Школа
35

Может это "после вчерашнего"? ик... :)

Сижу я сегодня в кинотеатре на Алисе в стране чудес, мету попкорн и думаю всё, на кого-то похожа белая королева? Уже и фильм мне не фильм, сижу мучаюсь. :dash1 :D И тут вдруг осенило! На Маргулю на титульной фотке в её паспорте! :party2
Ура! Отпустило! :party2
А у вас так было когда-нибудь? Кажется ли вам кто-то из еварушников похожим на кино или мульт-героев? не обязательно внешне, может по характеру.

ЗЫ: В топике не обязуюсь появляться. Написала вообще просто так, чтобы не быть наедине с догадкой. :D И вообще пойду дальше праздновать , ик... :party3

Свернуть
Ответить
сейчас резко возрастет посещаемость Маргулиного пасса:) Мое мнение - не похожа:)
Ответить
Вот чё делает с людьми коктейль из коньяка и очков для 3D! :D Тут вижу, там не вижу...
Надеюсь, Маргуля не будет на меня в обиде. :ups1

Щас пыталась открыть "как ставить смайлики", а открыла вместо этого таблицу транслита. долго думала...
Пить надо меньше, надо меньше пить (с) :)
Ответить
Пойду в маргулин пас, освежу память :)

upd: угу, и правда не очень как-то похожа. Только разве что всё белым-бело. Ну да ладно, не самый страшный провал в жизни, ага. :)
Ответить
:-D
Lorеna C.B.
8.03 18:51
:-D
Ответить
ИЯ здесь, и корона при мне если чё:party1.......
Ответить
*делает книксен. на реверанс не решаццо, боится упасть* Здрасти, Вашвеличство! Вам не икалось сегодня? :-D
Ответить
нед, даже не предвиделось что такя участь меня постигнет, хоть разик королевишной побыть:-D.........
Ответить
Ответить
хи-хи, какрас я этот сюжет таки и вспоминала:-D......
Ответить
Угодила я, значит, вашемувеличеству)))
Ответить
Мда, спсб/скромнa/:-D........
Ответить
гыг :D
Барсик V.I.P.
8.03 23:58
гыг :D
Ответить
ну сё пайду смареть терь алису, хатя и не хатела))гыы))
Ответить
гыгыыыыыы:D:D:D
Margulya7 **K**
10.03 01:16
гыгыыыыыы:D:D:D
Ответить
Ну сё, буду требовать от создателей свой % за рекламу! ))
Ответить
Ага есть что-то ;-)
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
8.03 20:54
Ага есть что-то ;-)

Ответить
А зачем сообщение потёрли?!;).......
Ответить
Да ну нах ;-) щаз начнется как в дет...
8.03 22:12
Да ну нах ;-) щаз начнется как в детском саду "покажи да покажи"
Это меня от шампанЬского понесло.
Званный ужин, понимаете ли, родители второй половины то да се.

ЗЫ но раз вы се равно подписаны были ;-) не-не я совсем не такой я крупнеееее)))))
Ответить
20
понял, не дурак:-D...........
Ответить
А правда, покажи, а... Тихонько под одеялом во время тихого часа. Я никому не расскажу. Честно-честно!

ЗЫ: Хорошо, что не на Вупи Голдберг или не на Валуева Николая ;)
*начинает подвывать* Every night in my dreams I see you, I feel you... *чОрт, теперь привяжется*
Ответить
Те, каг фсигда, чета неординарное ф голову пришло?
Ответить
Да, я такой зОтейник
10.03 08:08
Да, я такой зОтейник
Ответить
Вот интересно, а на Шляпника у нас есть кто-нить похожий, а? Он мне тоже очень понравился.
*шёпотом* Я - извращенка?
Ответить
Шляпник, - это Лизон, ИМХО.
Ответить
:D:D:D
Плангуста C.B.
9.03 11:43
:D:D:D
Ответить
:D За что Вы так Шляпника?
Барсик V.I.P.
9.03 21:56
:D За что Вы так Шляпника?
Ответить
неее, Лизон - это мартовский заяц...:-D
Ответить
Внешне, - заяц, образом жизни, - мартовский, а по состоянию души, - шляпник, ИМХО)
Ответить
Шляпникова знаю, Шляпского знаю...Шляпника не знаю))))
Ответить
Срочно покупайте книжку и билетик в кино. Только не забудьте сказать при покупке, что Вы от меня, чтобы мне мой % за рекламу перечислили )))
Ответить
)
Anonymous
9.03 11:38
)
Ответить
похожа, ага)) а ваще это актриса из ...
мнение (аkа ИМХО) ***
9.03 11:45
похожа, ага))
а ваще это актриса из Дневников принцессы)))
Ответить
Да, что-то есть общее:)
Masyapa V.I.P.
9.03 22:10
Да, что-то есть общее:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)