Школа
13
Anonymous
Все остальное
1.03.10 22:34

Скучно, грустно....

С мужем вчера поссорилась, ещё не пришел, ребенка спать уложила, грустно, пусто....

Свернуть
Ответить
а Вы кино посмотрите. Ванну примите. Журнальчик почитайте или книжку.
Ответить
Бля, свободное время появилось - она недовольна...
Иди маникюр делай и кино пазырь интересное :)
Ответить
осспидя, самое сладкое время, масса вариантов. автор, удивляете! нормальному человеку самому с собой пусто не бывает.
Ответить
Бывает-бывает, если с мужем ссора. Мысли дурацкие лезут в голову...
Ответить
срочно меняйте замки и караульте, когда он вернеццо. пока он ковыряеццо в новом замке - вам будет стопудово весело.
Ответить
А я завтра к врачу иду, так страшно..Уже хочется чтобы просто было скучно, только не так, как мне сейчас..)
Ответить
не переживайте раньше времени. Все будет хорошо.
Не посылайте негатив в космос
Ответить
Ой, я просто распространитель этой энергии) Сама виновата, так давно была, а мне бы там поселиться,эх)
Ответить
таже фигня. Только о плохом подумаю, так всегда сразу и происходит. К врачу ходила тут. Так морда кирпичем и ниочем плохом не думаю.
только так, "А харош, притворятся, молодая, здоровая, а болячки в себе ищешь" Все равно у тебя ничего не болит, и ты больше притворяешься.
Мне это помогает.
Ответить
От как настроить эту морду кирпичом? у меня прямо волнами накатывает) В такие моменты я понимаю, шо я таки истеричка))
Ответить
удачки на все дела завтрашние!! *намякиваит, шо додумала*
Ответить
Спасибун! Скорее бы он начался и завершился)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)