Школа
63
Anonymous
Все остальное
8.03.10 09:57

8 марта

Хвастайтесь девочки чего вы там в подарок получили?
Всех с праздником :tongue1

Свернуть
Ответить
подайте пример)
Anonymous
8.03 11:29
подайте пример)
Ответить
С праздником!!! Я - очень красивые трехцветные замшевые ботильоны, туалетную воду и конечно цветы ))) И это на сегодня наверно есчо не все )))
Ответить
Поскольку у меня все есть, в т.ч. штук 8 разных духов, получила большой букет роз и символическую кружку сердечком :)
Ответить
Ничего..
Anonymous
8.03 11:53
Ничего..
Ответить
Духов и шампанскава
Матра C.B.
8.03 12:22
Духов и шампанскава
Ответить
Выпрямитель (утюжок) для волос, как и заказывала!:party2
Ответить
Сорри, что не в тему, а что взяли- я тоже надумала "вдогонку" прикупить?
Ответить
пьяного в дрободан мужа :(
мой муж крайне редко пьет, и вот такое его свинское состояние из ряда вон выходящее событие :(
Ответить
Может он от радости и весеннего настроения?
Не расстраивайтесь, я вот сижу с Ре дома, мужа в командировку улетел.
Ответить
Цвяточки и диск с песнями, подобранными мужем(и оформлял сам)
Ответить
Мою любимую мимозу и фондюшницу:-)
Ответить
Вы только не сочтите за придирку, меня просто всю жизнь интересует вопрос: за что любят мимозу? Правда, расскажите. Все время присматриваюсь к ней, никак не пойму (честно-честно не издеваюсь). С праздником!
Ответить
а я люблю мимозу, вообще всякие цветы люблю по своему.
Ответить
вот всякие я люблю, тюльпаны. ирисы, нарциссы, ландыши, прям трясусь от счастья при виде этой нежности. но мимозу не пойму никак, может не доросла?
Ответить
ну лично у меня с мимозой связаны детские воспоминания-мальчики в нач. школе дарили, а так приятно вспомнить детство:)!
Ответить
да, может ассоциации:)
У нас девочки с курса подарили преподавателю мимозу на 8 марта. а она страшный аллергик. У нее тогда чуть аллергический шок не случился:)
Ответить
ну вот вы и невзлюбили мимозу)!
Ответить
Запах обожаю с детства, вот сейчас смотрю - стоит в вазе яркая охапка желто-зеленого безумства. Красивоооо:-) И Вас с праздником!
Ответить
запах))) мимоза пахнет весной!
Ответить
+1. запах детства!атмосферу в доме создает праздничную.
Ответить
желтенькая,пушистая и офигенно пахнет:)
Ответить
как а что? а запааааах!?:)
Ягода-малина V.I.P.
8.03 22:47
как а что? а запааааах!?:)
Ответить
Это сатанисты!
Anonymous
8.03 12:37
Это сатанисты!
Ответить
А я получила вот это http://s11.radikal.ru/i183/1003/d4/78aa9b654d64.jpg
А вчера еще вот это от сына, самый дорогой подарок http://eva.ru/albumpage/169388/739546.htm
А вечером будет праздник от мужчин моих:), жду.
Ответить
От сына шикарный подарок :)
Защитник растет!
Ответить
шикарный подарок от сынули! :party2
Ответить
Оооо, ШИКарные подарки :) Сынуля у Вас молодЕц!!!
Ответить
Сынуля молодец!!! Это самый ценный подарок:)
Ответить
Мой муж мне ничего не подарит, только цветы. Зарплата у него только 10, денег не осталось совсем.
Ответить
не переживайте:) я кроме цветов ваще ниче не жду;) лювофффь есть и главное, погода в доме;)
Ответить
Машину, солнечные очки и кучу орхидей ))) Я счастлива! :)
Ответить
Вот прям именно на Международный женский день - и авто?
А на именины что тогда дарить будет? :-(
Надо бы яхту...
Ответить
дык может, швейную машину подарил?;)
Ответить
неее, если бы подарил швейную, поставил бы в неловкое положение меня. Шить не умею (руки не из того места) :) А вот от яхты бы я не отказалась, но только после переезда к морю :)
Ответить
ну конечно, 8 марта не самый главный праздник в нашей семейной жизни. Но вышло так, что авто муж забрал из салона и привез домой именно вчера. Вот и приурочил покупку мне машины к 8 марта ))) Чем не подарок? :)
Ответить
как обычно -ничего !!! Для моего мужа - это не праздник , а полный рабочий день. В общем я всем,кого поздравили , по хорошему завидую.
Ответить
Ничего, я уже получила куртку в конце февраля авансом на 8е и кучу подарков на ДР, 6го.
Ответить
Мимозы(абажаю) и еще кой-чего:D
Надежда Круппская *
8.03 15:00
Мимозы(абажаю) и еще кой-чего:D
Ответить
Четырехтомник Смирнова "Жизнь растений" (выпуска 80-х годов), давно разыскиваемый:-) (авансом, но все равно классно:-))
Ответить
Поздравляю! Я бы очень обрадовалась такому подарку :-)
Мы книгу Залетаевой несколько лет искали, пока нашли на одном из книжных развалов.
Ответить
Новый парфюм орхидеи, и деньжат на новый шопинг:).......
Ответить
От мужа ничего. Мы не отмечаем этот праздник. А от мужчин своего клуба букетик и ужин в ресторане:)
Ответить
Цветы, клевый крем и любовь :))))
Ответить
туш для ресниц. Это символически. А вообще в качестве подарка (вместо дорогого подарка) обещал за ручку отвеси меня к стоматологу, сама никак н собирусь: страшно, да и с деньгами вечно проблемы, трудно выкроить нужную сумму, сейчас все не дешево.
Ответить
2 офигенных секса
цветы нафиг
8.03 19:19
2 офигенных секса
Ответить
целый год ждали???
bonnichka1972 V.I.P.
8.03 20:04
целый год ждали???
Ответить
Анал и орал?
Anonymous
8.03 20:48
Анал и орал?
Ответить
8 марта близко близко и сердце бьется как олень, не подведи родная писька в международный женский день.:-)
Ответить
ну и толку то, трахнулись, а к вечеру и вспомнить нечего:-D..........
Ответить
От мужа цветы-красные розы..Кто-то скажет, что банально, а мне нравится!!
Ответить
цветы, деньги и новый аккумулятор
Ответить
Вчера меня спонсировали в качестве подарка сделать массаж+ маска, макияж и ксометику в МАК. ))))Я счастлива, тем более, что сегодян приходиться одной с сыном праздновать- мужа в командировку укатил. ((((
Правда, рада безмерно такому подарку, хотя в прошлом году на 8 мартв мне перепали замечательные турмалины.
Ответить
Украшение FW подвеску с цепочкой
http://www.allbutik.ru/frey-wille/frey-wille-3.jpg
Ответить
Тюльпаны и хамство накануне.
Ответить
Посудомоечную машину.
Ответить
Мне муж подарил платок Chopard ,
а пятилетней дочери- золотую цепочку с кулоном-сердечко Tiffany. :think
Ответить
Ничего, здесь не знают такого праздника. Сама себе купила.
Ответить
Электронные весы - сама просила:)
Ну и в довесок новую кухонную мебель)
Ответить
Открытку, сделанную собственными руками :love3, свои стихи, :love1 Огромный букет красных роз, даже не знаю сколько там штук, , :))) 11! живых бабочек, я визжала и прыгала от восторга, :party2 это нечто:-о, какие они красивые!!! :party2 :party2 :party2, Теперь летают мои красотулечки, ощущения супеРРРРР,как в сказке, золотое колечко с гравировкой:-*:-*, и ещё кое- что очень личное. :chr6 :love1 :love1 Я очень счастлива!!!!!!!! :party4
Всех! с наступившим праздником весны:):):):):) :love3
Ответить
60
Серьги с сапфирами
Ответить
От мамочки - лиловые митенки и серый шарф-палантин-платок... жатый, шерстяной, с серебристой каймой...
Всегда угадывает с подарком - отличный вкус у нее:-7
Ну а муж просто... ни в чем не отказывал последнее время;-)
А вчера выгулял нас всех (включая тещу) в кино на Алису:-)
Ответить
набор уходовой косметики - уже юзаю, нравиццо)
всякие гели для душа, кремы для тельца, ручек, ножек, цветов кучу)
самый оригинальный подарок сделали мне сестра с ее бойфрендом - ударная электродрель(!) вах, наконец-то!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)