184
Страшно!
Девачки, помогите!
Пришел муж от врача и говорит, что у него перхоть в горле!!
Как это лечить и кто сталкивался?
Очень переживаю, мы вчера сексом занимались, мне тоже идти к врачу?
Не переносите в Здоровье, там никого нет.
Свернуть
Ответить
Именно "перхоть", или, всё-таки, "ПЕРШИТ" в горле то?:)))))
Лимонов и мёда - и лучше, если в рот.
Лимонов и мёда - и лучше, если в рот.
Ответить
Врач сказал ПЕРХОТЬ :(
Ответить
не, тут страшное.. я тут погуглила.. кароче:
Перхоть в горле-тревожный признак.Пора принимать цемент,иначе разовьется кариес пальцев ног.
Перхоть в горле-тревожный признак.Пора принимать цемент,иначе разовьется кариес пальцев ног.
Ответить
Не ну смотря куда он этим горлом в перхоти прижимался..Если к голове думаю стоит обратиться,а если ниже то уже не стоит:think
Ответить
Он прижимался ниже, может ли появиться молочница или шелушение там?
Ответить
10
Что еще пострашнее?
У нас жизнь рушится, Вы считаете, может быть еще страшнее?
У нас жизнь рушится, Вы считаете, может быть еще страшнее?
Ответить
ой, такое поле деятельности! тсрашилку приудмать!!!! вариантов масса! но не буду серьезно!
ну например пропущенный поход в ПНД и отсутствие вследствие этого транков!!!
ну например пропущенный поход в ПНД и отсутствие вследствие этого транков!!!
Ответить
Что такое ПНД и транки? Вы меня специально пугаете?
Ответить
Зачем ему транквилизаторы?
Муж спокойный и психиатора прошел по диспансеризации.
Муж спокойный и психиатора прошел по диспансеризации.
Ответить
Спасибо Вам, милая женщина! Спасли вечер! Аж душа поёт!:)))))))
Ответить
Да я ж не смарю...мой там чёт тоже над телевизиром рыдает:))))))) А мне чёт прям неинтересна.
Ответить
20
Скажите мужу, чтоб перестал жрать волосы)))
Ответить
Вы думаете такое может быть от покусывания бороды? :(
Ответить
Вы такая испорченная!
У мужа на лице борода и он ее покусывает, когда думает!
У мужа на лице борода и он ее покусывает, когда думает!
Ответить
Я давно Вас заметила!
Вам бы только гадость написать!
По делу что-нибудь сказать можете?
Вам бы только гадость написать!
По делу что-нибудь сказать можете?
Ответить
30
зачем сразу хлоркой? Что вы мне там советовали такое ж сильное, но без вони???:))))))))
Ответить
дурель! Какой жавель? Там что-то белое было...антисептическое!:)))))))))
Ответить
40
*припадает к плечу и плачет* Не произноси при мне слово "олимпиада" *бьется в корчах*
Ответить
дуралм, блин!:)))))))))))))))))))
дЕВКА ВСЯ ИЗМУЧИЛАС, А ВЫ ЕЙ ВЗРЫВЧАТКУ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ!
дЕВКА ВСЯ ИЗМУЧИЛАС, А ВЫ ЕЙ ВЗРЫВЧАТКУ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ!
Ответить
Напа́лм (англ. napalm — сокращение от англ. naphthenic acid — нафтеновая кислота и англ. palmitic acid — пальмитиновая кислота) — загущённый бензин, горючий продукт, применяемый в качестве зажигательных и огнемётных смесей.(ц)
Ответить
ну! А "зажигательный" и "взрывчатка" - не один хрен? Хорваты, вона, любой вид оружия "пушками" зовут - и чё? Кто их поправляет? Зануда!!!:)))))))))))))
Ответить
50
*Занудно* Нет, не одно и то же...
Взрывчатка - она "БААААААБАХ!!!"
А напалм - он "ПШШШШШШШШШШШШШШШШШ";-)
Взрывчатка - она "БААААААБАХ!!!"
А напалм - он "ПШШШШШШШШШШШШШШШШШ";-)
Ответить
*сдувается* Ладно, щас мужики побегут. Будем посмотреть. Но если уж и там....
Это будет полный ... напалм... :fight2 :fight1 :fight2 :fight1 :fight2 :fight1
Это будет полный ... напалм... :fight2 :fight1 :fight2 :fight1 :fight2 :fight1
Ответить
кстати о перхоти...автор то, поди, наш офф кощунством щитает!
Ответить
Знаешь, родная, я забила в поиск "перхоть в горле" и мне выдало достаточное количество форумов, где народ на полном серьёзе истерит из-за этого диагноза.
Ответить
60
Да! Считаю, что вы поступаете не порядочно!
Ответить
плебейки! Вот у нас другое дело - интеллектуальность так и прёть! Мы "Кто хочет быть миллионером" слушаем-с... С Тариком Филиповичем!:))))))))))))))
Ответить
першит? полоскать
Ответить
пиздец , волосатое горло !
Ответить
70
У них на работе диспансеризация.
Ответить
Он же пенится, не думаю, что его можно глотать!
Ответить
слушайте,вам сейчас что важнее-вывести перхоть из горла мужа,или то что он пениться и совсем не съедобный???
Ответить
А он по рецептам?
Ответить
да по рецептам . сходите в раздел рецептов , вам сразу выпишут рецепт
Ответить
80
Сколько больных людей,на самом деле -страшно!!!
Ответить
Я тоже сижу прямо в шоке :(
им бы только поржать.
Мужу надо после выходных на вахту ехать.
Туда больных не берут.
им бы только поржать.
Мужу надо после выходных на вахту ехать.
Туда больных не берут.
Ответить
Куда не берут с перхотью в горле? Сачустваю, мля..... Вот бы я пришла на работу, а меня не приняли....зреет мысль.....усиленно шeвелится как ржавая цепь...знак, чтo давно не была востребована.....Кстати, не поделитесь мобильным мужа с перхотью? Также сойдет адрес в одноклассниках/вконтакте. Он не стоматолог?
Ответить
ротовой полостью сосать нада было, а к горлАм не подпускать!
Ответить
90
та ладно, я про способы связи :-) Вот написать - или не напИсать стоматологу по одноклассникам?
Не, ну а так - я тока за голА! Муж-то не мой, дык е-мое :-)
Не, ну а так - я тока за голА! Муж-то не мой, дык е-мое :-)
Ответить
Оспадя! Вы всё ещё мнётесь? давно б написала и спать пошла! Экая вы нерешительная!:))))))))
Ответить
Вы что - еще не связались с врачом?:-0
Смотрите, не тяните, это я Вам как сильно пострадавший от зубных проблем говорю;-) :sick1 :sick1
Смотрите, не тяните, это я Вам как сильно пострадавший от зубных проблем говорю;-) :sick1 :sick1
Ответить
Вы, Алеся, всё-таки, в медицину то сходите.
А насчёт мужа и вахты, я вам посоветую уговорить его на работе рот не открывать - зачем посторонним гланды демонстрировать? Во-первых, антисанитария сплошная (мужики, они такие!), а во-вторых, кто-нить сглазит наверняка! Вам оно нада?
А насчёт мужа и вахты, я вам посоветую уговорить его на работе рот не открывать - зачем посторонним гланды демонстрировать? Во-первых, антисанитария сплошная (мужики, они такие!), а во-вторых, кто-нить сглазит наверняка! Вам оно нада?
Ответить
Как это сглазит?
У него до вахты медкомиссия и с таким горлом он ее не пройдет :(
У него до вахты медкомиссия и с таким горлом он ее не пройдет :(
Ответить
100
Я, а что?
У меня реальный вопрос, а не смех.
У меня реальный вопрос, а не смех.
Ответить
сглазит глазом! А перед медкомиссией пушшай наконуне водочки попьёт и чесначком безжалостно закусит - хотела б я на того доктора взглянуть, который его горлом заинтересуется!
Ответить
Алеся. Поверьте опытному члену мистики и гороскопов. Вашего мужа сглазили и на него наложили венец безбрачия. Перхоть из горла - верный признак. Если Вы за некоторой взнос в мое состояние ( большой очень) хотите избавиться от сглаза и венца, присылайте перхоть в конверте. Забор перхоти из горла : взять деревянный шпатель из осины ( другое дерево не поможет), сделать тщательный соскоб с языка - размазать по специальному стеклу с матовой стороной слева, замоленному в церкви. Если у вас его нет, могу прислать ( дорого). Потом стекло обрызгайте хорошенько фиксатором. Положите в конверт и заполните направление. Если Вы хотите чистую культуру из языка - Вам непременно нужна пробирка со специальной средой, пришлю (задорого). Решайтесь, Ваша судьба - в Ваших руках!
Ответить
дык е-мое, я ж чеснок не исследовала, мож он чудесный. Не, ну спорить естесс-но не стану. Люди сильны чесноком. А не могли бы Вы мне связочку прислать? Красивенькую? И чтобы чесночки не засохшие, а как пластмассовые, тока чур чоп не воняли. Пластмассой.Договор :-)?
Ответить
elr V.I.P. написал(а): >> Люди сильны чесноком.
Вы достигли высшей ступени. Поздравляю.
Вы достигли высшей ступени. Поздравляю.
Ответить
На еву берут, судя по всему. Даже некоторые детей в сад за тыщщу евров отдают. На еве хороо зарабатывают, пусть переводится!
Ответить
110
Вы о чем?
Я не понимаю.
Как на Еве зарабатывать?
Я бы хотела помочь мужу.
Я не понимаю.
Как на Еве зарабатывать?
Я бы хотела помочь мужу.
Ответить
Вы совсем с ума посходили?
Если муж на вахту не попадет, нам есть нечего будет!
Если муж на вахту не попадет, нам есть нечего будет!
Ответить
А вообще, Вы б определились - Вы за мужнину работу беспокоетесь, или о своём-о девичьем печалитес - дескать, вчера секс имела, а сёння перхоти баюс!
Ответить
Я волнуюсь за свою семью.
Дети могут остаться без еды.
А если эта перхоть заразна?
Дети могут остаться без еды.
А если эта перхоть заразна?
Ответить
*Епти как заразна, заразнаааа! подпирает щеку кулаком - така тякучка..... (с)* Алеся. Быстро сориентируйтесь. Вам дороже дети? Муж? Перхоть? Горло? Если сохранить перхоть - детям останется что-то поесть, иначе у Вас пропадет квартира, ее отдадут вашей страшей сестре. Если перхоть останется - муж найдет любовницу. А как Вы думаете, мужчина без перхоти в горле ничего не стоит? решайтесь Алеся на взнос.
Ответить
Вы меня совсем запутали!
Ответить
Ну, вы тут и клоуны, еле дочитала до конца, думала лопну от смеха!
Ответить
Вот Алеся, а мы тебе как чесtные женчины отвечали. Ржи себе, а я сегодня не засну *рыдает жутко*
Ответить
Не, я не Алеся, я просто зашла почитать :-)
Ответить
120
Вы считаете, что перхоть так опасна?
Ответить
И что делать?
Ответить
И вы туда же :(
Ответить
Вот нашла на оченно афтаритетном медицинскам форуме:
Перхоть в горле-тревожный признак.Пора принимать цемент,иначе разовьется кариес пальцев ног
крот, 293 дня назад
шампунь от перхоти на волосах в горле ЗА 800 р.,завари каркадэ на помидорных шкурках,настоянных на рисе,после сушки телефона,разбавь 150-ю гр. Охоты и хлопни на ночь,утром просрись в комбез,вся перхоть и выйдет
Requiem, 293 дня назад
Я знаю один способ,который помог одному моему знакомому от больного горла,но Гарвард за плечами не позволит мне сказать это на весь сайт. Хотя...в жопу ханжество... пососать хуй у крота в течение 40 минут
Котяра, 293 дня назад
Перхоть в горле-тревожный признак.Пора принимать цемент,иначе разовьется кариес пальцев ног
крот, 293 дня назад
шампунь от перхоти на волосах в горле ЗА 800 р.,завари каркадэ на помидорных шкурках,настоянных на рисе,после сушки телефона,разбавь 150-ю гр. Охоты и хлопни на ночь,утром просрись в комбез,вся перхоть и выйдет
Requiem, 293 дня назад
Я знаю один способ,который помог одному моему знакомому от больного горла,но Гарвард за плечами не позволит мне сказать это на весь сайт. Хотя...в жопу ханжество... пососать хуй у крота в течение 40 минут
Котяра, 293 дня назад
Ответить
130
Какой ужас!
Вы чудовище!
Вы мне раньше нравились :(
Вы чудовище!
Вы мне раньше нравились :(
Ответить
Про Вас я давно уже знала.
Вы только притворяетесь доброй.
Вы только притворяетесь доброй.
Ответить
*руки в боки* Хде? Вот хде я притворялась доброй?
Я ругаюсь матом, курю, пью. И вапще язва. Вы штота путаете.
Я ругаюсь матом, курю, пью. И вапще язва. Вы штота путаете.
Ответить
Оспаде, праститезарадибога, ни разу не хотела обидеть. Наоборот, тщательнейшим образом быра поперла в медицинскии саобщиства и вона што нашла. Памочь хатела, а получилась какфсигда :(
Прашупардона, виляю хвастом :)
Но больше про перхоть в горле ничево нетуууу, ва всем интернете...
Прашупардона, виляю хвастом :)
Но больше про перхоть в горле ничево нетуууу, ва всем интернете...
Ответить
О ЕПРСТ!
цамент?от перхоти? Да? А девушко не жалко, да? Какой такой цамент нах? Нужно двоеточие для начала, помыться в бане. Лэгушку лучше найти до бани, самое лучшее поручить это другим, т.к. нужно будет снимать шкуру. А шкуру ну... тудым кудым потребовалось. В общем, привязать туда. Потом раскалить камни в печи, лить на них воду, чтобы пар был хороший, а под него слова шептать, которые никому сказать нельзя. Так вот. Самое классное, что может пригодиться из деревенской магии - нашепт "волос-волос, выйди в колос". Но у нас в озерах жил такой паразит, в общем никаких чудес.
Вообще-то , это очень просто. Никто и не поверит :-)
цамент?от перхоти? Да? А девушко не жалко, да? Какой такой цамент нах? Нужно двоеточие для начала, помыться в бане. Лэгушку лучше найти до бани, самое лучшее поручить это другим, т.к. нужно будет снимать шкуру. А шкуру ну... тудым кудым потребовалось. В общем, привязать туда. Потом раскалить камни в печи, лить на них воду, чтобы пар был хороший, а под него слова шептать, которые никому сказать нельзя. Так вот. Самое классное, что может пригодиться из деревенской магии - нашепт "волос-волос, выйди в колос". Но у нас в озерах жил такой паразит, в общем никаких чудес.
Вообще-то , это очень просто. Никто и не поверит :-)
Ответить
140
Истессна, как дохтур дохтура. Кста, калега, чо курите? Телефоном диллера не поделитесь? Мне чиста в прафессиональных целях, бес шутак...
Ответить
Коллега, поверьте как идиоту - ни-че-го. Разрешите из принципов вежливости поинтересоваться - а Вы что? Во бля, и не лень было людям так именно объясняться?! нет, коллега, у нас совсем другой проблем - например юристы в России.
Ответить
Та хуй с ними, с юристаме, особенно Рассейскиме.
Однака, люди не ценят добрату, они тока адно понимают, и то - не все.
Однака, люди не ценят добрату, они тока адно понимают, и то - не все.
Ответить
Какие вы все сволочи.
Пойду я лучше спать.
Пойду я лучше спать.
Ответить
*поет кобыляльную пестню*
Тиха вакрук
Толька не спит барсук
Перхоть сваю он павесил на сук
И тиха танцуит вакрук
... сволочь такая!
Тиха вакрук
Толька не спит барсук
Перхоть сваю он павесил на сук
И тиха танцуит вакрук
... сволочь такая!
Ответить
Тиха вакрук
Только не спят дразды
За перхать они палучать пизды
Вот и не спят дразды
Только не спят дразды
За перхать они палучать пизды
Вот и не спят дразды
Ответить
/..кружася в вальсе/
Тиха вакрук
Толька не спит алень
Перхать с ииц он насыпал на пень
Вот и не спит алень.
Тиха вакрук
Толька не спит алень
Перхать с ииц он насыпал на пень
Вот и не спит алень.
Ответить
Херасе! Честный муж - и с пиздой.А что Вы , пардон, называли дроздами? да неужели? Нет, я абсолютно согласна с Алесей. Ну куда нам еще таких с п-дой содержать, мы ж не всесильные.
Алеся, т.е. Катьк, а это на самом деле был твой муж или написать завтра?
Алеся, т.е. Катьк, а это на самом деле был твой муж или написать завтра?
Ответить
150
Большой поклон.В жизни так не смеялась,чтоб со слезами.=D> А если серьезно то перхоть в горле по другому инфекционно- воспалительный процесс.Попробуйте дать мужу Ликопид.
Ответить
Вы новенькая? Добро пожаловать! Мы туд периодически ржом. А сегодня и не считается. Это отстой. ёдня все не в духе. Из-за биатлонаблять
Ответить
Ну шо падлы, прогнали дефку? даж до шистисот постоф не датянули, уууу, гадюки!! *ржот*
Ответить
Йа стока времени потратила на поиск таво, што поможет от гарлавой пэрхати, а она обиделась и аскарбилась.
Вот и памагай людЯм после этава...
Вот и памагай людЯм после этава...
Ответить
херасе, герой нашелся. Наших дней. У меня даже русского текста нет, и так не сокрушаюсь по себе любимой.
А про перхоть я лучшее средство подсказала! У меня ноу хау! Хлкорка! И ты хочешь сказать доместос лучше? Вот нех п
А про перхоть я лучшее средство подсказала! У меня ноу хау! Хлкорка! И ты хочешь сказать доместос лучше? Вот нех п
Ответить
Учить Вас ищо и учить. Хлоркай пэрхать не лечат!!! Усе методики я выше написала.
Хлоркай лечат панос, причем бескантактно.
Хлоркай лечат панос, причем бескантактно.
Ответить
И чиво Вы мне такое напиздели,а ? * прислашулсо, если не врут, то кукушка рядом*
Патент на хлорку у меня дома на стенке дипломом висит ( ить вру опять, руки не доходят повесить). Ну. А у тя где?
А патент на понос, если не по-нашему, то диарея, ага. Патент этот на моего папу подписан. Там короче и думать не надо - купил марганцоффки, размешал до СВЕТЛОГО раствора, да и выпил. А завтра на работу!ПЗДР! Типа, поздравляю.
Патент на хлорку у меня дома на стенке дипломом висит ( ить вру опять, руки не доходят повесить). Ну. А у тя где?
А патент на понос, если не по-нашему, то диарея, ага. Патент этот на моего папу подписан. Там короче и думать не надо - купил марганцоффки, размешал до СВЕТЛОГО раствора, да и выпил. А завтра на работу!ПЗДР! Типа, поздравляю.
Ответить
Это похуй. Но хлоркай лечат панос и бесконтактно. Сыплют вакрук толкана, вонять начинаит, бальной из сартира выбегает и больше не вбегает. И все. Сразу сдаровый становица.
Эта я на паследней канфиренции паносологоф и гавнолагаф слышала. Вот так та!!
Эта я на паследней канфиренции паносологоф и гавнолагаф слышала. Вот так та!!
Ответить
Хорошо. Меня вполне устраивает. Главное что бы не п без причин. И где вы там хлоркой посыпали и законами? Присылайте в личку. Будем бороться с поносом вместе, и всех нах по-честному. *шебчет хромка* вот у меня есть знакомый профессор типо. Пропадает, зараза ,....где бы вы думали? В жысти не угадать - в СУДАНЕ! Поди, и крыс травит, и тараканов, и холеру лечит. А у нас, бля, комп упал. Интересно, когда эта зараза приедет из Судана? А сколько лично мне заплатят за упавшую компсистему? Интересно, какую пользу мне принесет Судан, а тож я тоже большая могу и завтра вырасти и послать все Суданы в Судан
Ответить
160
ваще панос лучше лечить кашлем! застужаем горло по самые яйца (например сасем сасули с крышы), а патом "баимся" кашлянуть! бесплатно между прочим, в атличаи от хлора
Ответить
Проблема за это время усугубилась.
Муж на вахту не поехал.
Больничный ему не дали.
Деньги заканчиваются.
Муж на вахту не поехал.
Больничный ему не дали.
Деньги заканчиваются.
Ответить
Офф Алеся не отчаивайтесь, у моего соседа была такая болячка, так он перхоть в аптеку сдавал за 300 гр. там дают 200 руб. между прочим. Фармакологи использзуют полученную смесь как препарат лечения потенции. Удачи Вам и терпения!
Ответить
вот вы вводите афтора в забдуждение! А ведь не все аптеки принимают! надо понимать ведь!
Ответить
превед, Пижама.
я еще аплеванее тибя - на день больше прапустила(((
сижу типерь, канспектироваю, как двоишница...
я еще аплеванее тибя - на день больше прапустила(((
сижу типерь, канспектироваю, как двоишница...
Ответить
Перечитала топ.Не смешно ни капли.Некоторые тут хохочут до слез.Примитивы.Бабоньки,ну нельзя же так!!!
Ответить
Вы зачем зашли?
У вас есть способ лечения?
У вас есть способ лечения?
Ответить
170
я тут подумала... как дипломированный трихолог-любитель советую протирать горло изнутри и снаружи маслом репейным. Да-да! Долго. Нудно. Жирно. Но результаты Вас порадуют!
Ответить
думаю Вы правы, НО надо сначала обработать поверхность, только вот чем? мож ёршиком попробывать и ну буквально пару капель ферри?
Ответить
нет, нет и нет! тут нужно что-то абразивное, может с содой... что бы пошкрябать, гигиеной можно.
Ответить
да Вы с ума сошли, пошкрябать...а если в кровь поранится? этож по всему организму перхоть разлетится, неееееееет.
Ответить
прекратите паниковать! аккуратно, повторю, аккуратно наносим средство и нежно волнообразными движениями зачищаем перхотную поверхность. Главное - не навреди!
Ответить
мин етом можно зачистить?
Ответить
хм... если насадку надеть... презик там с пупырышками, то думаю чисто теаретически да...
Ответить
Тоже думала об этом, вот Алеся выше пишет, что беспокоится за своё здоровье т.к. была близость с мужем, что-то она пропала, я начинаю переживать...
Ответить
я ей там выше скромна посоветовала пойти на герпес и папиломы провериться, там же секс был оральный незащищенный??? или просто он горлом потерся!
Ответить
180
Авотшыш!
Перхоть у мужа в горле, а волосы - у ей в заду. Какая связь?
"Ваше блаародие, вы же вчера на балу с Наташей Ростовой целовались..."(с)
Перхоть у мужа в горле, а волосы - у ей в заду. Какая связь?
"Ваше блаародие, вы же вчера на балу с Наташей Ростовой целовались..."(с)
Ответить
Нет у меня нигде волос!
Та тема - не моя!
Та тема - не моя!
Ответить