--->Закирова-ЫЦ
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Зафтра с 14 до 17 Нах просил кулаков в анус!!! Держим, не жадничаим!
Я сибе-та без удовольствием глажу билье...
какой я лодырь, ась? я РАБОТАЮЮЮУУУУ! *воет*
муж оказываеццо встречался с мамой своей в метре после аботы и... *фанфары* у нас большооой лоток ХОЛОДЦАААА!
есть хрен, горчица и чуток ледяного пивосика! с выхов осталось)))
едайте свой халадес и смарите не падавитись ат завидков :-P
деть ждет очереди в кабинет, играет с мальчегом, я сидю акуеваю и вслух грю сидящей рядом мамашки типа меня):
-надо же..как баба Яга прям.
та:
-ога, точно.
ухмыльнулись.
проходит пара секунд, прибегает испуганное чадо той тетки и грит:
-мамааа, смари, чудовище!
(и зарыдал)
мой вторит:
-дык, это ж бабка ежка! и метла у ней есть! а где ступа? *удивленно*
......
и не слышал, что я прошептала, далеко был...
кароч, мы заржали и порешили, что таким тетям низя в детских учреждениях ковылять и детей пугать, еще и с мётлами...
У Лигуськи завтра ДыР, я поехала за подарком.
Уже три года. Ах-ах, как быстро они растут! надо второго доставать :)
Появлюсь в пятницу с работы, всех тщательно цыловаю, убегаю.
Чесгря, думала вам уже около четырёх:)))))
Сегодня едем в троллейбусе, бапка меня дергает за руку - "Посадите девочку", я говорю: "Слава Богу, может стоять без посторонней помощи. Спасибо, не надо." Лигусько, мотая головой "Мне не надо сидеть" Ну, там... слово за слово беседуют они с бапкой, та спрашивает: "Ты куда едешь?" - "На коньках кататься" - "Ах, ах! Будущая олимпийская чемпионка!" - моя: *назидательно и важно* "Да-да-да!!!"
Спасибо за поздравление :)
эх..Маш...время как летит, инигавари, три уже года девочке! а потом...молниеносно и школа и свадьба и внуки...епрст.......
Поздравляю Лигуську с днюхой! здоровья крепкого девуле:-*
похвастай потом, чо подарили прынцессе своей;)
..
моему уже 4 через неделю... только вчерась вот был комочком, а уже...блин, мнение свое имеет и уже противопоставляет... такой важный...ажкачмар...
а ваще мне очень понравился возраст между 4,5 и 5,5... че дальше будет не знаю - пока все ОК)))
но пугают кризисом 6-стилетки)))
а я думаю, чт если деть в младенчестве шооху дает и родители вешаются, то во всех будущих кризисах достаточно вспомнить КАК ОНО БЫЛО и как щас - и сразу ниче, нормальный деть))) спит, если орет, то хоть понятно почему и можно останоаить)) зубы не лезут, поносу нету и пр))) сиськи, бутылки, памперсы))) нет уж! пусть так как щас)))
сорри за ошибки.. комп щас не мой - ваще не могу правилно кнопки жать)))
Моя сестра што в младенчестве, што в детстве, што щас...
Мама грит, если бы она была первым ребёнком, то была бы единственным.
Такшта, мне повезло, што я старшАя.
ой, чего то я кажися размечталось...в отпуск пора...никому в отпуск ненада?
таки да!
и случилось "Чудо" (заметьте в кавычках) - супруг тож подрасклеился.. так сидят мои мужики дома и жестокий насморк лечат.. а я работаю!!!
кстати.. срочно есть вакансия в Гольяново - референт, 30000
плять.. хочу хоть какой-нить массаж!
*доставая обезжиренное мороженое* а всё таки работать вредно хорошим людям...зато ЫнтЭрЭсна...я вот тоже сегодня говорю моему яхонтовому, пойду я работать чЁли....он грит, кудой эта?...я ему грю*подбоченясь так* я гарна дивчина и в голове не мотыльки, мине везде возмут!... а он грит, ты хоть с виду и ничего, и считать умеешь, а только у тебя два хвоста имеется*это он так наших крощек значит назначил* и тебя, грит, мутанта двухвостового, из дому никто не випустит.....от хожу цельный день, хвосты по головам глажу, соби жалею....
тьху
Я старая кагбэ, а уж график - зашибись...:-)
Да и не стрессоустойчивая;-)
Помню, как сама когда-то читала и верила, читала и верила:))))))))
а про проблему.. есть тут одна близкая подруга.. вот один в один, только наоборот.. сколько они мучились! но вроде прошло!
она топег читает, ее знают немного - сорри ей.. личность не выдам..
просто я к тому, что проблема сама по себе невыдуманная.. другой разговор что это плюба))
а ваще проблемсы бывают...
Еще эту нимагу читать вообще... вуальконосицу.
хотя .. подержу.. ага! УДАЧИ!
Кароч, навязала девицам панамок, хочу терь себе топик на лето связать. Крючком, оказывается, вязать раз в пять быстрее. На примерно такие же панамки у меня бы месяца три ушло спицами, а тут за неделю две штуки наштамповала...
Кароч, вопрос: вот, как вкруговую вязать, я ещё понимаю. А вот как вяжется, когда проймы пойдут? на спицах - перевернул изделие и вяжешь, по-сути, другими петлями (т.е., там, где по-человечески, лицевая петля была, вяжешь изнаночкую и тэ дэ)...
А вот как это дело у крючков поставлено? Нигде инфы найти не могу. Пробовала вязнуть с изнаночной стороны теми же петлями, что и с лицевой - вроде, совсем иначе получается и, что самое главное - ВИДНО, блин, где по лицу вязалось, а где переворачивалось...
Памаги, друх!!!!!
"- : Только по утрам я ощущаю гармонию с самой собой, потому что внешний облик соответствует внутреннему содержанию
- : То бишь страшная и злая... "
:-)
*отдуваясь* Знатно погуляли!
Лигусько получила гитару, утюх,
машину Скорой помощи на д/у http://superigrushka.ru/img/goods/middle/286.jpg (папа очень порадовался) и набор для куклы http://www.gvaccord.ru/img/catalog/1198156969.jpg
вчера утром поздравили её, подарили подарки, говорим: - Доца, сегодня к тебе придут гости
она руки к груди прижала:
-Гости! Гости!!! Я им скажу:" Гости! Дорогие мои!"
подарке классныя, еще б фоток подкинула, хучь через пароль штоли *мечтаит* на Лигуську трехгодовалую пазырить;)
офф....Маш, а набором ложек-вилок пользуетесь? и как оно? я чет всё время спросить хочу, но стесняюсь как-то :oops
или не нравится вам? только честно скажи, я не обижусь, просто сравниваю вас и нас:) (деток)
Командный голос выработан:)
Фото в паспорте открыты))
Пошла я на зов))
какая класснючая лапулька:-*
праздравляю вас с днюшечкой! здоровья вам и щастья! и доце и родичам (ибо без вас никуда!)
а про машинку на ду - наш папа купил это када я еще беременная была))) все оне такие))) ДЕТИ!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выбираю между
-Фигурным катанием (не очень хочу)
-бальными танцами (осанка и все такое, но ноги... больные ноги (говорят))
-художественной гимнастикой (опять осанка и тырпыр, но травмы)
-айкидо (всё при всем и подраться сможет)
а попозже сама выберет чё надоть ей
чисто родители пусть занимаюццо - никак не к спецам спецом водить.. ага!
я сама занималась русскими народными, но со школы, потом ушла в бальные (средние классы) потом стала теннисом настольным заниматься (старшие классы).
фигкат ваще супер! наша зазноба ходит на фигкат и уже спустя пять занятий на одной ножке катит, а мы приходим на треники ее и стоим у бортега, облизывая иво, и завидуим;)
я сваво красавчега пока не вожу никуда, ибо считаю - рано ишо, успеецо нам наскакацо на трениках.
"Мобильный сканер"
Последние отзывы:
Саня, 19 лет - Скачал эту штуку, теперь украдкой наблюдаю за девченками в классе :)
xxx:
В классе. 19 лет. Сразу видно - дебил.
ххх: а я вспомнила о тебе и готовлю окрошку. огурцы вялые какие-то во всех магазинах
ууу: >вспомнила о тебе
>огурцы вялые
я все правильно понял?
Jeff_Kehrly: если когда-нибудь русские напишут вирус для айФон, он должен называться айБлядь и никак иначе
<Anny> Знаешь притчу о двух лягушках? Короче, обе попали в чан с молоком и не могли выбраться. Тогда одна сказала, что ситуация безвыходная, сложила лапки и утонула, а вторая гребла лапами, взбила из молока масло и выпрыгнула из чана.
По-моему, это - твой случай!
<kobasik> ммм... А ты уверена, что из говна, в котором я увяз по уши, можно взбить масло?
xxx: Едем с папой по адовому кольцу
xxx: Садовому*
xxx: Нет, первый раз было правильно =(
<oldsys> Взаимоотношения пользователя и ОС хорошо описываются фразой: "Я сидел ПОД виндой, а потом перебрался НА линух"
она: Побольше бы таких людей, как ты =)
он: ну давай ) я не против )
xxx: что за расширение pms?
у админши с нового года стоит статус 404.pms
но главное!!! проходит!!!
вот в колею войду и буду чаще и сильнее))) ага..
работа супер - именно такого и хотелось.. вот только адаптацию пережить!
Мабудь, надо начать книжечки писать, аки Донцова? *ржот еще громче* Мопс у мну уже есть:-)
а работа - это хошь-нехошь, а делай...
вот)))
но я совсем зажрамкалась! по большму счету - все просто идеально))) так што хорошо))
Нет, не найденка, это у друзей на даче кошка летом приблудилась - явно чья-то, то ли убежала, то ли выкинули:-(
Хозяев не нашли, а она возьми и роди троих. Маму подругина тетка взяла после стерилизации, одного котенка (деффку) друзья себе забрали до кучи к своим уже имеющимся кошакам, котика через зоомагазин удвлось пристроить, а вот третью деффку пока нет - она в зоомагазине жила, но он закрылся:-( Совсем:-(
Эххх... я б себе забрала с удовольствием, она мне нравится, но у меня свекровь категорически против, а как без ее согласия?:-(
А зверь мне нравится, Мухлерища не боится, вчера на мне урчал..эххх
Если бы просто нежелание... можно было бы и поскандалить, в конце концов, повредничать. Но со здоровьем шутить стремно... Сама аллергик, знаю:-(
А мы седня ходили на рынок, мясом-курями закупались, да еще по дороге собакевичу мешок корма приобрели...
"Солдат не умрет голодным!..."(с):-)
Маусь, ты не переживай так.. все ж пройдет! и все будет как прежде! что ты не знаешь что ли гланое правило? ВСЕ ПРОЙДЕТ! ага! *проверено*
Когда еще у меня будет такой хороший повод худеть, а? Главное, я уже за это время попривыкла есть в количестве "поклевала", так что, надеюсь, удастся удержаться потом. Нет, я не хочу сказать, что я вот прям ЖРАЛА лоханками... просто когда питаешься несколько раз в день по чуть-чуть - вроде бы как сыт, а когда приходишь с работы голодный ... сама понимаешь:-)
А потом вечером мне - бац - и нехорошо:-)
А тут вроде как утром поклевал, вечером поклевал... ничего:-)
Кароч, муж второй день дома. Я цельными днями тока и делаю, шо дом хлоркой драю. Всё бы ничего, но у меня оказалась катастрофальная аллергия на эту вонь - вся слизистая носоглотки, мало что горит, она ещё и отекла до безобралия - еле дышу, еле языком ворочаю...
А это, заметьте, ток второй день таких работ...что дальше то будет?
В общем, вопрос - нельзя ли хлорку на что-нить другое поменять? Ну, не знаю, на марганцовку, например...
Муж ещё, гад такой, по всему дому шастает туда-сюда...приходится ВЕСЬ дом постоянно этим делом прованивать... не знаю, на как долго меня ещё хватит:)))))
ЗЫ. Пилюльке отдельное спасибо за вязание!:)))
Ир, если у вас есть магазины типа нашей "Медтехники" или в аптеке спроси растворы для дезинфекции/стерилизации поверхностей.
Надо еще насчет кварцевой лампы подумать.
Но мыть то всё равно нада.
А этот раствор для дезинфекции, он на базе чего? В больнице то, сто пудов, хлорка идёт (ну, доместос, доместос...один хрен, хлоркой воняет).
Ириш, я завтра с работы поищу, или вы хором пока поищите - есть растворы для обработки поверхностей в помещении, где больной с иммунодефицитом.
СПАСИБО!!! Я просто бюоялась, что ничем эту гадость нельзя заменить - мне муж так сказал. Он, извращенец, от этой вони ваще тащится - грит, чистотой пахнет...ё-маё! всегда считала, что морозный воздух пахнет чистотой, а не химическая вонь, которая глаза режет:)))
СПАСИБО ещё раз!!!!!!!!!!
Усё, я побежала, до завтра!
Цалу!
ЗЫ. Ну чё там у тя? Чем дело кончилоось? А то я результатов запроса никак не найду...
Я, как знатная извращенка, тоже считаю, что это - запах чистоты... но когда все уже помыто и прополоскано, то есть осталось только, так сказать, "послевкусие";-) *хихикает* Вот в процессе мытья - фуууууу... Ну, муж же у тебя не моет, он обозревает только результат;-)
а мелкие как на вонь реагируют?
*грустно* тока вот кому они нужны?(((
мой любит или с сахарной пудрой, или с вареной сгущенкой!
*задумчиво* вроде лезть начал новый-первый.. на него сопли до колен могут быть? лечим неделю, а эффекта почти нет...
*тайком с работы*
Взаимна
Последний парад наступааааает,
Врагу-у не сдается наш гордый Варя-ааг,
Поща-а-ады никтоооо не жела-а-аает...:-)
ПадЭржите за меня завтрева кулОчки после 14 нуль-нуль:-)
ты тока не нервничай)))
"Отрежем, отрежем Мересьеву ногу..."(с)
Между прочим, я так пока в этой опере этих самых слов и не нашла...
а ваще с вазвращением!
топег падаит, а никаму и дела нету *валнуицо* :scared2
устали все, ниче не хочется..только весну!!!
я хоть блинов смогла сегодня напечь)) ВКУУУСНА!!!! я даж первые два без всего стрескала с пылу с жару)))
Так что, чуЙствую я, скоро у них в семье кого-нить сожрут енти кошаки:-)
Ну лана, я спать пошОл, а то у мну после наркоза глазки слипаюцца;-)
"А я еще живой, я розовый и теплый..."(с)
Делать нечего - поскольку на работу сегодня не иду, отпросилась (да и муж не пускает, боится, что у мну по дороге что-нибудь отвалится после вчерашнего;-))
если буишь писиновыи делать, покупай хороший сок (типо рич, который тама в кусочкаме). еще в рецепте есть вариант с фантой делать. вроди как с газировкой палучицо вкусна, но я нирискнула с фантой, ога.
удачки;)
млин, ну что, так сложно сказать - сорри, у меня нет мест или ты мне не подходишь...зачем мариновать-то так?
А потом мне ясно дали знать, что САМИ свяжутся, что не надо настырничать...
Я потому и удивляюсь...ну сказал бы сразу - не нужны работники...мучить-то зачем???
кулочькоф тибе в карманы, шобЭ сбылось 8протягиваит* навот@@@@
Мар...! удачи тибе жилаю ат души!
ну а в перерывах ненавязчива на глаза паказываюсь, хихик...
Спасибо тебе, дружищще!!! :*
вот пусть берут и побыстрее!!
У кого еще елка стоит?
Что делать с тормознутыми? Наболело.
Как успехи?:-)
Пожалуйста, скажите, что всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дура и дура, отпросилась же заранее. Ну и сидела бы дома... а то мне к вечеру поплохело:-( Мну сегодня попросили посидеть в приемной Генерального... сижу, принимаю звонки... а у самой пасть закрывается постепенно и голова начала кружиться *Противно ноет*
Короче, с днем Больных...
тут от солнца кусок к земле летит.. предупреждают о плохом всеобщем возможном самочувствии, а она геройствует!
Я б забила на работу... в смысле, ушла бы во фриланс, да только сейчас как-то вариантов маловато:-(
Молоко с инфиром по литру в день, в нос физраствор, что исчо?
ты шо решила, шо изза насмарку, кашлю и 37,5 мы врача вызвали штоль? *упал в обмарак*
Нос хорошо солью прогревать в мешочке:-)
Стали искать градусник ртутный и... в отделении для лекарств в непонятном мешке, совсем не в том, котором были, лежат потерянные брюли, акуеть-не встать...
итить...затейница-природа!
а они тебе зачем? ходить или ипаццо?
*оченна заинтересованна*
пустите до весны, надоело шататься медведом-преведом по еве
гайд парк распустили, из кормы прогнали :sick1
Ездит к подруге на дачу, дача рядом с Москвой, хороший трехэтажный коттедж, теплый. Мабудь там и клюкают, но в меру, ттт, я же вижу, что возвращается в нормальном состоянии. Тама особо не побузишь -тама куча родственников вечно ошивается.
Бабушка у нас бухтит - мол, да что они там делают, да зачем она туда ездит... Блин... сама молодой не была, штоле?:-( Помню, я в этом возрасте с подружкой всю ночь просто трындеть могла, потому как была правильная и алкоголь принимала очень редко:-)
Кароч, ревнует бабушка... эх... когда еще и потусить с подружками, как в юности? Потом замуж выскочит -с подружками уже особо не оторвешься:-)
Предлагаю назвать "Пусть победят цветы" - в честь сезонных обострений:))))
То есть, чтобы читабельно было: "Закирова-ППЦ".