Школа
26

Бум смареть?

Иван Подушкин - джинтельмен-сыска?
В роли сысГи Харатьян...

Свернуть
Ответить
А нада?
Ксени-я *
4.03 23:28
А нада?
Ответить
А ты как к сыскам относисся?
Ответить
Начиная с D, - хорошо отношусь)))
Ответить
Бредиш???
Anonymous
4.03 23:28
Бредиш???
Ответить
апустилси нижа плинтуса. ты не болен, часом?
Ответить
а что это?
Бепантенша Эспумизановна *
4.03 23:36
а что это?
Ответить
Так ему сто лет уже?! (сериалу, не Харатьяну)
Ответить
Примьеру давать будут на днях!
Ответить
Нах, а тибе не пох? ну нельзя же все барахло, что на нас выливают, принимать к сведению. Харатьян тоже человек, жрать хочет . но это же не означает...
Ответить
да ни вапрос, я не смотрел рекламу, прошел мимо и услышал, что он сисько, подумал, что подонки уже телек захватили *ржот*
Ответить
Какая примьера?? Я живу точняк не в монтажке, и видела Харатьяна-Подушкина многа-многа лет назад по обычному телеку у себя дома...
Ответить
Тока нигавари, шо ты ЭТО читал!
Ответить
Данивжисть!!!
Naсh **K**
4.03 23:56
Данивжисть!!!
Ответить
*выдохнуль*
а нито уж я дифибриллятор навастрила....
Ответить
Бум, можете транслировать!:)...........
Ответить
я уж подумала, что еще одну тему для...
Надо верить в чудеса *
5.03 08:47
я уж подумала, что еще одну тему для тех, кто не смотрел "Бум", завели...А что с Подушкиным - новые серии?
Ответить
А были старые? :ups1
Naсh **K**
5.03 11:01
А были старые? :ups1
Ответить
вроде лет пять назад Донцовские сери...
Надо верить в чудеса *
5.03 12:24
вроде лет пять назад Донцовские сериалы запускали (один с Удовиченко, другой еще с кем-то, и третий с Харатьяном в роли Подушкина)
Ответить
да точно было дело, я даже посмотрела несколько серий
Ответить
Там еще есть! Тот который Вы имели в...
Марина Меньшикова **K**
7.03 23:12
20
Там еще есть! Тот который Вы имели в глубоком виду, как "другой" - с Ириной Рахмановой (Виола Тараканова), а "другой другой" - с Аллой Клюкой (Евлампия Романова)
Ответить
Так это еще и Донцова, - прям два в одном)))
Ответить
А мы апять не в курсе, еслиб не сыска, так бы и поговорить с умными людьми былаб неачем!!!!
Ответить
Инигавари(((
Ксени-я *
8.03 00:44
Инигавари(((
Ответить
А то! ДжентельмЭн-сыска - это весьма эротЫчно))))
Ответить
джентельмен сыска, жертва орала...
так, навеяло
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)