Ситуация..
Дочь с её любовником приглашают меня в ресторан, ну так просто поужинать, поболтать, познакомиться. Причём приглашают только меня без моего мужа, типа он скучный что ли)). Надо сказать, что любовник у дочки старше меня лет на пять)), очень интересный богатый мужчина, выглядит на 20 лет моложе своего возраста, мечта любой женщины я б сказала)). Я сначала согласилась, а потом подумала - на фига это надо? Застольный сценарий известен для меня. Не понятна только позиция дочки, потому как она инициатор этой идеи.
может, вы мне объясните, что к чему?:-)
добавлю, что у них нет никаких долгоидущих планов на будущее, потому как она замуж не собирается вообще и также не думает заводить детей в скором будущем. Ей 22, диплом университета уже, работает менеджером
Может, вам просто лень? Тусоваться разучились.;)
Может, подробности меняют ситуацию, но пока все выглядит довольно обычно, они пригласили, вы отказались от персональной встречи и предложили культмассовую. Никаких подтекстов.
Пы.Сы. Я лично не пошла бы знакомиться с персонажем, которого мне дети представят "любовником" или "любовницей" ни за что :) Хоть какой бы он был :)
Пы.Сы. И всё-таки не понимаю. Может я уже устарела? Мне в голову не пришло бы никогда знакомить маму со своими любовниками. Мало ли с кем я ипусь... И с кем ипутся мои дети мне тоже малоинтересно. А уж если бы мама предложила бы мне познакомиться с её ёпарем ваще не знаю, как отреагировала бы. Поделитесь, откуда такой прогресс? Чё-то я не понимаю.. Зациклилась видимо, особенно после того, как одна приятельница поделилась, то ночью спасали дочкиного ёпаря, а то она ему шарики анальные в жопу засунула,а вынуть страшно... Вот с мамой решила посоветоваться :D
Пойду тему новую открою :D
А на самом деле, я бы без мужа не пошла наверно, что за условия такие.
без мужа - условия моей дочери, поэтому куча вопросов:-)))):-0