Школа
гусь-хохотусь и хули гули почему-то очень порадовали :)
Ответить
Еж-запоешь, - наши деффки в караоке.
Ответить
это что, новая подборка для журнала "Крокодил"?!;)........
Ответить
Автор курил...
Ксени-я *
5.03 01:59
Автор курил...
Ответить
что это было???
diavara ***
5.03 02:13
что это было???
Ответить
бред
фрикаделька в бульоне V.I.P.
5.03 10:12
бред
Ответить
А что, есть весьма удачные миниатюрки! Очень понравилось про "ежа марскова" и про Ван Гога))))
Ответить
Это же Гавриил Лубнин ))) Обожаю его!
Ответить
Спасибо за просвещение!:)
Amelie Poulain V.I.P.
5.03 11:21
Спасибо за просвещение!:)
Ответить
Вот его самые известные работы, у меня даже есть это коллекционное издание http://www.netlore.ru/psixodelicheskie-karikatury-gavriila-lubnina
Кстати, я заметила, что по поводу Лубнина народ сразу делится обычно на два лагеря - те, кого прет и те, кто не понимает в чем тут прикол )

А то, что выложил автор - часть вот этого сборника http://evdeon.livejournal.com/56310.html
Ответить
а в чем прикол??
Anush09 *
5.03 11:28
а в чем прикол??
Ответить
Ну, вот, я и говорю ))) Просто кто-то в этот юмор втыкается, а кто-то нет. Объяснить не смогу в чем тут прикол, к сожалению. Просто есть люди, которым это как-то сразу нравится, а есть те, у кого это все вызывает недоумение, если Вам не понятно - значит Вы просто из второй группы )))
Ответить
Про Андрея и снигирей у нас в семье уже в устойчивое выражение превратилось, недавно заметила :)) а объяснить - дааа, невозможно...
Ответить
Всё!!! Работа, иди в ж...! Я рыдаю))) "Какое звездное небцо - тебе яйцо и мне яйцо", прям в подпись хочется поставить))))))
Ответить
Я сломалась на Ире с сыром, жесть ваще(((*сдерживая ржач*
Ответить
а эти работы чего то не понра(((
Ответить
ААААх, блин настроение улучшилось:)
Ответить
Очень-очень понравилось:-) Спасибо
Ответить
Про сову рыдаю
anna1980 *
5.03 12:10
Про сову рыдаю
Ответить
Спасибо, просто супер, посмеялась от души)))

Правда из моих коллег юмор никто не оценил)
Ответить
Жестокая сова:о)))
ЮпКа **
5.03 13:26
Жестокая сова:о)))
Ответить
Кошак клевый!))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)