--->Закирова - за победу!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
а ваще стреляем не хуже чем некоторые!(((
Доктор, я выздоровлю?
Я на Оле позырю...
пошол рыдать и дрыхнуть, не спала всю ночь, блин.
*прислушиваецца к внутренним ощущениям* а мне насрать!!!!!
Однако получилось серебро. Что, в общем-то, учитывая такой перерыв - ващще гениально
ТАК олимпиаду мне кажется мы еще никогда не просирали! (времена перестройки не в счет)..
вот что будет со сборной Турции+Хиддинг? то что не полуичлось с нами - ЧеМПИёНСТВО!
щас тя Пилюлькин отвазелинит!!!!
эт легенда в сильно уокороченном варианте!
там еще поэма была...
а вот про Пилюлькина - это ты зря *пугливо азираецца*...
http://eva.ru/topic/77/2178757.htm?messageId=54362038
А Мауся меня поправила до полной цытаты :)
*паднимает вверх руку, резко бросаит ее вниз и с горечью в голосе* ну и хрен с ними!
больший позор нам предстоит с Сочами!((( *прячет голову в песок позора*
а про организацию - думаю что все будет идеально, кроме того что WWF уже скандалы поднимает! они всю Красную поляну убили напрочь((
Я за то, шоб наши просрали все виды спорта, потому как, если хоть шота выйграют, то опять скажут, что засудили.
А вот ежели просрут все, но есть слабый шанс появления опять децкава спорта.
Нахенак делает любые шпагаты, по 50 переворотов на кольцах, вертикальный шпагат, бегает по 40 минут кроссы (все сам, без тренера) и что... а ничего, он прирожденный спортсмен, но в наш спорт он не пойдет, если в нем срочно всё не переменицца.
доча как?
*бежит за рюмкой*
но! как водила могу сказать, шо нада выводы делать и пересматривать свое вождение. мне помогли уроки экстремального вождания (на льду, по снегу/льду, во время дождя), но мне надоть сильно: я на севере живу и по странам езжу много автопутешествием. в городе не вожу, нетуть коня тут:(
меня спасает то, что непрочитанные (в топах где я отмечалась) с красными значочками!
а еще че-то медленно грузицца все!((
а вот если станет оставаться прочитанное видным - это просто супппперррр будет))) тожи ждемс))
че такова делали в совке со спротсменами, шо они ТАК фигачили? ведь ни бабла, ни димократии... расстрелами вроди их не пугали... хз
ага! еще запугивали травлей родственников и пр, если слиняют. а мировой славы хотца - вот и старались хоть че-та.. так иль нет? вывела млин формулу(((
На Китай пазырь...
думаишь, что при первой же возможности не слиняли б? ну при условии что с родными и пр все было б ок????!!!
а про молодешььь... дырка... вот как со специалистами заводов например.. все инженеры выпусков 90-ых - не инженеры в том смысле какиой есть! стариков нет ужо, а выпускных на заводах учить некому.. дырка.. и вот мы стали просто сырьем, а не производителем.. то ж самое с спортом.. тьфху
и все это до перехода во взрослый спорт...
Сейчас такое реально? НЕД, тада аб чем спич? тада юнашеские лидеры получали зарплату по 200 рублей.
а щас че стараца? вон как все сразу и быстро! стоит ли напрягатся, здоровье гнобить???
ну даж если и так? оставались самые честолюбивые, нацеленные на победу, на славу.. но это уже 70-80ые
а опять же в послевоенные-то десятилетия как? какие машины-квартиры-забугорья???
Надоела эта настоящая зима...
только вот адного баюсь - как все это потом таять будет?!!! 8-О
вот деть!!! ох))
я балею, у мени темпиратура, сопли и нет голосу :(
выздоравливай тама шоле)))
В основном, правда - спать;-)
вот пост кончится *мечтательно* побалую себя))
Я вчера не смотрела, у меня Лигусько заболела. И я, похоже. И мама тоже как-то не очень хорошо себя чуйствует. Лазарет, карочи
Чай с лимоном... Чего там еще бывает...
А Лигуське тёплого молочка с мёдиком - лучшее средство.
Ещё облепиха с чаем оч хорошо идёт. Но это кому как нравится. Меня от облепихи, пардон, рвало всегда - я её терпеть не могу.
А мёд с молоком мои, напимер, с удовольствием пьют.
Гоголь-моголь советовать не буду, ибо яйцы в маскве рисковые:)
Ну, и витамином С иммунитет поддерживай - лимончик и прочие цитрусовые.
Мои обычно на чаях и лимонадах в таких случаях выезжают, а не на таблетках.
Осилила грамм 70, наверное.
Берешь молоко и нагреваешь литр с одним инфиром, дринькаешь в течении дня.
Я готовлю в микре, ибо лениф, в большой стакан кладу инфирину и на 2 минуты, чтоб не закипело, а только стало горячим, отливаю в стакан для питья, а в большой стакан подливаю новое молоко и перед следующим питьем нагреваю опять в микре.
примерно так: 2-3 стол ложки сока+1 стол л меда и 150 мл теплой воды. делаю две такие дозы и делю на четыре приема, даю между приемом пищи, утром натощак. на ночь не даю, если кашель сухой и горизонтально заходится кашлем деть, в первые дни кашля на ночь даю синекод в каплях, чтоб поспало дите нормально.
еще жЫр барсучий на грудку и спину как согревающее на ночь, но при темпер низя.
..........но у нас жыр энтот протух, забыли убрать в холодильнег, бляяя...думала, сто барсуков схохло на кухне:-о и дорогой он, сцуко, 50гр - 500рупей(((((
выздоравлиывайте!!!!.
и жыры эти (барсучий,медвежий, какойтотам ище)...дорогущие сцуко((( я и прикупила, думаю, нуачо, пусть буит.
и при каком-то там кашле намазюкала дите и не убрала в холод, а он протух сам себе в банке (неделю где-то стоял). муж грит - неправильный жыр был - не должен был протухнуть, значит кровяка попала при переработке и не плавили оне его.
но этот жир несомненно лучший для прогрева через грудную клетку, тут споров нетуть.
выздоравливайте! редька реально помогает луче брызгалок, сама подумай - попробуй дать, деть маленький, можно и впиль и поуговаривать, канешн, но я вливаю, зажав коленкаме головешку:-о (я как ехидна лечила так маленького сваво через силу, када рот не открываит:(. чесна, Маш) а всякиме там ингалиптаме и ексораламе - это хрендия и не надо ваабсче привыкать к этим "брызгалкам". ИМХО
............ я - Элен, не успела намулевать ник.
Мань, токмо так, но уверяю тебя - пересмотри в корне свой мудрый мед.взгляд на эти пшикалки, они детям не нужны, хоть и нравицо им (знаю, проходили). лучше учи полоскать горло ( с запрокидыванием головы чуток назад), учи с солью, учи как сможешь. и чтоб это стало традицией - не только в болезнь, а для профилактики. это нужно и лениво - но надо! лучше так, через себя и лень, настойчиво и каждый день! я сваму прям втюхала полоскание с солью ЕЖЕДНЕВНО, честна. банка из-под детского пюре - там писят мл, полбанки на два-три раза - гуд! но у нас в этом плане д/с хорош - там полощут оне все в ряд. а када болеет деть, то полоскание как само собой, только чаще и с травкаме и с солью и с содой. не фанатизьму ради - просто это реально помогает круче чудесных волшебных таблеток "ото всего сразу".
антибиотики пить и пшикать совсем не гуд:(
А тут - полоскать...
В марте. Приблизительно первава начнется весна :tongue2
Вспоминаю всякий там снег в апреле и еще как мы в июне в теплых куртках по лесу шлялись...:-(
ВЯсна-а-а-а:-(
Хочу туда, где летом не выше 25, зимой не ниже + 5, не пыльно, не сухо, не слишком влажно, не душно...
Боюсь тока, шо такое место... есть, конечно... хм... метр на два и скока-то там в глубину:-(
ЭЛЕЕЕЕЕЕН! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!:-9
зы. чЁ ГОТОВИМ ТО?:))))
А завтрева хочу фондюшницу опробовать...
Какой рецепт взять?
Нужен именно пиццы, а не хрущево-нестареющее, мне для хорошей тонкой маргариты или трисырной.
В рецепты идти уже страшно, там славо 1984 опять про маринованные огурцы в пиццу писать начнет, а я када болею сильно гневный, могу за такое святотатства прям сразу прибить :(
а вот как-то раз делала на быстрых дрожжах и воде, без масла, только соль и сах чуток, тож пришлось морозить , нормуль разморозилось и после пеклось, но надоть учитывать, что наилучший способ разморозки теста - не в микре, увы, а на столе - саморазморозкой; а с дрожжевым ваще прозевать нельзя, могет за ночь разморозиться и перекиснуть сразу, лучше сосранья достать и за часок все оттаит (около полкила).
кароч, не знаю золотой середины.
с хрущевского у меня изжога, я иво не люблю на пиццу, да и так...редко делаю, уже и не делаю - тяжелое и жЫрное(((
на кефире как-то делала тесто, но такую "всё шо було", само тесто приятностное, а вот без хорошего сыра пришлось воротить носом.
кароч, я советую дрожжевое на воде и без яйца. все на глаз, но муки чуток меньше "эластичного", а вымесить до конца. если есть х/печь, то в ней замесить и заморозить расплющенной лепехой, так лучше размораживать. на 0,5л воды 10гр дрожжей, расстаивать не надо, все тупо смешать с мукой, со-сах, дать подняться около часа(не больше), обмять, даже вымесить хорошенько и морозить. получается примерно 1 кг теста
Или замороженную сунуть на пару минут под гриль?
Мы последнее время делали на замороженных основах, теперь решили и их из рациона убрать.
Может немного запечь лепёхи, а потом заморозить?
Напомнили, блин... у мну же "этажерка" для пиццы столько времени лежит без дела - ну, такая реально этажерка на три пиццы, для духовки:-)
А вообще, я, если честно, люблю "пиццевый" пирог с основой из слоеного теста *Приговаривает: я - извращенец, я - извращенец*... И эти еще... как же они называются-то? Ну, типа пирожков - тоже с пиццевой начинкой, на рогалики похожи... Вот ведь склероз-то...
А ваще мне ничего этого низзя:-)
ну ка бы ра всё да вай!!!!!!!
Мы всегда делаем полуфабрикаты и потом побыраму готовим, пицца чаще всего зафтрак, готофка занимает 8-10 минут на две штуки, тут не до замеса, достал, открыл томаты, порезал сыр, кинул со специями на основу, запёк в духовке.
Поэтому надо подготовить 20-30 основ, а потом уже кто проснулся, тот и сунул в духовку :)
У нас принцип готовки пару раз в месяц, свежаком идёт только своя рыба, даже свежие морепродукты сейчас пускаем через камеру глубокой заморозки.
вот тока как самой...устоять?:-(( *жует тщательно туш. капустку*...
В массовом производстве хорошей замороженной пиццы ее обязательно несколько секунд обжаривают при очень высокой температуре и конвекции... может строительным феном ее пройти... хорошая мысля, надо опробовать *ржот*
:party4
1 ч.л. соли
3 ст.л. оливкового масла
450 г муки
1ч.л. сухих дрожжей))
это мои пропорции для хлебопечки, я в ней ставлю))
делала как-то и без нее, миксером мешала, давала постоять и все такое)).
замораживала тонкораскатанное тесто и полностью собранную пиццу. пришлося:))
НУ, свежесобранная вкуснее))
Духовку на самой высокой температуре разгоняю и пеку поочередно в самом верху 8-10 минут (свежие) убей, не помню, скока добавляла на замороженные, на глаз наверна))
тьфутынуты, пиццы хахотелось!
я позавчера ела))
пожалейте???
пошла щас и подлизалась помиритцца! прям полегчало! а то так тяжело сидеть поссорившись!
навроде помирилис))
а за окном сугроб почти до подоконника!!!
вот завтра обещают интенсивность снегопада в 2 раза больше чем было - думаю до подоконника достанет! сфоткую тады)))
ps: у меня первый этаж)))
вот где вы взялись с кулинарными темами, а??? нет чтобы упражнения на пресс рассмотреть.....
ладно! скажите, а какую "начинку" для пиццы делает??? чета на ум ничё нийдет... савсем....
а ваще начинка кмк - это на любителя!
я вот например люблю: памидоры, много-многа сыру, соленые огурцы, мясное че-нить.. последовательность канеш не такая)))
а ваще пост на дворе *тоскует*
мой благоверный делает , часто, типа "тропикана"-с бананми, ананасами и курицей...
мне же по нраву грубы, сыр типа гоногозола, или моцарелла(окей, любой)..а что еще??? чем корж смазать? в пиццериях делают дополн. соус, штоб их..*ажно слюноотделение повысилось*....
вот думаю: и че такое заморочить? и шоб не сильно жирно? или на елку влезть с целым задом не получицца??
а про нижний соус - я сама придумала и тапки мне пригодятся))) кетчуп (или томантную пасту, только тогда досолить), умолотый в хлам лук и чеснок (в блендере), побольше перцу))) зато больше ниче не добавлять ))
дурные оне у тя там - вот как пить дать!
слушай, а оне щи из квашенной капутсы будут есть или как в Полицейской академии борщ в помойку?
пасиб!:-))
попробуй сосиски? тока обжарь их сначала отдельно *неврно сгладывает слюну* мне щас все вкусно - я 2 недели на овощах и рисе-гречке...
я держусь.. но у меня уже не первый год опыт по посту - я уже вроденормально борюсь - я какбе отключаюсь! ну как на картинку на еду смотрю - смтреть можно, есть незя))
про пост... лично я не придерживаюсь. в Бога верю, в посты-не особо.:-)
у меня свое мнение, у тебя-свое. никогда не спорю.
просто голод и то что все незя постоянно мне напоминают, что поменьше злццо и орать надо))) напоминалка такая)))
а секасом занимаюсь - мужу жена не имеет права отказать ! ;-)
просто..просто перед моими глазами ..есть один такой..( ну, про стиль жизни умолчу), дык вот...постится..рьяно... много кг скидывает. и??? за месяц разговения..набирает все с лихвой + еще пытаок. вот смысл такого поста? чтобы, сначала, очистить организм, а потом его забить по самое немогу???
думаю, если по -настоящему, так это у монахов..и посты, и жисть...а в миру... главное: 10 заповедей(как по мне:-)) усе-сугубо ИМХО, гря евским языком:-)
например,шведы , вон,многие, живут до 100 лет... лопая бутрики кажин день, супа отродясь не готовя, не говоря уже о щах..о посте тока слышали...:-))
японцы? они соблюдают пост?
ну, ит д.:-)
ужас ты пишешь!
ТРУСЫ НАДЕНЬ!
)))))
всю жисть считалось, что у меня вторая, в последние лет 7 мне начали грить, что первая..вощем... пофигист я... не помню толком.
"А" , если по западному...
*шепотом* спеки пирожков с постной начинкой, ишшо вкуснее будет)) типа, закрытая пицца. много маленьких закрытых пицц))
сыр или смесь сыров.
сверху можно накидать шампиньоны свежие, салями, ветчину, оливки, тунца из банки;), шпинат, артишоки, пепперони, паприку, лук полукольцами, морепродукты и еще всякое такое. вместе и по отдельности.
чеснок и острый соус.
и тренируешь пресс приседая к духовке)) и нюх))
спасиб еще раз! сижу и думаю: и че туда ПОКЛАСТь?;-))) муш , действительно, смазывает коржи пассер.томатами(он у меня готовит то, что любит, тк. Лора сторонник здорового , а следовательно, на его вкус, невкусного питания;-))))
вот ребрышек хочецца, вечерком под хорошее кино)))
а Лосю надо в деццком-родительском поискать))
маленького больного мальчика везут в больницу на скорой!
Господи помоги!
Малыш сам по себе не здоров, а тут еще и срочная госпитализаяция! очень хочется, чтоб помогли!
Спасибо ВАМ!
мы же не ставили себе целью глумицца над всем и вся, просто, так сказать, виртуально сидим за одним столом и болтаем.
Пусть все обойдется!
Давайте в новый топек, а здесь уж подержим кулоГи!
а то как-то и так неудобно мну перед вами!
будут новости - напишу!
вроде отпустили их домой пока... приступ какой-то что ли был...
спасио за кулаки!
операция для них - это катастрофа!
СПАСИБКИ!