Школа
15
Просто женщина
Все остальное
5.03.10 14:02

Опять 8 Марта!

Что просите в подарок на 8 Марта!? Муж спросил сегодня:"что ты хочешь?"....????....вот думаю...у меня все вроде есть...А что хотите Вы получить в подарок от любимого??

Свернуть
Ответить
духи, увлажнитель воздуха, скороварку
Ответить
Не знаю) В простые дни хочется кучу ...
Старушка Шапокляк **K**
5.03 14:07
Не знаю) В простые дни хочется кучу всякого-разного, а вот как дело к праздникам идёт, так ничего и не надо)
Ответить
Попросила шкатулку для рукоделия, но мой сказал, что ее и так купит, а на Восьмое преподнесет сурприс:)
Ответить
аж стошнило от вашей шкатулки для рукоделия...
Ответить
у Вас токсикоз? *участливо*
или перепелит? *не менее участливо*
Ответить
Гы, может, ТИРЕОтоксикоз)))))
Amelie Poulain V.I.P.
5.03 18:56
Гы, может, ТИРЕОтоксикоз)))))
Ответить
Ничего. Когда мне что-то хочется или надо я и так пойду и куплю это (на мужнины деньги) и незачем это привязывать к "празднику".
Ответить
В прошлом году на такой ответ заказа по инету себе десять разных подарков и оплатила карточкой мужа.
В этом году сказал, что сам купит...
Ответить
Гыыы:)
Dilsi C.B.
5.03 19:29
Гыыы:)
Ответить
10
Не просила, ничего не жду.
Ответить
ничего не жду. даже поздравлений.
Ответить
Мне муж подарит ноут новый и в ресторан сходим куда-нить, НО у меня 8 день рождение.
Ответить
день рождениЯ
Старая Кошелка *
5.03 19:31
день рождениЯ
Ответить
Деньги и цветы:)
батерфляй жужу _
5.03 20:00
Деньги и цветы:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)