Школа
33

Идиоты. Какие они?

Поподробнее пжалста.

Свернуть
Ответить
:)))))
Anonymous
1.03 15:59
:)))))
Ответить
Да, чем они от НАС отличаются?:))))
Ответить
Да, присоединяюсь к вопросу. Давайте обсудим все подробно. Какие они в семье? Как относятся к маме, жене, детям? Ответственные? Хитрые? Предприимчивые? Только для себя?
Для меня это очень важно!
Ответить
И чем пахнут! :fight3
Гита Ягг **K**
1.03 16:33
И чем пахнут! :fight3
Ответить
аще то это медицинский термин помойму
Ответить
читайте классику
достоевский
1.03 16:25
читайте классику
Ответить
"премия Дарвина" - их все :)
Ответить
Премию Дарвина получают посмертно. Хто ж тогда на еве остался? Идиоты-зомби?! :scared2
Ответить
Кандидаты-претенденты ))))
Ответить
Рдом с прежней работой был частный центр для детей-даунов. Какие дауны более менее теперь знаю. А какие идиоты - нет.
Ответить
Мля... тему из ТД перенесли штоле? :dash1 :dash1
Ответить
кто такие идиоты и как с ними бороться :ups1
Ответить
скушна, верните в ТД взад! :sad1
:fight2
Ответить
Ну, да. Видимо, топы про национальности, вкинутые аниматорами как заведомо хитовые потому что наверняка скандальные - это для телефона доверия, их авторы хотят обсудить свои душевные переживания. А про идиотов - это так, потрындеть))
Ответить
Хде там душевные переживания? :dash1
А у меня не душевные штоле? Не переживания?
Ответить
Ну дык а я о чем?.. Обидно, да. Мне вот очень важно, верные ли они мужья. А тут разве кто поможет?
Ответить
Ну на это вам точно только в тд ответили бы! А мне тут никто не сможет сказать, как они пахнут :( А еще переживаю, какие из них любовники, свекрови и начальники.
Нет тут специалистов в этом вопросе.
Ответить
Ну, например, как в топе про язык в ...
Скроюсь, сама там отметилась.
1.03 20:30
Ну, например, как в топе про язык в трубочку...
Ответить
справа от меня сидит - истинный представитель)))
Ответить
*оооочень осторожно косится влево*
Ответить
Ночью в 2.30.пришла СМС -" мама поло...
вот какие идиоты
2.03 13:30
Ночью в 2.30.пришла СМС -" мама положи утром деньги на тел.№...у меня проблемы,утром объясню." Я ,плохо соображая,бугу в комнату к сыну.Его нет,вышел покурить оказывается.За эти секунды я не знала ,что и подумать. Понимаю,что разводка.Потом уснуть не могла,давление,мне не 20л. уже.Вот такие идиоты сволочи.
Ответить
в зеркальце посмотрите
Ответить
Он похож на идиота, он говорит как идиот, он ведет себя как идиот - вы начинаете думать: "О, да это хитрый трюк!" Ничего подобного, он идиот. (с)
Ответить
Вот оно! офигенно. Только почему анонимно? Можно использовать, как подзаголовок к Еве :)
Ответить
Отлично! :-)
Feeling C.B.
2.03 14:48
Отлично! :-)
Ответить
Откуда это? :-)
VooDoo Doll V.I.P.
2.03 14:52
Откуда это? :-)
Ответить
Хаус? Похоже на него :)
Ответить
Не хаусизм это вроде, постарше цитата. Где встречала хоть убей не вспомню :(
Ответить
Погуглила: некий Трент Резнор сказал это про президента Буша
Ответить
Хех, энто и я нагуглила :) тока смутно терзаюсь, што есть и другие варианты.
Ответить
можно, я у вас эту цитату сопру? :-)
вот так получилось C.B.
2.03 23:36
можно, я у вас эту цитату сопру? :-)
Ответить
Добрые и безобидные. Ходят по улицам и улыбаются... Спрашивают у тебя когда будет свадьба? Или будете ли смотреть инаугурацию Януковича? Как-то так...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)