Школа
20

А вас сыновья поздравляют с 8 марта?

Моему почти 4. Вчера нарисовал мне открытку поздравительную - рисунок мамы, первый раз меня нарисовал. А сегодня сделал из конструктора домик и со словами "мама, это тебе подарок" поцеловал и сказал, что он меня любит и у него самая красивая мама. Так трогательно, я аж чуть не расплакалась от счастья.

Свернуть
Ответить
Старший поздравил благодаря массированной рекламе по ТВ
Ответить
Помню милые поздравления своего мале...
клюква в сахарной пудре **K**
8.03 13:54
Помню милые поздравления своего маленького сына, стихи, письма под моей подушкой..., а сейчас, уже взрослый мужчина позвонил... сижу слезы счастья на клаву падают.
Ответить
да)))
хорёчек **
8.03 14:27
да)))
Ответить
Поздравили:) Старший, опаздывая на самолет, вручил экзотическое дерево в горшке... я озадачена. Никаких инструкций по уходу не оставил, а из меня ботаник тот еще:)
Ответить
Открытку собственного производства под подушку положил(я типа спала:-)). Цветы вручил, поздравил и стишок рассказал.
Ответить
Старший поздравил:) Он на русский язык ходит. Там видимо рассказали, объяснили, научили. Подарил тюльпан оригами и стишок прочел:) Младшему сей праздник неведом пока:)
Ответить
Сын няню поздравил по моей наводке. И прососедился к папиному букету. :)
"С восьмой мартой, мама!" :)
Ответить
В детском саду открытку сделал.
А вчера именно он выбрал цветы, которые они с отцом купили на прогулке.
Выбрал белые ирисы на изогнутых стеблях.
Хороший вкус:-7
Ответить
А мой мне припер горшок с цикламенами - накопил из карманных денеХ :-) Целых три недели карточки с Человеком-пауком не покупал...
Ответить
Ага. Подарил открытку собственного х...
фрикаделька в бульоне V.I.P.
9.03 14:27
10
Ага. Подарил открытку собственного художества и на словах "Поздравляю с новым годом, мама" - 3 года 4 мес.
Ответить
Да, поздравил, очень трогательно:)
Ответить
Проснулся и сразу сказал, что поздравляет:)
А сюрпризы он делать не может, никак не дождется и все все заранее рассказывает:)
Так что открытку я получила еще 5-го, а знала о ней с 3-го марта:)
Ответить
мой впервые сам на скопленные деньги купил цветы мне и бабушке))) приятнааа)))
Ответить
маленький еще. Надеюсь, что не в пример сестре, будет подарки делать не под давлением родителей, а повинуясь порыву души.
Ответить
Конечно, поздравил, открытку нарисовал, написал - мама, пусть все твои мечты сбудутся:)
Еще с папиной подачи позвонил классной руководительнице и воспитательнице детсада. тоже поздравил:)
Ответить
Все 3-е детей
Ā/V V.I.P.
8.03 20:46
Все 3-е детей
Ответить
Сынок склеил трогательную открытку в виде восьмерки, с цветочками, а вчера поутру растолкав меня в 7.30 утра исполнил "Солнечный круг".
Ответить
поздравляет ,обязательно!вчера приехал с цветами для мамы и подарком для сестренки,ему скоро 22=)
Ответить
У меня подруга, достаточно категоричная женщина. Мать-одиночка. 2 сына у нее 9 и 4 гг. Так вот она своим сказала, что если они не хотят жить на помойке, то обязательно должны подарить ей цветы. На помойке жить никто не захотел-заявились оба с букетами. (если что, она прекрасно знала, что у старшего приличная заначка имеется).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)