Школа
32
Anonymous
Все остальное
4.03.10 10:24

Девы, к 8-му готовсь!

http://www.youtube.com/watch?v=TIJ_rpd72uw

Свернуть
Ответить
Клёво!
Pinata *
4.03 12:57
Клёво!
Ответить
Ой, про меня, только я не 8 Марта ус...
клюква в сахарной пудре **K**
4.03 13:18
Ой, про меня, только я не 8 Марта устроила бунт и бунтую по сей день.
Пошла точить скалку!!!
Ответить
забавный ролик
anna1980 *
4.03 14:35
забавный ролик
Ответить
дамы, так надо каждый божий день делать, весна на дворе:-))
Ответить
Вот объясните мне про носки. Иногда слышу, что муж утром ха-ха-ха ищет свои носки, потому что не помнит, где вчера их бросил.В этом ролике та же фигня. Скажите, кто-то разве носит носки несолько дней?
Ответить
видимо, носит))) точно! спасибо за идею, перестану тепреь угарать над темами- муж и носки))) мой же ежедневно меняет)))
Ответить
Может, он ишшо с вечера чистые разбрасывает? :think
Ответить
мож это жена-затейница из стиралки их раскидывает по квартире?
Ответить
Ага, и в каждый носок по записочке кладёт. Романтишно!
Ответить
Насчет ищет, точно, затейник какой...
Обычно мужчины вечерком скинули где ни попадя и вперед!
А вот на следующий день их надевать, как-то не комильфо...
Ответить
ну если многие бабы на ЕБЕ моюцо раз в неделю,то носки 2? дня меня не удивляют
Ответить
В ролике девушка выглядит ухоженой. Да и мужик тоже. Носки из под дивана явно из какой-то другой жизни там.
Ответить
Носят. Причем, блядь, первое время я боролась. Носки, рубашки сразу сама бросала в стирку, дабы он их не надел. НО мамо сильнее. Она определяет, что рубашку можно носить три дня, носки и трусы неделю. Нунах, девки, я ща заплачу... Я себе даже один день не могу так позволить.
Ответить
В смысле, мамо определяет??? Она диктует ему, сколько раз что надевать? И ему не забавно, что можно утром принять душ и напялить вчерашние трусы и носки? Жесть...
Ответить
Не, ему нормально. Он и душ может не принимать.
Мамо, да, она говорит, типа, рубашка еще свежая, и он ее напяливает! Дурдом на выезде. Биться - бесполезно. В конце концов, чего я буду свое здоровье тратить на то, что его родная мама не посчитала нужным?
Ответить
Не, здоровье не надо тратить, но мамино воспитание скорректировать можно и нужно: вам же с этим мужчиной жить и краснеть, если он рядом с вами в вонючих носках в гостях сидеть будет. И , простите, спать с ним немытым тоже не маме, надеюсь. Я думаю, что у людей того времени несколько другие представления о гигиене, потому что со стиркой было больше проблем.Рубашки не меняли ежедневно, потому что стирать было напряжно. Я помню, как свекровь возмущалась, что у меня при маленьком ребёнке вечно полный бак грязного белья был и постоянно машинка работала. Очень переживала, что я каждый раз, как ребёнок испачкал ползунки, кидаю их в грязное белье и беру новые. Советовала застирывать грязный участок и сушить. Ну да, буду я стоять у раковины полоскаться с этими ползунками, спасибо-спасибо.
Ответить
Мой носит и трусы тоже :)
При этом моется 2 раза в день :)
Ответить
видимо, носЮт. А я в этом вопросе достигла высшего пилотажа, имхо. Приучила сразу относить снятые носки в корзину для грязного белья! :-D Потому потерянных носок не было никогда.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=ZToKf...
Kuzminator C.B.
5.03 00:19
Ответить
А мне спам прислали в тему:) http://i076.radikal.ru/1003/2e/98cf1403e5df.jpg
Ответить
везет вам со спамом, мне тока фигня приходит)))
Ответить
Так мне спам фильтрованный шлют;)
Ответить
хи-хи
anna1980 *
5.03 12:08
хи-хи
Ответить
единственное, что почему-то улыбнуло, когда она кошку в посудомойку запихнула...
Ответить
видимо это был кот! :mda
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=E0Mzk...
верная скво V.I.P.
5.03 19:55
Ответить
Очень понравилось! Спасибо.
Ответить
очень-очень здорово!!!:о)))
Ответить
Спасибо! Очень приятный ролик!
Ответить
мило!
kannabesh C.B.
7.03 11:32
30
мило!
Ответить
жалко кошечку... :)
Maetharanel **
7.03 05:26
жалко кошечку... :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)