Школа
12

У вас мейл работает?

у меня неделю глючит дико ящик мейловый. Я одна такая? чО посоветуете?

Свернуть
Ответить
Перейти на джимэйл, поставить с мэйла переадресацию и через месяц Вы про него забудете.
Ответить
Хо хо. По-моему, у меня он даже есть... Попробую вспомнить.
Ответить
ну даже если нет, завести новый пару минут :) зато там спам так клёво "фтопку" летит, особенно который с мейла переадресовывается.
Ответить
У меня майл.ру нормально работает. Но джимайл лучше :-)
Ответить
Ну я уже воспользовалась советом... И назад дороги не будет. Они мне один проект сорвали, и два сегодня висели на волоске. С одним даже пропалилась. В итоге более майла у меня нет.
Ответить
Дороги назад точно не будет, по себе сужу)) Я уже давно заядлая джимейловка))
Ответить
:scared2:scared3*в панике собирает вещи* :scared1
Ответить
И гребете в сторону джимейла?))пральна)))
Ответить
ни на что гмыл не променяю:-)
Ответить
не глючит, вельми довольна
ясен_пень C.S.
3.03 16:24
10
не глючит, вельми довольна
Ответить
мне кажется, иметь рабочий ящик на мейле (имею в виду: ящик для работы) - это даже как-то несолидно... письма с него часто блокируются всякими антивирусами...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)