, но тем не менее во избежание ситуаций, называли ее сугубо по имени.
Ответить
а если взять имя турка и нашего ГАИшника получится шедевральное имя - Невзад Наврот. Фантазировать с девушками Блетько, Биде и Подъяблонская не буду - пусть каждый сам фантазирует :)))
Ответить
Мне фантазируется Невзад Подъяблонский. Хотя Невзад Подъяблонский-Блетько звучит тож ничего
Ответить
У меня была знакомая по фамилии Подъяблонская, а по работе у клиентки фамилия Резинкина, тоже без смеха не могу на эти фамилии реагировать :-)))
Ответить
40
Знаю ГАИшника с фамилией Бабкин.
- Инспектор Бабкин, добрый день.
- Ты ох..ел, какие тебе бабки????
- Инспектор Бабкин, добрый день.
- Ты ох..ел, какие тебе бабки????
Ответить
давайте письмо в поддержку инспектора составим и подписи соберем-так жалко его! Уволят же! И куда ему с такой фамилией?
Ответить
фамилиЁ самое обычное. мне бы в голову не пришло ее так извратить. Ох уж эти народные артисты :D
Ответить
Ой, Вас разблокировали, радость моя :). Ваш обновленный паспорт - просто чудо :).
Ответить
расблокиравли нинадолго. до первой жалабы (рыдаю) у миня урезаная версия евы. даже смайлы не октивны :(
как вам мои вкусняшки в паспорте? есть рицепты. могу дать
как вам мои вкусняшки в паспорте? есть рицепты. могу дать
Ответить
Жалабы? Нак кого? на Вас? Страсти то какие. Не рыдайте, злым людям легко обидеть ранимую душу.
А вкусняшки Ваши замечательные. Уверена, в разделе "Рецепты" их должны оценить!
А вкусняшки Ваши замечательные. Уверена, в разделе "Рецепты" их должны оценить!
Ответить
если я со своим вкусниньким паспортом с нямками пойду в рецепты, меня забанят навеки вечные :(
Ответить
не любят маму на еве:scared3
офф..................а у меня сегодня наконец-то появится кофемашина!!!! обожаю эспрессо :party2:party2:party2
офф..................а у меня сегодня наконец-то появится кофемашина!!!! обожаю эспрессо :party2:party2:party2
Ответить
50
о, поздравляю :). так Мамуля сейчас кофейком себя оттонизирует и можно еважителей в тонус приводить :)))
Ответить
угу, вы почитайте рецепты slava1986, этож блевантес в чистейшем варианте, при этом там даже нельзя высказаццо, шо эту бливоту не то шо есть, даже читать нельзя :sick4:sick4:sick4
Ответить
:D:D:D
что, правда, такое было? мне даже читать об этом страшно было (тут должен быть зеленый смайл имени Наха)
что, правда, такое было? мне даже читать об этом страшно было (тут должен быть зеленый смайл имени Наха)
Ответить