Школа
12
Anonymous
Все остальное
10.03.10 21:51

С ниточкой, с иголочкой

Люди добрые, помогите вспомнить!!! В детстве мы считали раз два, два с ниточкой , два с иголочкой или с веревочкой и тп. Короче как продлить счет подольше.

Свернуть
Ответить
Дальше - ТРИ.
PROSTO **K**
10.03 21:53
Дальше - ТРИ.
Ответить
браво!
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
11.03 00:07
браво!
Ответить
Рааааз, двааа, два с половиииной.... два с чееетвертью.... два с ниитачькай.. два с игоолачькай...
Ниточка обрываецца... иголочка ломаецца... ТРИ!!!!
Ответить
три на сопельке мы говорили...
Ответить
+1 сопельки присутствовали ;)
Глупые Ангелы V.I.P.
10.03 22:06
+1 сопельки присутствовали ;)
Ответить
ЕЕЕЕее))
ЮпКа **
10.03 22:21
ЕЕЕЕее))
Ответить
Не, у нас соплей не было - стопудоф!
Ответить
ниточка рвеееетсяааааа, иголочка ломаааааетсяааааа.....ТРИ!!!!
Ответить
ниточка, иголочка, вышла-комсомолочка:D.........
Ответить
Спасибо вам большое! :-) Я тут детей спать укладывала, в воспитательных целях нужно было подольше протянуть эти раз два три.
Ответить
считаю до трех. ТРИ и по жепе ННА!!)...
Вопрос в студию _
10.03 23:11
считаю до трех. ТРИ и по жепе ННА!!)))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)