16
Я упала с велосипеда
Велосипед не хотел ехать. Упала шишка у меня и коленках все в синяках. Сын попросил теперь я инвалид не велосипедный.
Свернуть
Ответить
Пипец выезжаем держитесь
Ответить
Это вы еще легко отделались. Я будучи уже не ребенком, а так сказать девушкой на выдане умудрилась свалиться с выше указанного транспортного средства и пропохать горку с щебенкой мордой лица. В результате вместо лица было сплошное месиво. Самое интересное что тогда меня волновал только один вопрос как я пойду на свидание, а не то что я могла получить заражение крови или остаться с шрамами на всю жизнь. Так что коленки это фигня, до лета заживут :party2
Ответить
Может, пострадавшая на Южном острове Новой Зеландии - там лето только что закончилось и обидно терять последние погожие деньки!
Пострадавшая, Вы на Южном острове Новой Зеландии?
Пострадавшая, Вы на Южном острове Новой Зеландии?
Ответить
Велосипед на лыжах был?
Ответить
это моя травма детства )) На правой коленке остались синие такие следы в знак того, что не№уй выпендриваться. Дело было летом, мне - примерно 12. Мы с мамой собираемся с дачи домой. Дом - минутах в 15-ти ходьбы от дачи, в принципе - можно туда-сюда хоть несколько раз в день. У нас велосипед. Один на двоих. Я говорю - мама, ты иди пешком, а я поеду. Мама отвечает: нет, я устала, я поеду, а ты садись на багажник. Вообще-то тогда ещё я была девочкой относительно послушной, но тут чегой-то решила взбрыкнуть. Мама тоже стояла на своём. В итоге - картина маслом. Едет мама, на багажнике - я с каким-то ведром в руках и всю дорогу ною, что кочки и мне больно. Мама не реагирует, и я решаю её проучить. Сделать вид, как будто упала. Выбрала удачный момент и кааааак грохнулась больно! Было реально очень больно, и вдобавок я не дала маме промыть мне коленку, так эти ранки и остались синими...) Как напоминание о моём непослушании )
Ответить
в 10 лет упала с Салюта, после последнего звонка пришла домой радостная - каникулы! достала велик, 2 круга проехала, а потом как упала - наехала на щебенку и руль вывернулся, не удержала - я в детстве была хрупкая мелкая, и этот огромный салют на меня рухнул - 2 перелома - рука и нога. Все каникулы в гипсе лома. после этого случая ни разу не садилась на велик - панический какой-то страх остался(((
Ответить
Што-ж вы его заставляли, коли он не хотел? Велосипеды оч. впечатлительные и насилия не терпят.
Ответить
А для меня до сих пор загадка.В детстве никак не могли научить подружку кататься на велосипеде(падала постоянно :( )Она у нас загадочная женщина,на скакалке не умела прыгать и обруч крутить тоже....Так и живет без этих навыков.
Ответить
Не, я не Ваша подруга, я обруч крутить умею :) А с великом тоже не в ладах :) И нормально живу, скажу я вам. Вот вчера взяли с мужем 4-колесный 2-хместный велик(или как он там называется) Ничем от других не отличалась :)
Ответить
10
Он называется тандем.
Я все лето на велике, этим летом упала, так и стоит мой конь-восьмеркой. Напомнили, надо ремонт делать, сезон.
Я все лето на велике, этим летом упала, так и стоит мой конь-восьмеркой. Напомнили, надо ремонт делать, сезон.
Ответить
"Упала шишка у меня..."
Вы мужчина? - берегите свои важные органы.
Может быть не стоит больше на велосипеде кататься, мало ли что?
Вы мужчина? - берегите свои важные органы.
Может быть не стоит больше на велосипеде кататься, мало ли что?
Ответить
Я ваще катацца не умею, не представляю как залезть на велик, для меня те кто умеет - Боги.
Ответить
Помниться велосипед Кама, или забыла как сидишь на раме Орленок кажись
Ответить
Я лет в 18 перелетела через руль и приземлилась "юбка на голове". С непривычки. ( С подружкой решили молодость вспомнить и у мальчишек во дворе попросили прокатиться.
Ответить
Тоже падала, да как, на ноги было страшно взглянуть. А все потому, что пребывала в заблуждении об одинаковости велосипедного торможения. Педали против хода, а он не тормозит. Когда соориентировалась, что тормоза то ручные, нужно уже было что-то решать, не под машину же въезжать. Устроила показательное падение раньше :-)
Ответить