64
Давайте встретимся
Может есть у кого желание встретиться?Еварушницы и еварушники!!Хочется разнообразия и новых знакомств.
Свернуть
Ответить
Я прыду! В пять у бани, пароль тот же
Ответить
Да я серьезно.
Ответить
Я пойду. Вот встретимся мы на бульваре, такие все загадочные, в серых плащиках...:)
Ответить
10
ага, щаззз!!! шоб запинали???
Ответить
федюля ты? :fight3
Ответить
Давайте, с вентиляторами, и говна на них накидаем, - в реале-то, поди, гораздо душевнее. А потом, - в рукопашную...
Ответить
:-7 Предлагаю в Эстонии встретиться, в безлюдном месте (в лесу). Анонимы оденут серые балахоны и маски. Остальные - с открытым забралом. Весело будет! Можно и мам своих взять с собой.
Ответить
Не, пристарелая ожирефшая Бен на сваих каротких ношшках пака датопаит, и окосоглазившая Весна с окосоглазившей мамо куданить не туда заблудяццо, как в анекдоте...
- "Писдетс, пришли..."
- "Здрааафствуйте, девочки!!!"
Ну и Верамаза, оказываиццо, - дура-дурой, тожЫ нидайдеть...
Старушко ф шортах, апять жы...
- "Писдетс, пришли..."
- "Здрааафствуйте, девочки!!!"
Ну и Верамаза, оказываиццо, - дура-дурой, тожЫ нидайдеть...
Старушко ф шортах, апять жы...
Ответить
20
тока предупредить, шо впереди их ожидает дармовое щастье - как ещё их иттить то заставить?:)))
Ответить
Ну, пра щастте, - ты недалека ат истины... Ишшо неизвестно, кто кого порвет и кто выживет... Может, нам ваще ничо не останеццо...
Ответить
Ногами её отпинаем, ногами,
дадим фидюли под низкорослый зад......
гы0
дадим фидюли под низкорослый зад......
гы0
Ответить
Не, мля...нам Юли уже на форуме выше крыши. Пусть лучше виртуальной дебилкой остается.
Ответить
Присоединяйтесь к нам:): http://eva.ru/topic/41/2176693.htm?messageId=54313225
Ответить
А вы все - в неглиже. От Юле буит, де развернуццо))) Узнаете о се многа новага, старые уродливые грымзы)))
Ответить
для таких у нас есть грубая мужская сила - кляп в рот и мясистый дрын в попу, и пусть попробует в этом положении повонять))))))
Ответить
30
Приходите, мы как все организуем у нас там сверху топ прикрепленный будет висеть с паролями и явками:))
Ответить
И кляп и дрын, - или крышу сорвет, или днище выбьет))) Фсе забрызгает, дажЫ вентиляторы)))
Ответить
Можыт, тады, для надежности, - никаких кляпов, а и туда и туда, - дрын? Один на ффсе? Насвозь, тысызыть... "На вертеле". Картина маслом.
Ответить
ежели я свой всажу- не выбьет и не вырвет- входит плотно аж со скрипом, а когда засажен- бульдозерами не оторвать! ))
Ответить
старые уродливые грымзы - это мы:tongue2. А они молодые, но от этого не менее уродливые грымзы с висящими коленями :tongue1:tongue1:tongue1
Ответить
Ты че? Мы ваще права на существование не имеем лет 10 уже, - тока на эвтаназию как помилование. Или на существование в качестве образчика кунсткамеры... Абисняли вам фчира, абисняли, - так нихера и не поняли))) Зря тока юля свое реномЕ низвела к чертям собачьим, - никакой усваиваимости (усвояимости, усваиваимости) новага матерЬялу...
ЗЫ: не хило так ты се пасс запаролила, - боиссо)))
ЗЫЗЫ: есиче, у мну ф подписи не то, шо ты видишь, а буквально следующее: "Тока не спрашивай меня, с каких пор мы на ты... С тех самых..."Просто поверь мне, детка...")))
ЗЫ: не хило так ты се пасс запаролила, - боиссо)))
ЗЫЗЫ: есиче, у мну ф подписи не то, шо ты видишь, а буквально следующее: "Тока не спрашивай меня, с каких пор мы на ты... С тех самых..."Просто поверь мне, детка...")))
Ответить
40
я запоролила гооораздо раньше :D. В один день я поняла, что все меня заипали со своими оценками :fight3. Какие-то анусы пишут, что разочарованы во мне:scared2. Я их даже не знаю, и почему я должна кого-то очаровывать? Зато сейчас такой кайф. Очень комфортно. Кроме среднего пальца на моей ноге обсужить больше нечего :party2:party2:party2
Мне раньше было интересно общаться с кем-то, видя его фото, сейчас, я поняла, что на еве единственное нормальное поведение - стеб. Выкладывпть свои фото, на полном серьезе отвечать на чьи-то вопросы - нафик, нафик.
Юльга отожгла качественно.:party4 Поржала.
Мне раньше было интересно общаться с кем-то, видя его фото, сейчас, я поняла, что на еве единственное нормальное поведение - стеб. Выкладывпть свои фото, на полном серьезе отвечать на чьи-то вопросы - нафик, нафик.
Юльга отожгла качественно.:party4 Поржала.
Ответить
не бойтесь не изнасилуем, у нас фсе прилично - за чашечкой ароматного чая мило обсуждаем анальные шарики и буккаке))) шучу)))
Ответить
и я вас всех там боюсь:) раздел Секас у меня ассоциируется с http://www.youtube.com/watch?v=39YUXIKrOFk
Ответить
ага, Я очень похожа на этого лысого брутала в облегашках:))))))
Если очень страшно можете по-первости сковородку к ж*пе привязать перед встречей, но Я уверена что там она вам не пригодится))))))
Если очень страшно можете по-первости сковородку к ж*пе привязать перед встречей, но Я уверена что там она вам не пригодится))))))
Ответить
Неважна, чугунную-нечугунную... Раскаленную, - главное... :think Хотя чугун тепло дольше держит... :mda Да, чугунную оставляйте...
Ответить
Если ещё и с табличками ЕВА.РУ ,на какой либо площади в Москве-флешмоб получится неслабый))))
http://www.youtube.com/watch?v=fuu9pcINVC4
http://www.youtube.com/watch?v=fuu9pcINVC4
Ответить
50
НадотЬ собраться пока лед на реке стоит, устроим ледовое побоище 2. Однозначно опыт победит!!! Записывайся люд, кто в какой команде! По каким критериям делится будем: лево- право; черные и белые( возможны вариации с цветом); красивые и не очень... Задумалась, я как та обезьяна, не знаю к кому примкнуть.
О, да, хотелось предупредить я буду в национальном костюме!
О, да, хотелось предупредить я буду в национальном костюме!
Ответить
Н-е-е, как оказалась, моська у меня курземская(латышская). Плачу... мне Чаво на сторону "шведов" становиться?
Ответить
Я хочу быть на стороне победителя(примазываюсь). У мИнЕ бм русский чуть чуть. Возьмите (с мольбой в голосе) я вас не подведу (плечики вжала и думаю, чем я не засланец).
Ответить
Че там делиццо? Здеся, - мы, - жирные ужасноколенные кривоногие дряхлые страшки,... Тама, - Джулия энд компани, - умницы и красавицы. Так шо ты на щет обезьяны не обольщайсо, - не бывать те умной и красивой, - сюды иди...
Ответить
Бегу, бегу(старчески крехтя). Булаву Штоль дайте, аль сабельку вострую. А-а-а разойдись!
Ответить
60
Как хорошо без Юльки в ВО! неужто у нее запой?
Ответить
А может ей просто стыдно стало? Вот она сюда и не суётся, а? (с надеждой....:))
Ответить