Школа
46
в шоке
Все остальное
12.03.10 16:11

А это реально возможно?

Наткнулась в сети на сайт про мобильный сканер тела.
И стразу стало противно.
Это значит ты идешь по улице,а на тебя через него глазеют :(
Кажется,что такое не реально,хотя...Если так можно смотреть на людей,то сразу хочется стать мизантропом и сидеть дома :(
Это розыгрыш или реально?
И что за засекреченная технология?

Свернуть
Ответить
Канеш реально, Вы чо!!! Теперь придецца ходить тока в парадных трусах. :)
Ответить
дык и они не нужны будут:о)
Ответить
А помните в детстве была "стращилка" про красные очки?! Типа, одеваешь их и видешь человека голым. Думала, это выдумка.
Ответить
Думаете, что правда? ;-)

зы. я в детстве тоже боялась таких очков... Все трусы по вечерам штопала, дабы не опозориццо! ;-) Помните какие раньше были трусы? Постоянно рвались :-)))
Ответить
я помню про инфракрасную пленку для фотоаппарата:)
Ответить
Точно! Пацаны в классе пятом притаскивали фотики без пленок и щелкали дечонок, типа этой пленкой. Мы все в ужасе были, вроде и не веришь, но думаешь: а вдруг? :scared2
Ответить
у нас про красную фотопленку была байка :))) Спасибо, детство напомнили!!!
Ответить
А вам это не по барабану, что какие-то странные придурки, страдающие то ли от спермотоксикоза, то ли просто от легкой умственной недостачи, будут на вас так смотреть? (при условии, что эти штуки существуют)
Мне как-то всегда казалось, что такие проблемы только девочек-подростков могут волновать: типа "ой, он увидел мои трусики, пойду срочно повешусь на ближайшей березке" :-)
Ответить
+1.
март месяц *
13.03 12:25
+1.
Ответить
А вам приятно ,если вас рассматривают в голом виде?
Ответить
А мне нечего скрывать от общественности!*гордо выпятив бюст*
Ответить
Через мифический сканер? :-) Мне как-то параллельно.
Ответить
красная пленка)))
tesha **K**
12.03 16:46
красная пленка)))
Ответить
дайте сцылко:о)
ЮпКа **
12.03 16:57
дайте сцылко:о)
Ответить
http://dimanovs.livejournal.com/
Anonymous
12.03 18:19
Ответить
Блин, народ, только не скачивайте ничего из этой ссылки, там написано 10 рублей, вообще то 300!!!
Это мошенники
Ответить
Скачали что ли? Ну как?
Ответить
оссьпади.....:)))))))
Матра C.S.
12.03 17:03
оссьпади.....:)))))))
Ответить
:-D :-D :-D ::-D -D Матра, Вы прелесть
Ответить
Не-не, прЭлесть - это аффтар. Куды мне :))))))))))
Ответить
Чем плоха мизантропия? Будете сидеть дома и писать нечто совершенно фантастическое от ненависти! ;-)
Ответить
фольга вас спасет! для особо стеснит...
вот так получилось C.B.
12.03 21:22
фольга вас спасет! для особо стеснительных и впечатлительных, помимо трусов, рекомендованы также бюстгальтеры и комбинации. и, уже традиционно, шапочки из фольги с меховыми бумбонами!

*ссылка на продукцию завода N... вырезана модераторами за рекламу*
Ответить
:)
Anonymous
12.03 21:49
:)
Ответить
А мы запускаем новую СП по кружевным...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
12.03 21:55
А мы запускаем новую СП по кружевным трусам для менов из лавсанового волокна. Это прорыв. Фольга нам уже завидует.
ЗЫ http://video.online.ua/16943/
Ответить
*арёт возмущённа* шо?! и вы мне ниче...
вот так получилось C.B.
12.03 22:22
*арёт возмущённа* шо?! и вы мне ничего не сказали? мне, первому шопоголику на деревне? да вы... да как... да за что... данунах...

*деловито поправив пенсне* ряды, говорите, выкуплены? товар уже в москве на складе? погрузил мешки бабла, вагон предоплаты выслал. даром, штоле, мы с Бепантеншей деньги попилили?
Ответить
а с размерами и цветовыми решениями ...
Надежда Круппская *
13.03 12:23
а с размерами и цветовыми решениями как?Хде можно размерную сетку поглядеть?:scared2
Ответить
Какая прелесть! Предлагаю новый тест на ай-кью, состоящий из одного вопроса: "верите ли вы в возможность существования мобильного сканера тела?" и усё ясно с человеком!
Ответить
И что ясно?
Anonymous
13.03 12:18
И что ясно?
Ответить
С вами точно уже всё ясно :)
Ответить
А на еве ничего спрашивать нельзя?Только за диагнозом можно приходить?
Ответить
если человек спрашивает ТАКОЕ, то либо он дурак, либо ему 7 лет :)
Ответить
А в других топах были?Там вообще тогда всем по 6 лет :)
Ответить
Это у вас с АйКью того, неувязочка:-)
Вы еще скажите, что младенца через живот мамы не нельзя разглядеть. Вот умора:-D
ДеУшка, обоснуйте пжста с точки зрения физических законов, что может помешать существованию мобильного сканера тела??
Ответить
Точно! отправил СМСку за 2 доллара на мобильник и он в УЗи-аппарат превратился :)
Ответить
Это вы сейчас такой закон физический в пример привели?? Как называется?:-)
Кстати, слово мобильный - не обозначает сотовый /телефон/. Мобильный - это значит не стационарный, т.е. такой, который можно перемещать.
Ответить
Ответить
Отзывы порадовали:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Радуете все больше! :) Оставим на секунду возможность изобретения портативного УЗИ-аппарата, который действует на расстоянии и почему-то лишает объект лишь одежды :) и придумаем физический закон, который позволит нас с помощью СМС ПРЕВРАЩАТЬ мобильник в ентот самый МОБИЛЬНЫЙ СКАНЕР ТЕЛА???
ЛЮДИ! вам сколько лет? 4,5,6?
Вы меня, обычную тетку, которая не слишком любила физику и закончила школу с четырьмя четверками, просто убиваете без ножа!
Ответить
F Вы хоть немного в куре принципа действия УЗИ??? Там, к Вашему сведению, имеется источник(!) и приемник(!) УЗИ-сигналов. У Вас в телефоне это все присутсвует????
Ответить
Да хоть бы и был, в стиле УЗИ пусть смотрят сколько угодно.
Ответить
С баша:

xxx:
"Мобильный сканер"
Последние отзывы:
Саня, 19 лет - Скачал эту штуку, теперь украдкой наблюдаю за девченками в классе :)

xxx:
В классе. 19 лет. Сразу видно - дебил.
Ответить
:-)
VooDoo Doll V.I.P.
13.03 15:02
:-)
Ответить
Он в 20 лет напишет: скачал ещё раз - опять не работает.
Ответить
Ходила в стоматологическую поликлинику по грустному поводу - зуб удалять. Зашла в туалет перед отъездом домой (без зуба уже, вся замороженная), а там окна без занавесок и без типичного "забеливания", а напротив жилой дом, окна-в-окна...А мне так зуба жалко и писать хочу... решила, пусть мою жопу все видят, им же хуже!
Ответить
надеюсь вы им прямо в окно голый зад для протеста показали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)