25
Вытащить топы из *опы
Люди!
Вчера мне открылось тайное знание - как находить топы, которые уже канули из раздела, но еще не доканали до архива. Делюсь!
Смотрите:
паспорт --> вкладка "Мой форум" --> в правом фрейме выбрать "Форум:подписка"
У меня самый ранний - августовский:
http://eva.ru/topic/102/1915482.htm
а поскольку все мы подписаны на разные топы - не дадим друг другу пропАсть! :)
Свернуть
Ответить
(ред)*вужаси* Ну да???????????? :scared2 :scared2
Она на них стоИт, штоле??? Осспади, я ш не знала!!!
Она на них стоИт, штоле??? Осспади, я ш не знала!!!
Ответить
ну я подписки мало когда ставлю.. почта потом тормозит так, что сил нет!
я еще могу вытянуть из того же моего форума, только не из подписки , а из "мои сообщения в форуме" - только надо шоб не анонимно были написаны.. только вот там давность такая не храницца как от подписных...
я еще могу вытянуть из того же моего форума, только не из подписки , а из "мои сообщения в форуме" - только надо шоб не анонимно были написаны.. только вот там давность такая не храницца как от подписных...
Ответить
спасибо! как раз хотела это спросить (хотела один топ из ВО сестре отправить посмеяться, глядь, а его уже нет)
Ответить
10
(ред)Я подписываюсь, когда хоцца последить - на Закирову подписуюсь, на ржач какой-нить :)
Ище на таракана подписалась :)
Ище на таракана подписалась :)
Ответить
а как на форум подписаться, научите меня, глюпую / ковыряя носочком остатки снега/ а то я только знаю, как на новые темы подписываться, когда они появляюцца, а на отдельные топы - нет :oops
Ответить
так то я знаю, его када жмакаешь, вылезает вот это "Хочу получать новые темы этого форума
В форуме Все остальное" и потом приходят оповещения о новых топах. А низзя шоб посты все новые из одного определенного топа приходили? :)
В форуме Все остальное" и потом приходят оповещения о новых топах. А низзя шоб посты все новые из одного определенного топа приходили? :)
Ответить
У вас как-то форум по другому выглядит? Вы в чем работаете? У меня в Виндоусе если СЛЕВА от названия топа жмать, то подписка на сообщения в топе. А если СПРАВА от названия раздела - как раз подписка на разделы. Вобщем поводите мышкой по значкам, вот где будет плакат всплывать "Подписаться на новые сообщения в теме", там и тычьте :-) Хотя как сейчас ева работает, ничему не удивлюсь. :scared3
Ответить
20
Хоспадя... все умные люди давно об этом знали ;)
Ответить
Дак то - да... ага..
Ответить