Школа
17
Anonymous
Все остальное
5.03.10 16:30

Гости

Напомните, как посмотреть, кто заходил в мой паспорт.

Свернуть
Ответить
в паспорте наверху оранжевая кнопочка, самая первая
Ответить
уже не посмотрите, все умные стали, анонимно заходят
Ответить
а как анонимно зайти?))
Ответить
просто разлогиниться
Ответить
это как? сори за тупизм..но правда не знаю..((
Ответить
не авторизируясь.
Марочк@ V.I.P.
5.03 17:14
не авторизируясь.
Ответить
А чо, если неанонимно зайти - заставят полы мыть?
Ответить
Вас - да)))))
Марочк@ V.I.P.
5.03 17:14
Вас - да)))))
Ответить
:-D :-D :-D :-D :-D
Anonymous
5.03 17:17
:-D :-D :-D :-D :-D
Ответить
*снисходительно* Нашли, чем пугать. Как раз полы я мою хорошо. Давайте я Вам лучше рубашки поглажу *ихидно хихикаит в кулочог* :))))
Ответить
мне надо 7 кустов роз посадить и горох с чечевицей перебрать, беретесь???)))
Ответить
нитак

"Посади среди цветов
Сорок розовых кустов
И, пока не подрастут,
Подметай дорожки тут"

А у Вас нету, случайно, недоподрубленных батистовых носовых платков? А недопричесанных и недозавитых париков? В общем, тащите всё сюда, щас всё будет :))))))))))

*махом допивает шампанское и засучивает рукава*
Ответить
оффф, Матра, а почему вы фотографии дочки маленькой убрали? Такая прикольная она у вас)))
Неужели ей уже 3 года??? Красотка))) очень быстро детки растут...
Ответить
Я снесла из альбома, хотела перенести в детский блог, да времени не нашла пока :)
За добрые слова спасибо :)
Ответить
что же такого ужасного,если зайти неанонимно=),мне не приходит дурных мыслей при наличии гостей в пассе...велкам как говорится,правда пока там нифига нет,все снесла а на что то новое не могу воодушевиться,и кста,сама заходила и заходить буду,я девушка без комплексов,и вообще кошка которая сама по себе=))
Ответить
а можно еще установить в настройках, чтобы фотки показывались тока пользователям евы :) и фик ты там чо увидишь пока не залогинишься
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)