Школа
19
:scared1
Все остальное
5.03.10 20:16

У всех мимозы?

Сначала подумала меня глючит. У всех на еве картинки с мимозами на каждой строчке топа?

Свернуть
Ответить
у меня нету мимоз никаких
Ответить
Глючит:)
батерфляй жужу _
5.03 20:30
Глючит:)
Ответить
нет такого:-)
ВишнЯ C.G.
5.03 20:31
нет такого:-)
Ответить
у меня нет, какая у Автора фантазия:)......
Ответить
что пили?
Anonymous
5.03 20:35
что пили?
Ответить
Нам такое тоже срочно надо!!!!
Ответить
Мда, я б не отказалась... :party3
Ответить
сразу захотелось мимозу, даже запах почудился :)
Ответить
Девочки, я автор, честное слово , у меня на каждой строчке вот такая картинка. Что это может быть? http://i024.radikal.ru/1003/42/1e235e39b02f.jpg
ЗЫ: Ничего не принимала, трезва и все такое, даже имею справку от психиатра что здорова
Ответить
Это личное поздравление от Евы
Ответить
Угу, "Вас посчитали" :)
Барсик V.I.P.
5.03 21:09
Угу, "Вас посчитали" :)
Ответить
Жаль, что ничего не принимали. А то я уж было хотела попросить поделиться. :party1
Ответить
Может, вирус такой праздничный!:)
Ответить
не дай бог! :)
Anonymous
5.03 20:56
не дай бог! :)
Ответить
Не знаю, но очень неудобно читать сообщения. Вышла и зашла по -новой - ничего не изменилось, а перезагрузиться пока не могу, т.к. качаю фильм
Ответить
Я видела эту картинку... только что в топике Игра если открыть сообщение ЭЛЕН C.S. то у нее внизу у подписи такая аватарка...
Сначала подумала, что у меня тоже этот глюк, ан нет... только у нее.
Ответить
ХАЧУ мимозу!!!!!!!! А то у меня ток ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
5.03 23:16
ХАЧУ мимозу!!!!!!!! А то у меня ток какие-то лапти... :oops
Ответить
Всем спасибо, все прошло! Зашла утром - никаких мимоз .Так и не знаю, что вчера было, но я глаза сломала, на каждой строчке по картинке и все так растянуто, сначала думала так у всех и пройдет, а нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)