119
Неужели начало конца началось?
Землетрясение в Чили сдвинуло земную ось на 8 сантиметров
http://www.vesti.ru/doc.html?id=344922&r=mail
Свернуть
Ответить
Каждое серьезное землетрясение сдвигает земную ось на несколько см. Это обычная вещь, не переживайте:)
Ответить
"Истинно говорю вам, 4 мая 1925 года Земля налетит на земную ось!" Навеяло, как тут говорят:)
Ответить
10
*Упрямо* От Солнца!
http://uservit.narod.ru/Image/Kak_na_Neznaiku_upal_kusok_solnca.jpg
http://uservit.narod.ru/Image/Kak_na_Neznaiku_upal_kusok_solnca.jpg
Ответить
А ведь и правда *уходит, стыдливо понурившись* Можете отдать мои тапочки более заслуживающим товарищам ;)
Ответить
Может и не хватить, простыней-то полно, а вот с тапочками вопрос еще не решен :(
Ответить
А мне чо-та из Пелевина вспомнилось: "Возможно, Страшный суд уже наступил, а все происходящее - просто стадии следственного эксперимента". :ups1
Ответить
Скока ещё осталось?
Ответить
нет
Ответить
20
Скорее, кончилось начало конца.
Ответить
Вы все перепутали. Продолжается начало продолжения!
Или начинается продолжение начала, вот...
Или начинается продолжение начала, вот...
Ответить
30
прям па буквам?
Пётр Роман Ольга Денис Олег Леонид Жанна Евгений Николай Ирина Елена
Павел Ролан Онуфрий Диомид Опанас Леокадия Жизель Евлампия Наталья Инна Игорь
Нина Алексей Чермен Антон Левонтий Андрей
Никодим Антиох Чебурашка Лариса Андрей
Пётр Роман Ольга Денис Олег Леонид Жанна Евгений Николай Ирина Елена
Павел Ролан Онуфрий Диомид Опанас Леокадия Жизель Евлампия Наталья Инна Игорь
Нина Алексей Чермен Антон Левонтий Андрей
Никодим Антиох Чебурашка Лариса Андрей
Ответить
ик...агласите весь список, пажалуста!!! за чей счет банкет? О! А! в каком прикиде сбор?
Ответить
Плачу!!! Ничего не поняла из вашего, девушки, русского. Помедленней прошу!
Ответить
40
Думало постебацца, но в итоге пишу по существу:) читните на досуге Апокалипсис (откровения Иоанна Богослава) исключительно интереса и развития для:) заодно и полегчает, точно грю:)
Ответить
50
Как куда?:-ОК боженьке в гости,начала конца говорят анусы незагорами:ups2
Ответить
Тривожный?:-0 Думаю, при эвакуации мне скорее надо будет хватать ведро с собачьим кормом, потому как собакин мне отсутствие еды не простит:-)
Ответить
60
Прочитала все мнения, таперича боюсь...*внимательно смотрит на свои домашние тапочки белого цвета*
Ответить
ну заглумили тему, застебали! *сидит и трескает попкорн, готова делиццо*
Ответить
Похудеешь тут с вами *сварливо* ну давай, попкорн-то. Или как дщерь его называет - попкорм ;)
Ответить
*делиццо* он палезный, в нем всякого клетчатого многа... мну кажеццо што не такой уж он и толстящий)) *краснеит ат наивнасти*
Ответить
70
угу,с маслицем асобинно:DУ тибя какой слаткий или саленый,шо готовить пыво или колу?:party3
Ответить
С "притравками" у нее. Тащи пиво ;) Я, так и быть, расщедрюсь на фисташки ;)
Ответить
уверена што оно тибе надо? *предупреждаит, но знаит што бисполезна*
http://eva.ru/topic/77/2189398.htm
http://eva.ru/topic/77/2189398.htm
Ответить
80
Какая? Я в файсбуке на фармвил подсела. Сижу, смотрю как у меня баклажаны зреют ;)
Ответить
Ни нагой! Чсслово ;) Я и так для семьи потерянна, а все ева проклятая :(
Ответить
Тада точно не полезу, мне скоро баклажаны собирать надо, а они ведь тоже ждать не любят :(
Ответить
*констатирует* а ведь тыцнула... ссылку-то
Проща... то есть - здравствуй, товарисч!
Проща... то есть - здравствуй, товарисч!
Ответить
90
вроди отвечала.. не.. ушель..
я отрываюсь - солдат сматреть! а эта зараз меня не отпускает на втором месте после евы (по времени пользования)
я отрываюсь - солдат сматреть! а эта зараз меня не отпускает на втором месте после евы (по времени пользования)
Ответить
Эй, ты чаво? Вставай, тут Надежда Константиновна пива притаранила, будешь?
Ответить
от халявы канеш не откажусь.. но у мну есть)) так что отдаю в пользу тех, кто сгонять не может!
Ответить
100
А вот и халявщики набежали ;) Мне надо детей из школы забрать, а я прям волнуюсь, растащите ведь весь провиянт :(
Ответить
Визуха, мне еще 6 часов каторги отбывать. Потом отбой у детушек любимых ;)
Ответить
*констатируит* воблы уже нет... а была хорошая - вяленая, сухая, почти без соли...
Ответить
110
Еду вчера в автобусе. Две тёти младшего пенсионного возраста беседують про грядущий ледниковый период. :scared2 Мы, грят, ишшо проживём, а вот детЯм нашим меньше повезёт ужо... А уж ТОГДА ДАЧИ КАК НАЧНУТЬ ВСЕ ПРОДАВАТЬ!!!
Ответить
Начало конца - енто залупка.Как она может начаться?
Ответить
А может, это как раз конец конца?.. А начало - это где он прикрепляется к основной части туловища. Но вот как это начало может начаться... Ну разве что так... *задумчиво* Ведет аффтар ладошкой мую по пузу от пупа и вниз, веде-е-ет - и вдруг: А-А-А, НАЧАЛО КОНЦА НАЧАЛОСЬ!!!
Ответить
глубокая мысль, думаишь в шерсти нашла такое ЧУДО-ЧУДНОЕ и испужалось... до этава дня думало чё у нево это атсутствуит.АААААААА!
Ответить
Ага, видимо, так и былО. Теперя у нее этта... когнитивный диссонанс, вот. На фоне которого и начались всякие мысли про землетрясения, земную ось и прочие отвлеченные явления.
Ответить
падазриваю, чё в Кащенко есть доступ в интернет, признаки параноидельной шизы , патеря половой принадлежнасти и мания приследавания. Явна оттуда нагнетают абстановку. Чтобы нам не скучать тожи. Щас доктора подтянуцца, уясним диагназ.
Ответить