63
8 марта
Хвастайтесь девочки чего вы там в подарок получили?
Всех с праздником :tongue1
Свернуть
Ответить
подайте пример)
Ответить
С праздником!!! Я - очень красивые трехцветные замшевые ботильоны, туалетную воду и конечно цветы ))) И это на сегодня наверно есчо не все )))
Ответить
Поскольку у меня все есть, в т.ч. штук 8 разных духов, получила большой букет роз и символическую кружку сердечком :)
Ответить
Ничего..
Ответить
пьяного в дрободан мужа :(
мой муж крайне редко пьет, и вот такое его свинское состояние из ряда вон выходящее событие :(
мой муж крайне редко пьет, и вот такое его свинское состояние из ряда вон выходящее событие :(
Ответить
Может он от радости и весеннего настроения?
Не расстраивайтесь, я вот сижу с Ре дома, мужа в командировку улетел.
Не расстраивайтесь, я вот сижу с Ре дома, мужа в командировку улетел.
Ответить
10
Вы только не сочтите за придирку, меня просто всю жизнь интересует вопрос: за что любят мимозу? Правда, расскажите. Все время присматриваюсь к ней, никак не пойму (честно-честно не издеваюсь). С праздником!
Ответить
вот всякие я люблю, тюльпаны. ирисы, нарциссы, ландыши, прям трясусь от счастья при виде этой нежности. но мимозу не пойму никак, может не доросла?
Ответить
ну лично у меня с мимозой связаны детские воспоминания-мальчики в нач. школе дарили, а так приятно вспомнить детство:)!
Ответить
да, может ассоциации:)
У нас девочки с курса подарили преподавателю мимозу на 8 марта. а она страшный аллергик. У нее тогда чуть аллергический шок не случился:)
У нас девочки с курса подарили преподавателю мимозу на 8 марта. а она страшный аллергик. У нее тогда чуть аллергический шок не случился:)
Ответить
Запах обожаю с детства, вот сейчас смотрю - стоит в вазе яркая охапка желто-зеленого безумства. Красивоооо:-) И Вас с праздником!
Ответить
20
Это сатанисты!
Ответить
А я получила вот это http://s11.radikal.ru/i183/1003/d4/78aa9b654d64.jpg
А вчера еще вот это от сына, самый дорогой подарок http://eva.ru/albumpage/169388/739546.htm
А вечером будет праздник от мужчин моих:), жду.
А вчера еще вот это от сына, самый дорогой подарок http://eva.ru/albumpage/169388/739546.htm
А вечером будет праздник от мужчин моих:), жду.
Ответить
От сына шикарный подарок :)
Защитник растет!
Защитник растет!
Ответить
Мой муж мне ничего не подарит, только цветы. Зарплата у него только 10, денег не осталось совсем.
Ответить
30
не переживайте:) я кроме цветов ваще ниче не жду;) лювофффь есть и главное, погода в доме;)
Ответить
Вот прям именно на Международный женский день - и авто?
А на именины что тогда дарить будет? :-(
Надо бы яхту...
А на именины что тогда дарить будет? :-(
Надо бы яхту...
Ответить
неее, если бы подарил швейную, поставил бы в неловкое положение меня. Шить не умею (руки не из того места) :) А вот от яхты бы я не отказалась, но только после переезда к морю :)
Ответить
ну конечно, 8 марта не самый главный праздник в нашей семейной жизни. Но вышло так, что авто муж забрал из салона и привез домой именно вчера. Вот и приурочил покупку мне машины к 8 марта ))) Чем не подарок? :)
Ответить
как обычно -ничего !!! Для моего мужа - это не праздник , а полный рабочий день. В общем я всем,кого поздравили , по хорошему завидую.
Ответить
Ничего, я уже получила куртку в конце февраля авансом на 8е и кучу подарков на ДР, 6го.
Ответить
Четырехтомник Смирнова "Жизнь растений" (выпуска 80-х годов), давно разыскиваемый:-) (авансом, но все равно классно:-))
Ответить
40
Поздравляю! Я бы очень обрадовалась такому подарку :-)
Мы книгу Залетаевой несколько лет искали, пока нашли на одном из книжных развалов.
Мы книгу Залетаевой несколько лет искали, пока нашли на одном из книжных развалов.
Ответить
От мужа ничего. Мы не отмечаем этот праздник. А от мужчин своего клуба букетик и ужин в ресторане:)
Ответить
Цветы, клевый крем и любовь :))))
Ответить
туш для ресниц. Это символически. А вообще в качестве подарка (вместо дорогого подарка) обещал за ручку отвеси меня к стоматологу, сама никак н собирусь: страшно, да и с деньгами вечно проблемы, трудно выкроить нужную сумму, сейчас все не дешево.
Ответить
2 офигенных секса
Ответить
Анал и орал?
Ответить
8 марта близко близко и сердце бьется как олень, не подведи родная писька в международный женский день.:-)
Ответить
50
Вчера меня спонсировали в качестве подарка сделать массаж+ маска, макияж и ксометику в МАК. ))))Я счастлива, тем более, что сегодян приходиться одной с сыном праздновать- мужа в командировку укатил. ((((
Правда, рада безмерно такому подарку, хотя в прошлом году на 8 мартв мне перепали замечательные турмалины.
Правда, рада безмерно такому подарку, хотя в прошлом году на 8 мартв мне перепали замечательные турмалины.
Ответить
Украшение FW подвеску с цепочкой
http://www.allbutik.ru/frey-wille/frey-wille-3.jpg
http://www.allbutik.ru/frey-wille/frey-wille-3.jpg
Ответить
Тюльпаны и хамство накануне.
Ответить
Мне муж подарил платок Chopard ,
а пятилетней дочери- золотую цепочку с кулоном-сердечко Tiffany. :think
а пятилетней дочери- золотую цепочку с кулоном-сердечко Tiffany. :think
Ответить
Открытку, сделанную собственными руками :love3, свои стихи, :love1 Огромный букет красных роз, даже не знаю сколько там штук, , :))) 11! живых бабочек, я визжала и прыгала от восторга, :party2 это нечто:-о, какие они красивые!!! :party2 :party2 :party2, Теперь летают мои красотулечки, ощущения супеРРРРР,как в сказке, золотое колечко с гравировкой:-*:-*, и ещё кое- что очень личное. :chr6 :love1 :love1 Я очень счастлива!!!!!!!! :party4
Всех! с наступившим праздником весны:):):):):) :love3
Всех! с наступившим праздником весны:):):):):) :love3
Ответить
60
Серьги с сапфирами
Ответить
От мамочки - лиловые митенки и серый шарф-палантин-платок... жатый, шерстяной, с серебристой каймой...
Всегда угадывает с подарком - отличный вкус у нее:-7
Ну а муж просто... ни в чем не отказывал последнее время;-)
А вчера выгулял нас всех (включая тещу) в кино на Алису:-)
Всегда угадывает с подарком - отличный вкус у нее:-7
Ну а муж просто... ни в чем не отказывал последнее время;-)
А вчера выгулял нас всех (включая тещу) в кино на Алису:-)
Ответить
набор уходовой косметики - уже юзаю, нравиццо)
всякие гели для душа, кремы для тельца, ручек, ножек, цветов кучу)
самый оригинальный подарок сделали мне сестра с ее бойфрендом - ударная электродрель(!) вах, наконец-то!)
всякие гели для душа, кремы для тельца, ручек, ножек, цветов кучу)
самый оригинальный подарок сделали мне сестра с ее бойфрендом - ударная электродрель(!) вах, наконец-то!)
Ответить