46
А это реально возможно?
Наткнулась в сети на сайт про мобильный сканер тела.
И стразу стало противно.
Это значит ты идешь по улице,а на тебя через него глазеют :(
Кажется,что такое не реально,хотя...Если так можно смотреть на людей,то сразу хочется стать мизантропом и сидеть дома :(
Это розыгрыш или реально?
И что за засекреченная технология?
Свернуть
Ответить
А помните в детстве была "стращилка" про красные очки?! Типа, одеваешь их и видешь человека голым. Думала, это выдумка.
Ответить
Думаете, что правда? ;-)
зы. я в детстве тоже боялась таких очков... Все трусы по вечерам штопала, дабы не опозориццо! ;-) Помните какие раньше были трусы? Постоянно рвались :-)))
зы. я в детстве тоже боялась таких очков... Все трусы по вечерам штопала, дабы не опозориццо! ;-) Помните какие раньше были трусы? Постоянно рвались :-)))
Ответить
Точно! Пацаны в классе пятом притаскивали фотики без пленок и щелкали дечонок, типа этой пленкой. Мы все в ужасе были, вроде и не веришь, но думаешь: а вдруг? :scared2
Ответить
А вам это не по барабану, что какие-то странные придурки, страдающие то ли от спермотоксикоза, то ли просто от легкой умственной недостачи, будут на вас так смотреть? (при условии, что эти штуки существуют)
Мне как-то всегда казалось, что такие проблемы только девочек-подростков могут волновать: типа "ой, он увидел мои трусики, пойду срочно повешусь на ближайшей березке" :-)
Мне как-то всегда казалось, что такие проблемы только девочек-подростков могут волновать: типа "ой, он увидел мои трусики, пойду срочно повешусь на ближайшей березке" :-)
Ответить
10
А вам приятно ,если вас рассматривают в голом виде?
Ответить
Ответить
Блин, народ, только не скачивайте ничего из этой ссылки, там написано 10 рублей, вообще то 300!!!
Это мошенники
Это мошенники
Ответить
Скачали что ли? Ну как?
Ответить
20
Чем плоха мизантропия? Будете сидеть дома и писать нечто совершенно фантастическое от ненависти! ;-)
Ответить
фольга вас спасет! для особо стеснительных и впечатлительных, помимо трусов, рекомендованы также бюстгальтеры и комбинации. и, уже традиционно, шапочки из фольги с меховыми бумбонами!
*ссылка на продукцию завода N... вырезана модераторами за рекламу*
*ссылка на продукцию завода N... вырезана модераторами за рекламу*
Ответить
:)
Ответить
А мы запускаем новую СП по кружевным трусам для менов из лавсанового волокна. Это прорыв. Фольга нам уже завидует.
ЗЫ http://video.online.ua/16943/
ЗЫ http://video.online.ua/16943/
Ответить
*арёт возмущённа* шо?! и вы мне ничего не сказали? мне, первому шопоголику на деревне? да вы... да как... да за что... данунах...
*деловито поправив пенсне* ряды, говорите, выкуплены? товар уже в москве на складе? погрузил мешки бабла, вагон предоплаты выслал. даром, штоле, мы с Бепантеншей деньги попилили?
*деловито поправив пенсне* ряды, говорите, выкуплены? товар уже в москве на складе? погрузил мешки бабла, вагон предоплаты выслал. даром, штоле, мы с Бепантеншей деньги попилили?
Ответить
а с размерами и цветовыми решениями как?Хде можно размерную сетку поглядеть?:scared2
Ответить
Какая прелесть! Предлагаю новый тест на ай-кью, состоящий из одного вопроса: "верите ли вы в возможность существования мобильного сканера тела?" и усё ясно с человеком!
Ответить
И что ясно?
Ответить
С вами точно уже всё ясно :)
Ответить
30
А на еве ничего спрашивать нельзя?Только за диагнозом можно приходить?
Ответить
если человек спрашивает ТАКОЕ, то либо он дурак, либо ему 7 лет :)
Ответить
А в других топах были?Там вообще тогда всем по 6 лет :)
Ответить
Это у вас с АйКью того, неувязочка:-)
Вы еще скажите, что младенца через живот мамы не нельзя разглядеть. Вот умора:-D
ДеУшка, обоснуйте пжста с точки зрения физических законов, что может помешать существованию мобильного сканера тела??
Вы еще скажите, что младенца через живот мамы не нельзя разглядеть. Вот умора:-D
ДеУшка, обоснуйте пжста с точки зрения физических законов, что может помешать существованию мобильного сканера тела??
Ответить
Точно! отправил СМСку за 2 доллара на мобильник и он в УЗи-аппарат превратился :)
Ответить
Это вы сейчас такой закон физический в пример привели?? Как называется?:-)
Кстати, слово мобильный - не обозначает сотовый /телефон/. Мобильный - это значит не стационарный, т.е. такой, который можно перемещать.
Кстати, слово мобильный - не обозначает сотовый /телефон/. Мобильный - это значит не стационарный, т.е. такой, который можно перемещать.
Ответить
Радуете все больше! :) Оставим на секунду возможность изобретения портативного УЗИ-аппарата, который действует на расстоянии и почему-то лишает объект лишь одежды :) и придумаем физический закон, который позволит нас с помощью СМС ПРЕВРАЩАТЬ мобильник в ентот самый МОБИЛЬНЫЙ СКАНЕР ТЕЛА???
ЛЮДИ! вам сколько лет? 4,5,6?
Вы меня, обычную тетку, которая не слишком любила физику и закончила школу с четырьмя четверками, просто убиваете без ножа!
ЛЮДИ! вам сколько лет? 4,5,6?
Вы меня, обычную тетку, которая не слишком любила физику и закончила школу с четырьмя четверками, просто убиваете без ножа!
Ответить
F Вы хоть немного в куре принципа действия УЗИ??? Там, к Вашему сведению, имеется источник(!) и приемник(!) УЗИ-сигналов. У Вас в телефоне это все присутсвует????
Ответить
40
С баша:
xxx:
"Мобильный сканер"
Последние отзывы:
Саня, 19 лет - Скачал эту штуку, теперь украдкой наблюдаю за девченками в классе :)
xxx:
В классе. 19 лет. Сразу видно - дебил.
xxx:
"Мобильный сканер"
Последние отзывы:
Саня, 19 лет - Скачал эту штуку, теперь украдкой наблюдаю за девченками в классе :)
xxx:
В классе. 19 лет. Сразу видно - дебил.
Ответить
Ходила в стоматологическую поликлинику по грустному поводу - зуб удалять. Зашла в туалет перед отъездом домой (без зуба уже, вся замороженная), а там окна без занавесок и без типичного "забеливания", а напротив жилой дом, окна-в-окна...А мне так зуба жалко и писать хочу... решила, пусть мою жопу все видят, им же хуже!
Ответить