583
Как вам раздел "гости" в паспорте?
Сабж, собсна.
Свернуть
Ответить
а что, планируется? лучше не надо. хотя сколько человек заходило - было бы интересно знать
Ответить
Прикольненько, я даж не замечала... Спасибо :)
Ответить
Ух ты, ушла в паспорт зырить. Если б не ваша тема, не знала бы о таком.
Мне не нравится, еще реже буду теперь в паспорта заглядывать.;)
Мне не нравится, еще реже буду теперь в паспорта заглядывать.;)
Ответить
в том-то и дело, зря это
Ответить
Я думала это шутка. :-) Даже не заметила. :-)
Мне пофих, я в Классника однажды уже шок получила, так что Ебские гости - цветочки. :-)
Мне пофих, я в Классника однажды уже шок получила, так что Ебские гости - цветочки. :-)
Ответить
10
Гагага, класс. Теперь я знаю, кто со мной анонимно в красоте спорил)) Очень познавательно)))
Ответить
20
заработало, выше написала)))
а теперь что ж, анонимы будут рассекречены?)) если в паспорт полезут?
а теперь что ж, анонимы будут рассекречены?)) если в паспорт полезут?
Ответить
30
вообще никакой логики - вот я вам пишу сейчас и даже и не думала заходить в паспорт, а кто-то в этот момент к вам зашёл, и вы подумаете, что это он вам сейчас написал? фигня
аноним пишет гадость, в это время кто-то к вам зашёл в паспорт, и вы зря будете плохо думать про нормального человека, который, быть может, вам очень даже симпатизирует на самом деле
аноним пишет гадость, в это время кто-то к вам зашёл в паспорт, и вы зря будете плохо думать про нормального человека, который, быть может, вам очень даже симпатизирует на самом деле
Ответить
подождите, щас как кто-нить выставит фотку на обсуждение, сразу обгаживающих анонимов поуменьшится.
Ответить
да ладно, обгаживают тут не только анонимно, одна юля чего стоит
Ответить
если я посмотрела фотку под своим ником, из любопытства, но ничего не написала в теме, вы меня причислите к анониму?
Ответить
а вот это уже лучше, подумайте...
Ответить
а где я тявкала? пишу анонимно вам для примера - меня вы не увидите у себя в паспорте в гостях
Ответить
нахрена, если я уже написала анонимно?)
Ответить
40
Ну я уже вычислила) Ржака-обоссака) Мегапопулярным личностям, естессно, сложно буит разгадать.
Ответить
ой.. точна, потом невидимки начнутся.. а потом в контакте обсуждаловка, типо "кто сидит на еве?" - "Нееееееее, я не сижу больше, там терь как на классниках" :-D :-D :-D
Ответить
Вот спасибо, если б не этот топ, никогда б внимание не обратила! А чо, здорово, видно, кто заходил. Интересно, а "дружить" на Еве можно будет? :)
Ответить
50
Щаз, я вижу риал баблосы! *угрюмо*
А исчо "эта сука не поздравила меня с ДР, ей шо жалка была патратить на сердечко 5 баксаф"...
А исчо "эта сука не поздравила меня с ДР, ей шо жалка была патратить на сердечко 5 баксаф"...
Ответить
каким образом? вот я посмотрела кто был у меня в гостях - это значит, что именно они писали мне гадости?
Ответить
ну не всегда и не всех конечно, но имея терпение и малейшее представление о простейшей дедукции, некоторых таки можно будет взять за жопу)
Ответить
в 99 процентах из 100 ошибётесь
Ответить
ну что, вывели меня на чистую воду? :-7
Ответить
вас? даже не собираюсь. вы мне не интересны сейчас совсем, к тому же в данный момент вы на стрёме)
Ответить
вот и я пишу анонимно только тем, с кем особо не общаюсь и кто мне не интересен, и я никогда не зайду к ним в паспорт
Ответить
60
глупость написали явную в первом посте.
мне всё равно за кем вы гоняетесь.
счастливо оставаться
мне всё равно за кем вы гоняетесь.
счастливо оставаться
Ответить
Да вы че? Знаете, сколько народу тут читает больше чем пишет? И, соответственно, в паспорта заглядывает.
Ответить
70
Элен, ну теперь понятно, почему наши до сих пор без медалей были! Это ж все из-за Вас! :evil Давно пора было цвет сменить!
Ответить
ага-ага :))) я тож даже усекла примерно, кто меня тут обзывал серой крысой (за то, что Родина для меня с заглавной буквы) при чем под серым анонимным видом :) УРА!!! Справедливость торжетвует!
Ответить
невсегда вы там что-то сможете увидеть незалогинившись, если стоит галочка показывать только пользователям евы.
Ответить
Наверное нельзя. В настройках же есть галочка "просмотр фотографий только для членов Ебы". :-) Ну, что-то вроде того.
Ответить
Блиииин, теперь я понимаю, почему иногда с работы фоток не вижу! Я там только читаю, не логинюсь, а дома всегда сначала логинюсь. Я и думаю, чё за фигня, фотки не открываются у некоторых!
Ответить
80
В паспорте строчку смотрите, оранжевая такая:
Гости Фотографии Ева-почта Мой форум Мои Настройки Поиск
Гости Фотографии Ева-почта Мой форум Мои Настройки Поиск
Ответить
Да не за что, сама случайно обнаружила. Не знаю, почему первый пост анонимно получился :)
Ответить
Мдя... Ну, давайте уже тогда "Друзей" и "Друзей друзей друзей" заводить. Превратимся в филиал Одноклассников и ВКонтакте.:party3
ООохх... Как-то, млин, ни хрена не радует Ева в последнее время.:sad3
Или это я - консерватор-ретроград?:animal2
ООохх... Как-то, млин, ни хрена не радует Ева в последнее время.:sad3
Или это я - консерватор-ретроград?:animal2
Ответить
Я теперя хоть знаю як ты выглядишь *ржот*
аказываиццо я у тебя никада в пачпарти не был, вот ты зашла и я тебя увидел... бландинко аказалось, я так и думал *даволин* :party3
аказываиццо я у тебя никада в пачпарти не был, вот ты зашла и я тебя увидел... бландинко аказалось, я так и думал *даволин* :party3
Ответить
90
А мне уже пишут возмусчонные родительницы, куды смотрит милиция, тфу, модерация *ржот* ну какие же у нас женщины-та развратные! *аж засмусчалси*
Ответить
Я читала в административном, призвать к ответственности просют, да мать их ёб, пущай идут с миром, и не завидуют:-D..........
Ответить
Посрать,но че-то уже к одноклассам приближаемси, потом фотки платно,невидимка:fight3:party4
Ответить
100
И что? Есть у кого-то инфа о гостя? Ко мне или никто не заходил или не работает сервис...
Ответить
Вас не вижу, но зашел другой человек))) Работает! Надо же до чего дожили! )))
Ответить
110
Кто все эти десятки людей, шляющиеся у меня в гостях?
Накуя мне о них знать?
Ща они еще жрать запросят и типо я буду негостирпиимным? *шакирован*
Накуя мне о них знать?
Ща они еще жрать запросят и типо я буду негостирпиимным? *шакирован*
Ответить
120
Вот!!! уже началось!!!! *арёт* и кто... КТО будет оплачивать жрачку???? *залез под стол и быстро всё сожрал*
Ответить
Ну что это такое :'( И что мне теперь делать?! [-X Я есть хочу!!! К кому в паспорт идти?
Ответить
Ну... есть тут у нас парачка кг, но в виде толстых стейкоф, прямо апосля страительнава фену с тимьяном и варчестарширским соусом... мда *сладка потянулси*
Ответить
130
Ни вапрос, есть креведко на гриле многа, атбивнухи исчо две астались, дюже хороши и исчо три разных пиццы, я типо рецепты теста тестирую... вот выпить нечаво *жуёть, типа угащаить*
Ответить
Вот спасибо-то :-9 Мне все три пиццы нравятся :-P Пить уже поздно)) Лучше завтра с утра;)
Ответить
Вот нахалка!!! *аж падавилси*
нет шоб патырить с работы бухла под мою закусь!!!!
жлобиха!!! *пытаиццо выпихнуть за дверь*
нет шоб патырить с работы бухла под мою закусь!!!!
жлобиха!!! *пытаиццо выпихнуть за дверь*
Ответить
нОлито... правда, там голая классификация, завтра поинтереснее напишу, про регионы и замки. Надеюсь, что завтра)))
Ответить
140
А я как гуляла по паспортам, так и буду :-) И мне все равно, что я у кого-то там в гостях засвечусь.
Ответить
Никогда бы не подумала что за сутки ко мне столько народу заходит.:-О причем с интервалом в 3-5 минут!8-0
Ответить
пришла нежданно негаданно! :)))))
это наверно все у меня в паспорте шаряццо, потому шо мну на Секс-символа всеЯ еБырУ выдвинули, народ зырит шо за крЫса:D))
это наверно все у меня в паспорте шаряццо, потому шо мну на Секс-символа всеЯ еБырУ выдвинули, народ зырит шо за крЫса:D))
Ответить
Нууу, теперь точняк все ломануцца, даже те, кто в Секс и не ходит, и Ваш паспорт просто не разгрести от гостей будет. Пеките пироги! Я тож пойду позырю, ога?
Ответить
Точна, я буднична пришол проверить наличие прыщей и шо? опять нету, агарчилсо и ушол :(
Ответить
Вы шо, ну как Я неотфотоЖопленую харю в сеть то выложу, с прЫщами не комильфо - на еБе осудят!:))))
Ответить
бля пара паролитьсЯ, а то вот так проверка нагрянет нежданно негаданно, а Я не готова - уся рожа в прЫщах!
Ответить
150
главное, шоб эпиляция во всех местах быда (строга), ты секс симбол или куда тебя? я приду с проверкой! и наха возьму, он прыщи буит смотреть, я эпиляцию
Ответить
Неа, заходят посмотреть, что за дура под этим ником пишет. :-)
Ответить
а вы давайте новых чеготам...фоток в пас:)
офф...фото семейные ретро ваще класс! :cool2
офф...фото семейные ретро ваще класс! :cool2
Ответить
160
Да ладно. Вы ко мне тоже не так давно заходили, меж прочим :-)
Нашла я ужО всё. :-)
Нашла я ужО всё. :-)
Ответить
Я пытался вас вспомнить после поста джульки, не удалось *ржот*
а у вас в паспорте фотки есть? блин... даже этого не помню... ща схожу исчо раз...
*ржот до колик* я был у вас в паспорте уже четыре раза за три дня и только сейчас, еще раз зайдя это вспомнил, мда... вы просто радость забвения какая-то :party4
а у вас в паспорте фотки есть? блин... даже этого не помню... ща схожу исчо раз...
*ржот до колик* я был у вас в паспорте уже четыре раза за три дня и только сейчас, еще раз зайдя это вспомнил, мда... вы просто радость забвения какая-то :party4
Ответить
Я прям в раздрае - с одной стороны, интересно, кто забегал...
А с другой - это ж и меня все увидят:))) Опять же, из толпы, меня посетившей, тока Утру знаю:))))))))))))
И что мне терь - сидеть-переживать - кто все эти люди??????:))))))))))
А с другой - это ж и меня все увидят:))) Опять же, из толпы, меня посетившей, тока Утру знаю:))))))))))))
И что мне терь - сидеть-переживать - кто все эти люди??????:))))))))))
Ответить
170
Ир, ну так они и раньше бродили толпами, только мы их не видели. а теперь... "врага нужно знать в лицо"... :tongue1
Ответить
Не паверишь, я тока человек пять из бродящих хотя бы видел, остальные ваще какая-то нереальная масса ничего мне не говорящая *акуевает*
Ответить
мож, там 90% просто "читатели-не писатели" заглядывали. Но я ж буду валнавацца, шо оно потенциальные клиенты! Я ж писем ждать буду! А никто и не напишет:))))))))))
Считаю раз сделали "гостей", нада и доделать - что именно смотрели!:)))))))))
Считаю раз сделали "гостей", нада и доделать - что именно смотрели!:)))))))))
Ответить
А ты всем сразу счет выставляй, ежели они такие скромники, шо тока читатели, мож они и счет прям без приезду оплатят? *мине працент*
Ответить
Зачем счёт то тогда? Просто реквизиты - дескать, посмарел-плати! Я деушка серьёзная, мне времени терять жалка!:)))))))))
Ответить
Нет, надо счет, чтоб не беспокоили мелочью, нафига тебе пара баксов, мне с них працент маленькай будет *пасчитал в столбик*
Ответить
180
А я никого так и не вижу....
У меня одной не работает или я смотрю где-то не там?:-)
У меня одной не работает или я смотрю где-то не там?:-)
Ответить
Спасибо, но я уже нашла. :-)
Ко мне заходили в основном знакомые и приятные мне люди. :-)
Ко мне заходили в основном знакомые и приятные мне люди. :-)
Ответить
190
Ой, классно как. Придется мне всеж таки паспорт заполнить :) хоть как-нибудь :) даж не думала, что народ заглядывает :)
Ответить
Ой, давайте заполняйте, я к вам зайду обязательно. У меня это вообще любимое занятие по паспортам шастать.:-)
Так, что уверена, что я лично засвечусь у многих. ;-)
Так, что уверена, что я лично засвечусь у многих. ;-)
Ответить
здрассте, приехали! Я к Вам всё хожу-хожу, а у Вас всё пусто и пусто:)))))))))))
Ответить
Угу, особенно прикольно сейчас обдумывать стоит ли сходить к ним с ответным визитом или таки нех... пока решил, шо не стоит, их тьма, а н а с р а т ь...
Ответить
я просто вспоминаю свои осчучения от левых гостей в классах... как в окно щас кто заглянет (у меня первый этаж)...
с другой стороны - ж захожу тож к кому-то! теперь лишний раз задумаюсь - ходить иль нит?!!!
вот про СП подумалось... много мыслей)))
с другой стороны - ж захожу тож к кому-то! теперь лишний раз задумаюсь - ходить иль нит?!!!
вот про СП подумалось... много мыслей)))
Ответить
200
Я почти ко всем зашла, ознакомиться тассказать. Не ожидала, шо ко мне заходит такое множество совершенно незнакомых мне людей.
Ответить
Главна дело шо я их в ВО не видела, вроде. А я в последнее время тока тут и появляюсь.
Ответить
во-во! ко мне заходят те, кто тусят в Детях, Сексе и Путешествиях! я там отродясь не была и не собираюсь пока:)
Ответить
это клоны! скоро в ВО появятся темы "Подружитесь с клоном на еве":))))))))
Ответить
210
видно)))
я вон там написала внизу, что надо как-то придумать "приветики" иль смайлы оставлять))
я вон там написала внизу, что надо как-то придумать "приветики" иль смайлы оставлять))
Ответить
пока не видать.. это как то америкосовский дяденька! "ему ж надо в космос и обратно" (почти С)
Ответить
пральна! Неча паклонникаф балавать! На шею сядут - подарки дарить начнут, оценки ставить:)))))))))
Ответить
Я вот тоже. Главное, чтобы потом "шерлоки холмсы" не связали посещение паспорта с анонимными высказываниями. :-)
Ответить
ха! теперича будет повальная эпидемия! смотришь кто к тебе заходил и идешь на ево жпаспорт тожт глянуть, а он потом к тибе!))) гыыы!
PS Ло, привет)))
PS Ло, привет)))
Ответить
220
не, для этого конкурсы есть.. а вот оставлять "приветики" или сделать что-то типо внутреннего чата (вместо медленных ЛС)...
а вот народ стал заходить! я б смайлики оставляла им))) я дрУжелюбное)))
а вот народ стал заходить! я б смайлики оставляла им))) я дрУжелюбное)))
Ответить
а, точняк, я и забыла про конкурсы:) приветики оставлять тем, кто нра и какашечки тем, кто не нра:)
Ответить
да, смайлы-то имецца *клаянеццо в нужную сторону*, а вот как оставить их гостю (и ответить им же)?
Ответить
тебе уже блюющий розовым дали! теперь и покак еще падавай!!! губа не дура!
Ответить
Совершенно ничего. Ну лишний повод тоже к кому-нибудь заглянуть в отместку. :-)
Ответить
у меня гости какие-то левые. я и ников таких тут не видела. че мне к ним ходить))
а те, к кому я постоянно хожу фотки смотреть, меня проигнорировали((
а те, к кому я постоянно хожу фотки смотреть, меня проигнорировали((
Ответить
230
Я к вам ходила:) Мне вы нравитесь, но я, в основном, здесь читаю, а не пишу:)
Ответить
А мне кажется, что я к вам в паспорт уже заходила. Вы интересовались какой цвет волос вам больше идет? :-)
Ответить
Я тогда тоже была за темный цвет волос. :-) Хотя, вам и со светлыми не плохо. Но брюнеткой вы ярче. :-)
Ответить
Я тоже так считаю;) В общем, я к вам захожу иногда, т.к. ваши высказывания часто совпадают с моими мыслями;)
Ответить
240
ну так! вы ж адекватные вещи пишете, захотелось посмотерть на нормального человека:-D
Ответить
а, ваще...хреново...теперича попробуй не зайти с ответным визитом;-)))) +многие будут думать прежде, чем к кому "итить"...:-)))
*судорожно вспоминает "где" была в последний раз и скока...рас....*:ups1
*ля!:chr2:chr2
*судорожно вспоминает "где" была в последний раз и скока...рас....*:ups1
*ля!:chr2:chr2
Ответить
я уже аб этом подумала! это еще лана - все свои!
а вот в паспорт к высоким еварушни-кам-цам заходить точно теперь не пайду! :ups1
а вот в паспорт к высоким еварушни-кам-цам заходить точно теперь не пайду! :ups1
Ответить
тьху)) тебе вот надо все на свет божий вытащить? иди вон к тому каво незя называть сходи - ага ! ;-)
Ответить
тож подумалось. вот тока сего нехватало;-))+ за деньги убирать непонравившийся комент;-))
Ответить
250
ыыыыыыыыыыы!!! представила ...:-) "тока после вас", "ах, вы уже уходите? к чему такая спешка"???:-)))
Ответить
Зашла с ответным аж пару раз. В знак глыбочайшего уважения. *громка шаркает ногой*
Ответить
слушьте, скоро переписываться некогда будет, все будут по "утренним визитам" метаться ))
тут присел, тут ножкой шаркнул - день и прошёл
тут присел, тут ножкой шаркнул - день и прошёл
Ответить
Нед, токма один раз отразились красные сиськи. К сожалению. Я думала, их будет больше. :-)
Ответить
ну, как в "классниках";-))) (правда, к совсем незанкомум я не "хожу", не вижу потребности) ну, а так... вроде как.. неучтиво..;-))
наверное;-)
наверное;-)
Ответить
260
Ааа) я только к незнакомым заглядываю иногда)) Чисто посмотреть, есть ли общие знакомые)))
Ответить
на глазах рождается Эбский етикет. "я к тибе зашла, а ты, зараза такая, носу не кажешь!"
:fight1 :fight3 :fight2
:fight1 :fight3 :fight2
Ответить
Жуть какая))
А я люблю чужие паспорта разглядывать, особенно, ежели там фотки красивые..
А я люблю чужие паспорта разглядывать, особенно, ежели там фотки красивые..
Ответить
когда появилась эта функция? Кто в курсе? почему толко гости за последнюю неделю....?
Ответить
ночью появилась после апдейта, гости тока за неделю потому, что это связано с топ5% паспорт будет, за который медальки вешали на старой еве и здесь будут вешать скоро:-)
Ответить
Ты что хочешь сказать, что они все сегодня припёрлись? там же даты стоят, у меня с 19 по 21 числа
Ответить
270
Спасибо. гости будут видны только за неделю ?
Ответить
не, ну надо ж было проверить как оно работает, прежде чем в публичную часть запускать:-Р
официально сегодня тока включили:-)
официально сегодня тока включили:-)
Ответить
А если напрямую по ссылке на фотоальбом заходить, гости не высвечиваются? Что-то у меня только два гостя, а на деле в альбом заглядывало больше людей.
Ответить
280
Деффачь, не хватает посещений для мидальке! зайдите по дружбе, чмоге-чмоге, а то обижусь наффсегда!
можна ананимна, гы...
можна ананимна, гы...
Ответить
А чаво к тебе хадитьта? ты чем наливаешь-угащаешь сивоня? *выглядываит изпад стала*
Ответить
пиццо спеку к тваму приходу из хрущевскава, с сыриком, маянезиком, кепчиком, огурчиками солеными и курицей.
могу еще кириешками посыпать.
могу еще кириешками посыпать.
Ответить
свалочидзе ты аднака, знаешь чем разрушить мой душевно-кулинарный покой *ушол блевать*
Ответить
290
нежные все такие. мясо пафранцузски могу. и желатином залью, будет холодец.
Ответить
Чтобы зайти инкогнито к кому-либо в гости, нужно просто разлогиниться, позырить паспорт и уйти не наследив в прихожей :-)
Ответить
Вот, скажи: все люди как люди, а у них-с всё через...знакомых:)))))))))
Ответить
дЕвы, таперячи нихто не будет одинок :party2 :party2
"самолёт летел, колёса тёрлися, а вы не ждали нас, а мы припёрлися" и-йех!
"самолёт летел, колёса тёрлися, а вы не ждали нас, а мы припёрлися" и-йех!
Ответить
300
Предлагаю публично договориться, что "с ответом" ходить не нада! /прям рыдаит, прям рыдаит вся от подсчётов/
Ответить
Бессовестная вы, Наденька! Просто гнида балтийская, если уж так брать! Ваще о людЯх не думаете ни грамульки!
спецом щас к вам пойду - шоп на неделю вперёд место в "посетивших" застолбить:)))))))))
спецом щас к вам пойду - шоп на неделю вперёд место в "посетивших" застолбить:)))))))))
Ответить
И ни гавари!Я такая*гордо*Заходи,заходи,пиффком угощаю с тибя креветочег пару штук:party3
Ответить
Да сидите уж, кто Вас гонит та? /шумно подметая пол и демонстративно вздыхая, обметает гостью/
ЗЫ.Я у Вас, кстати, вчерась кажись побывамши-с
ЗЫ.Я у Вас, кстати, вчерась кажись побывамши-с
Ответить
а я так и знала, шо не утерпишь! лада! В первый и последний раз! /встала кряхтя, попёрлася с визитом вежливости*/
Ответить
310
Я ж предупреждала....люблю пошляться по евским паспортам. :-) Мне в ТД Федюля намекнула, что я анонимно пишу и это потому, что я есть у неё в гостях. Вот. :-)
Ответить
И я пришлялась. :-) А где Федюля такое писькала? Тай сцылачку позырить, а?
Ответить
В ТД тема называется типа как страшно стареть в России.
Её в ВО заблокировали, а она тепернь там гадит. Я аж не удержалась- на йух её послала. :-) А она всё пытается подловить меня на анонимности, а я вообще анонимно не пишу...никогда. Вот. :-) Тот топ, кстати, тоже подчистили, где она меня в очередной раз дурой называла. :-)
Её в ВО заблокировали, а она тепернь там гадит. Я аж не удержалась- на йух её послала. :-) А она всё пытается подловить меня на анонимности, а я вообще анонимно не пишу...никогда. Вот. :-) Тот топ, кстати, тоже подчистили, где она меня в очередной раз дурой называла. :-)
Ответить
На "дур" нонче не принято обижацца, ибо это автоматом подразумевает красоту неземную:)))))))
Ответить
Ир, но окромя дуры мне еще написали, что все кто заходил к Юле в паспорт страшны, воть. :-) Так, что дура и страшная. :-)
Ответить
*сидит, лихорадочно пытаецца вспомнить, ходила ли к Федюле в паспорт*
УРРРАААА!!!! Я не ходила!!!! На "умность" у меня явный недобор, поборюсь за "красивость":)))))
ЗЫ. А тот топик я не читала - начала и бросила. И Вы забудьте. Чего в голове неприятые впечатления гонять?:)
УРРРАААА!!!! Я не ходила!!!! На "умность" у меня явный недобор, поборюсь за "красивость":)))))
ЗЫ. А тот топик я не читала - начала и бросила. И Вы забудьте. Чего в голове неприятые впечатления гонять?:)
Ответить
подавилась сижу - кашляю уж полчаса...
БРАВО!:))))))))))))))))))))
БРАВО!:))))))))))))))))))))
Ответить
320
Зырьте, мне не жалко.:tongue3 Только переведите небольшую сумму на мой счет. Я ж цирк открываю. Буду выступать под псевдонимом "Женщина с бородой" Пойдет мне, думаити?
Ответить
я ж тоже "с бородой", из серии страшных по меркам "самой", за шо ж платить? Пусть красивые платют :-)))
Ответить
Я ходила ;-((( (жизнь закончена). А как не сходить? У нее фоты новые с комментами уматными..
Ответить
Меня больше всего убило, что Юля заценила мою тетку, не заходя в паспорт! Во! Высший пилотаж!!! :-)))
Ответить
Не верю! Прямо наухй? От тебя не ожидала. :-)
Жалко что поудаляли всё, пойду посмотрю, может чего интересного осталось.
Слушай, ты вечно попадаешь под наветы разных лиц. :-)
Однажды тебя подозревали в авторстве саидова топа. :-o
Жалко что поудаляли всё, пойду посмотрю, может чего интересного осталось.
Слушай, ты вечно попадаешь под наветы разных лиц. :-)
Однажды тебя подозревали в авторстве саидова топа. :-o
Ответить
Слово хуй так и написала. :-) Сама от себя не ожидала. :-О
А Юлька злится, что я ей вчера или позовчера написала, что она не объективно относится к людям, а у себя в глазу бревна не видит, в ответ получила дуру. :-)
А Юлька злится, что я ей вчера или позовчера написала, что она не объективно относится к людям, а у себя в глазу бревна не видит, в ответ получила дуру. :-)
Ответить
330
Написала слово хуй, да. Точнее"хуй дождешься". :-)
Достала она, вроде, ведь и не трогала до недавнего времени меня. Но опускание ею людей.... короче, встретила - дала бы в рожу.
Достала она, вроде, ведь и не трогала до недавнего времени меня. Но опускание ею людей.... короче, встретила - дала бы в рожу.
Ответить
Мне кажется что в реале она обычная тётка, как и мы все. В Классниках мы с ней общаемся о масегах и других общих проблемах - полный адекват.
А тут.. вроде как бесы вселяются.
А тут.. вроде как бесы вселяются.
Ответить
Почитала остатки того топа. Ахуела несколько. Теперь вот сижу, размышляю, панимашь:think
Ответить
Это ж скока у Лизоньки то за вчера-сёння погостило!
Ужрали весь чай то, поди!
Ужрали весь чай то, поди!
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2179430.htm?messageId=54378413 до моды она уже не доползла:)
Ответить
340
я из принцЫпу не пошла:))) ток по её ссылкам шастала - всё интересное что-нить искала...хм...и всё мимо.
Ответить
Я, кстати, так и не поняла, как Лизонька выглядит. Бфыла тут как-то фотка то ли с тремя бабами, толи две бабы и мужик... Новогодняя, чтоли? Я так и не поняла - "пожившая" и полная - Лизон, или нагло-молодая, кажется, рыжая, но не уверена?:)))
Ответить
"нагло-молодая" это после пластических операций:DА подрух специально выставила шоб на их фоне ваще красоткой казаца:)
Ответить
Чай с тараканами? не, я к ней не ходок, опять эта блохастая топ без подписи завела и я вступил... *брезгливо атряхываиццо*
Ответить
Пойти Кэвина Костнера посмареть, или с вами и дальше трындеть сидеть? /размышляит проста/
Ответить
ААААААА!!!!!!!! У мНения фотка новая - атпад просто!!!!!!!
Ответить
350
*обиженна* я главную на паспорте поминяла!
може созрею и выставля себя настоящую - пока не хотца)))
може созрею и выставля себя настоящую - пока не хотца)))
Ответить
ну канешна! Тётку мужеподобную на заглавии. Ты как выставила, я под впечатлением и запостила! Чево вы меня путаете?!:)))))))
Ответить
Крепышки то? Ага, здоровские:)))) Правда, лысоватые местами...но ниччё...отрастёт:)))))))
ЗЫ.спсб!
ЗЫ.спсб!
Ответить
во! Лелянке, ксени-и и Надюше - шакрает ножкаю *ушель наносить ответный визит*
Ответить
Ну точно, теперь будет чем заняться, даже если поболтать не с кем)))
Ответить
360
а я половину ваще не знаю - какие -то рожи инопланетные, ники страшные и заходят по ночам :-( Пьют энергию?:-))))
Ответить
ко мне Майкл Джексон пришел))) девушка зашла с профайлом М.Джексона, блииин, аж муражки поползли)))))))
Ответить
370
АААА!!! Ты терь у меня на первой позиции, но один раз!:)))))))) Вот оно как работает оказываецца!
Ответить
380
Ко мне из так сказать "знакомых личностей";) только Элла Кацнельбоген заходила, остальных вообще никогда не встречала:mda
Ответить
ПРЕДЛАГАЮ! Попросить начаЛство, чтобы в строке "просмотра" топа были не просто цифры, а список поимённо и по скока раз!
Ответить
ну ты загнулаааа!!!!! щас подзатыльника дадуть)))
*опят нервно убежала курить*
*опят нервно убежала курить*
Ответить
Или ко мне никто не заходил или я слепая, хоть и в очках сижу, но не вижу никаких гостей. Где они?
Ответить
"Гутен морген, Карл Иваныч!" в паспорте в разделе "гости" смотрите. наверху ищите.
есть?
есть?
Ответить
390
супер, да!!! А у Вас семья чудесная, брат красивый! Все, я теперь по паспортам лазить буду :-)
Ответить
Я ж пошла на фамилию глядеть!)))Чтобы знать какой топ тащить быстро из Книг в СШ)))А тут какая подстава))))
Ответить