Школа
25

Вытащить топы из *опы

Люди!
Вчера мне открылось тайное знание - как находить топы, которые уже канули из раздела, но еще не доканали до архива. Делюсь!
Смотрите:
паспорт --> вкладка "Мой форум" --> в правом фрейме выбрать "Форум:подписка"

У меня самый ранний - августовский:

http://eva.ru/topic/102/1915482.htm

а поскольку все мы подписаны на разные топы - не дадим друг другу пропАсть! :)

Свернуть
Ответить
ща как все повытаскивают старые топы и ева рухнет:-):-):-)
Ответить
(ред)*вужаси* Ну да???????????? :scared2 :scared2
Она на них стоИт, штоле??? Осспади, я ш не знала!!!
Ответить
шутка:-)
ВишнЯ C.G.
1.03 16:46
шутка:-)
Ответить
:party2
Матра C.B.
1.03 16:48
:party2
Ответить
я могу еще более ранние выловить.. а...
мнение (аkа ИМХО) ***
1.03 16:46
я могу еще более ранние выловить.. ага))) токмо зачем?
Ответить
Да вот несколько раз вспоминали какой-то ржач, и не смогли найти :)
Ответить
ну я подписки мало когда ставлю.. по...
мнение (аkа ИМХО) ***
1.03 16:48
ну я подписки мало когда ставлю.. почта потом тормозит так, что сил нет!
я еще могу вытянуть из того же моего форума, только не из подписки , а из "мои сообщения в форуме" - только надо шоб не анонимно были написаны.. только вот там давность такая не храницца как от подписных...
Ответить
Сообщения у меня не хватило терпелки листать
Ответить
спасибо! как раз хотела это спросить (хотела один топ из ВО сестре отправить посмеяться, глядь, а его уже нет)
Ответить
10
Ответить
гениально!! маладес!
Кремиг *
1.03 22:23
гениально!! маладес!
Ответить
а я не подписываюсь на форумы...чет...не надо было мне никогда...*задумалась*
Ответить
(ред)Я подписываюсь, когда хоцца последить - на Закирову подписуюсь, на ржач какой-нить :)
Ище на таракана подписалась :)
Ответить
а как на форум подписаться, научите меня, глюпую / ковыряя носочком остатки снега/ а то я только знаю, как на новые темы подписываться, когда они появляюцца, а на отдельные топы - нет :oops
Ответить
слева от названия топа мацай вот такой значег @
Ответить
так то я знаю, его када жмакаешь, вылезает вот это "Хочу получать новые темы этого форума
В форуме Все остальное" и потом приходят оповещения о новых топах. А низзя шоб посты все новые из одного определенного топа приходили? :)
Ответить
У вас как-то форум по другому выглядит? Вы в чем работаете? У меня в Виндоусе если СЛЕВА от названия топа жмать, то подписка на сообщения в топе. А если СПРАВА от названия раздела - как раз подписка на разделы. Вобщем поводите мышкой по значкам, вот где будет плакат всплывать "Подписаться на новые сообщения в теме", там и тычьте :-) Хотя как сейчас ева работает, ничему не удивлюсь. :scared3
Ответить
усе, дошло, я не на ту "собаку" жала :) надо же, как просто :))) спасибо!
Ответить
на какого таракана? *думаит* мож и мне нада.
Ответить
который "жывность в магазине"
Ответить
Хоспадя... все умные люди давно об этом знали ;)
Ответить
Дак то умные, Вы чо!
Матра C.B.
2.03 19:33
Дак то умные, Вы чо!
Ответить
Дак то - да... ага..
Anonymous
2.03 19:44
Дак то - да... ага..
Ответить
Ну вот! :)
Матра C.B.
2.03 19:51
Ну вот! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)