Школа
19
Любопыта
Все остальное
31.01.10 23:04

Интересненько?

Интересно, а вот существуют такие молодожены, которые получили на свадьбу в подарок квартиру? С условием, что даже не подозревали о таком подарке?
Бывает сейчас вообще такое???

Свернуть
Ответить
думаю, да)
Maharadja V.I.P.
31.01 23:06
думаю, да)
Ответить
Канеш бывают. Скока угодно:) Но, дарят все обычно до свадьбы, всё-таки:)
Ответить
а вот где примеры из жизни?
у меня у подруги была в подарок квартирка, так они задолго до свадьбы все оговорили, купили (методом размена бабушкиной) и пр.
ну так это ж не так интересно, как неожиданно - и бах, ключи на поднос!
Ответить
Ну, какие примеры? У меня всё окружение снабдило масей квартирами задолго до свадьбы:) После свадьбы.. молодые, продав две квартиры от родителей, - покупают бОльшую...Вот вам и поднос:)
Ответить
U moego muzha bila kv-ra do svadjbi.
larisza1967_gmail_com _
1.02 00:04
U moego muzha bila kv-ra do svadjbi.
Ответить
И что?
Anonymous
1.02 00:49
И что?
Ответить
А как это реально оформить? Чтобы подарить на свадьбу надо оформить до свадьбы на одного или на обоих, и они же должны подписи свои ставить, значит сюрпрайза не получится
Ответить
договор дарения на свадьбе получить достаточно, а оформить уже после свадьбы
Ответить
Вопрос в свете того, что сейчас все купленное в браке положено делить пополам, а что перепало до свадьбы - можно и на одного поделить в случае развода.
Ответить
Тогда наверно нужно дочке(сыну) купить квартиру до свадьбы. Просто так! А на свадьбу сЮрвиз подарить:) Пущай в случае развода тарелки делят.
Ответить
Лет 7 назад наблюдала, как новобрачная горько рыдала над ключами от квартиры, буквально фатой сопли размазывала. Свекры торжественно вручили на свадьбе, в коробочке с бантиком. А девочка, выходя замуж в богатую семью, мечтала вовсе даже о спортивной машине, норковой шубе, брюликах и медовом месяце в хороде Парыже. Вот така горька судьбинушка!
Ответить
Ну, тож успели ДО свадьбы сыначку одарить:) Молодцы:)
Ответить
Вот чтобы прям молодоженам в совместную собственность дарили квартиру - как-то не слышала ни разу. Обычно своих детей одаривают ДО свадьбы(так все мои знакомые, кто мог себе позволить купить квартиру, и поступили) - ну, чтоб в случае чего в дальнейшем - проблем не было... а если жилье есть у обоих - молодожены смогут скинуться в общий котел.
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
3.02 11:39
+1
Ответить
Собственность не дарили. Просто на подносике поднесли ключки от 3-х комнатной квартиры (ну тоже, типа, мужнина, но приватизировани на мамо). Гости ахуели, свекровь - на коне, мои родители с живыми деньгами в жопе.
После свадьбы мамо грит: "Ну зачем Вам ключи? У Вас же есть, где жить (мои родители за год до свадьбы купили мне однушку, чтобы мы больше не тратили по 60% з/п на съем), а я смогу квартирку сдавать." И нежненько так ключики-то вытянула из рук мужа.
Все 10 лет теперь гости удивляются, почему это я не хочу жить у мужа, а свекровь требует, чтобы мы оплатли ремонт там.
Ответить
Молодец свекровь, уважаю.
Ответить
За что?
Anonymous
1.02 12:50
За что?
Ответить
Да это юмор был...Типа,высший класс бл@дства у свекрухи Вашей ...сочувствую...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)