Школа
8
Anonymous
Все остальное
11.03.10 07:37

Взломали страницу на однокл-ках!

Кто знает,смена пароля помогает? Блин,так противно,спам от моего имени разослали. Кто поумнее-поняли и мне сообщили,а некоторые возмутились-что за фигня????

Свернуть
Ответить
Помогает. Я вас умоляю, если ваши френды адекватны, они поймут, что писали не вы.
Ответить
Это не взлом :) это вирусняк. Вконтакте практически 90% тамошних флеш игр типа фермера с вирусами. В одноклассниках та же фигня.
Ответить
Мне смена пароля помогла и я в статусе написала, что на меня не обижаться - я ни при чем :) Вроде все адекватно отнеслись
Ответить
помогает. тож было.
Nadusha I C.B.
11.03 11:37
помогает. тож было.
Ответить
Это вирус, называется spambot. Смены пароля недостаточно, надо комп "пролечить"
Ответить
Везет... А я забыла явки и пароли на свою страницу и даже почтовый ящик, который указывала при регистрации. И теперь не могу попасть туда. Понятно, что можно еще зарегестрироваться, но те данные пропали безвозвратно:((((
Ответить
У меня гандоны еще и все исходящие у...
Надежда Круппская *
11.03 20:03
У меня гандоны еще и все исходящие удалили:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)