207
подарок от Лизон
..... добрым женщинам с воображением-для обмена опытом и нехорошим-для обсуждения моего корсета, вуалетки, дома, сада......Специально сфоткалась, потому что иду на свидание.
Будет грустно если никто не ответит, впрочем буду смотреть количество просмотров
http://s54.radikal.ru/i143/1003/47/72a8848ca697.jpg
http://i080.radikal.ru/1003/d5/1ff4a96d52fa.jpg
Свернуть
Ответить
а муж то благословил на свидание?
Ответить
видимо да,судя по ее обуви наипнуца она должна не успев выйти со своих 3-х соток:D
Ответить
у нее общирное поместье!:-))) с фазанн/зачеркнуто/курочками... кста, ее сандалеты на 30см шикарно подойдут в виде плуга...;-)) походила по целине, качая бедрами, и, на те, вспахано..;-))
Ответить
Так фотки возле фазаника,ёпти,курятника:DПеред свиданием Лизон решила как раз и взбородить нивы пока силы имеюца:D
Ответить
представила ейного благоверного :
лизочка стань здеся, нет -вотута, пройдись еще, душа моя" а сам...сам думает: мля, хоть кто-то вскопает наши грядочки...:-))
лизочка стань здеся, нет -вотута, пройдись еще, душа моя" а сам...сам думает: мля, хоть кто-то вскопает наши грядочки...:-))
Ответить
Он ужо обдумывает куда шо посадать пока Лизон позировала и взрыхляла,позировала и взрыхляла:D
Ответить
неплохо. Только не хватает яркого пятна. Например, большой мохеровый цветок, бирюзовый или ярко малиновый, фиолетовый
Я ваша горячая поклонница. Тоже была на посольском приеме http://eva.ru/albumpage/259241/724223.htm
И мне также завидовала вся ева
Я ваша горячая поклонница. Тоже была на посольском приеме http://eva.ru/albumpage/259241/724223.htm
И мне также завидовала вся ева
Ответить
10
Леди, вы во Франции??????
5 апреля, четверг, 20 30 там снова будет гала-концерт, потом коктейль
Мне удалось достать 2 приглашения.
Если вы тоже в Париже и тоже пойдете в посольство, давайте встретимся!!!!!!!
5 апреля, четверг, 20 30 там снова будет гала-концерт, потом коктейль
Мне удалось достать 2 приглашения.
Если вы тоже в Париже и тоже пойдете в посольство, давайте встретимся!!!!!!!
Ответить
20
Я польщена :chr6. Но мне к вам путь закрыт. Я в Европах наделала такой переполох! Теперь я вынуждена скитаться в степях черноземья
Ответить
Леди, как вам удаётся оставаться леди в таких нарядах? Вы так доведёте посла до греха.
Ответить
Слушайте... Ну не катят вуалетки с такой обувью.
ФРИК подразумевает эклектику...
Но это уже гипер. И овер.
И не вштыривает.
Вы уже не СПРАВЛЯЕТЕСЬ с этим безумным миксом из винтажа, театральщины, уличной японской моды, рейвв, этники и чегой-то там еще.
Остановитесь на чем-то уже...
Либо винтаж. Либо ... гараж;-) ... либо панки... либо фанки.
Вы все-таки не Вивьен Вествуд, при всем моем к вам уважении. Ни по менталу... ни по той ступеньке, которую она занимает в общественном сознании...
Что позволено Юпитеру, не позволено быку;-)
К тому же она... куда как ПОСДЕРЖАННЕЕ вас будет:-7
ФРИК подразумевает эклектику...
Но это уже гипер. И овер.
И не вштыривает.
Вы уже не СПРАВЛЯЕТЕСЬ с этим безумным миксом из винтажа, театральщины, уличной японской моды, рейвв, этники и чегой-то там еще.
Остановитесь на чем-то уже...
Либо винтаж. Либо ... гараж;-) ... либо панки... либо фанки.
Вы все-таки не Вивьен Вествуд, при всем моем к вам уважении. Ни по менталу... ни по той ступеньке, которую она занимает в общественном сознании...
Что позволено Юпитеру, не позволено быку;-)
К тому же она... куда как ПОСДЕРЖАННЕЕ вас будет:-7
Ответить
какие будут конкретные предложения? Обвуь? Какую?
Мне интересно. Я копирую Лизон даже в деталях
Мне интересно. Я копирую Лизон даже в деталях
Ответить
Конкретно... "Ботинки гимназистки" - высокие, на частой шнуровке. Или ботильоны на каких-нить расклешенных каблуках... а-ля барокко...
Найдете их на тех же блошинках, где берете вуалетки и болеро, подбитые "мексиканским тушканом" :-7
Кстати... болерошку не мешало бы привести в порядок. Понятно, что секонд... понятно что панки-фанки...
Но то, что позволено андеграундной барышне, годящейся Лизон во внучки... то уже не позволено самой Лизон.
И действительно вызывает ассоциации... с нестабильной психикой, нахождением ad marginem... и прочие, которые вряд ли Лизон жаждет вызывать...
Еще конкретнее: мех тушкана выглядит так, как будто об него многажды вытирали руки, испачканные в чем-то: липком, сладком, жирном и не слишком приятно пахнущем...
Найдете их на тех же блошинках, где берете вуалетки и болеро, подбитые "мексиканским тушканом" :-7
Кстати... болерошку не мешало бы привести в порядок. Понятно, что секонд... понятно что панки-фанки...
Но то, что позволено андеграундной барышне, годящейся Лизон во внучки... то уже не позволено самой Лизон.
И действительно вызывает ассоциации... с нестабильной психикой, нахождением ad marginem... и прочие, которые вряд ли Лизон жаждет вызывать...
Еще конкретнее: мех тушкана выглядит так, как будто об него многажды вытирали руки, испачканные в чем-то: липком, сладком, жирном и не слишком приятно пахнущем...
Ответить
ох как грустно вы все описали. У меня настроение испортилась.И я прямо стала как Вы думать про себя.
Ответить
30
Страшная то какая! Прошу прощения вырвалось:-#
Ответить
Мне не нра. Плечи слишком широкие получились, ёппка эта уже глаз намазолила. Про обувку, как всегда - копыта.
Ответить
Лизон, все хорошо, но вам что-то надо делать с лицом в целом и с прической, в частности. Лицом похожи на алкоголичку (мешки под глазами, общая одутловатость, нездоровый цвет лица, несвежие волосы), сорри :-(
Ответить
Вы же умеете часть фотографии убирать. так уберите своё лицо на первом фото. с таким выражением не на свидание, а в ларёк за добавкой бегают.
талия зачОтная. представляю, как вопят внутренние органы. :mda
талия зачОтная. представляю, как вопят внутренние органы. :mda
Ответить
Так может нее свидание у саседнева ларька,там некрасивых женсчин не бывает:D
Ответить
лизон, а вы ..попо на заморозите??? что-то легко вы ,как для поездки на электричке , одеты...:
http://www.gismeteo.ru/city/daily/1623/
http://www.gismeteo.ru/city/daily/1623/
Ответить
Красата требует жертв,да и в таких стриптизерских сандалиях она высако от земли,а главное что?Главное-держать ноги в типле:D
Ответить
40
Спраси на какой мусорке Лизон их подбирает,хотя думаю шо такие места всигда держат в сикрете:scared2Паэтому остаешсси без сандилиев,а то есчо я начну завидавать:party2
Ответить
ты навела на мысль! ночью прокрасться к контейнеру "красного креста" и... оторваться..от души;-))))))
опять же, где гарантия, что найдешь то, што ишешь??? не бывать таким сандаликам в маем гардиропике...:-(
опять же, где гарантия, что найдешь то, што ишешь??? не бывать таким сандаликам в маем гардиропике...:-(
Ответить
Там нада осторожна,шоб есчо не избили такие как Лизон и ейные падруганки!Там же фсе на вес золота!
Ответить
Лизон, в каком городке Вы живете, если не секрет? Повезло жителям - каждый день показ новой коллекции. Станция далеко от дома, все успевают посмотреть?:-))
Ответить
ваще-та, можно останавливаться возле каждого дома и махать своим мушикам, типа -забыла попрощаться:-)))
можно еще последние ЦУ вещать-чтоб уже наверняка все смогли получить удовольствие;-))
можно еще последние ЦУ вещать-чтоб уже наверняка все смогли получить удовольствие;-))
Ответить
50
просто хотела помочь в поисках ссылки :-)
Ответить
лизон, у вас одна юбка и корсет что ль? постоянно в одном и том же гоняете на свидания. это ваш парадно-выходной наряд?
талия на зависть недавнему топу.
в общем и целом выглядите бедненько как-то. хотя и выигрышная у вас внешность.
p.s. девки, оценили наконец-то леди мохер? а я давно уже говорила,что прикольная деваха))
талия на зависть недавнему топу.
в общем и целом выглядите бедненько как-то. хотя и выигрышная у вас внешность.
p.s. девки, оценили наконец-то леди мохер? а я давно уже говорила,что прикольная деваха))
Ответить
:chr6 я стильная штучка :party2
надеюсь, лизон мне даст мастер клас по ношению вуайлеток. Мне в них очень трудно пить коньяк. Приходится через соломинку тянуть
надеюсь, лизон мне даст мастер клас по ношению вуайлеток. Мне в них очень трудно пить коньяк. Приходится через соломинку тянуть
Ответить
тяните через вуялетку. через полгода сможете за один вдох просеять полкило муки
Ответить
60
не знаю. уже спрашивала. общественность решила тогда,что это мой клон, и я так пиарюсь. но мне так слабо))
Ответить
я Ледю уже давно заценила. только вот никак не было повода высказать свё почтение :party2:love1
правда, есть в ее нике, на мой взгляд, некая недосказанность... мне вот так и хочется добавить туда пробел. или нижнее подчеркивание. на крайняк - дефис. ну, чтобы выглядело как-то так:
Леди Мо_хер
впрочем, я бы пошла еще дальше. это был бы мой любимый эксклюзивный вариянт:
Леди Майн-Хер (хотя бы МаХер)
но всё же Лизон - зэ бест! :love1:love1:love1
правда, есть в ее нике, на мой взгляд, некая недосказанность... мне вот так и хочется добавить туда пробел. или нижнее подчеркивание. на крайняк - дефис. ну, чтобы выглядело как-то так:
Леди Мо_хер
впрочем, я бы пошла еще дальше. это был бы мой любимый эксклюзивный вариянт:
Леди Майн-Хер (хотя бы МаХер)
но всё же Лизон - зэ бест! :love1:love1:love1
Ответить
Мой Герр пожалуйста не трожьте. У меня есть немецкие корни. Я об этом уже неоднократно писала
Ответить
о! прочитав посты, вспомнила что хотела спросить:
лизон, вы ж грите, что у вас богатый гардероб... вот и продемонстрировали б.. мне интересно, особенно "цветные тряпочки из непала". серьезно.
что уже Я видАла, так это( пусть старшие товарищи по партии поправят, если навру или не вспомню все речевку)..итак:
1)черн.корсет. видала и не рас.
2) юпку черную , ту , что на вас сейчас, когда вы уютно сидите с милым ральфом во хранцузском кафе
3) ботинки седняшние, сандалии на 30см каблуке, валенки и сапоги "бархатные"
4) красное платье, в котором вы ноги задирали перед НГ.
5)белая куртка, по стечении обстоятельств( красного носка) , ставшая розовой с отливом
6) а, ну коричневый прикид на днях вы демонстрировали
7) штанишки с мотней ниже колен голубые и цветов радуги + им в тон перевернутые футболки.
лизон, ну покажите ченить дельное...красивое..
тряпочкам из непала-да!:-)))
лизон, вы ж грите, что у вас богатый гардероб... вот и продемонстрировали б.. мне интересно, особенно "цветные тряпочки из непала". серьезно.
что уже Я видАла, так это( пусть старшие товарищи по партии поправят, если навру или не вспомню все речевку)..итак:
1)черн.корсет. видала и не рас.
2) юпку черную , ту , что на вас сейчас, когда вы уютно сидите с милым ральфом во хранцузском кафе
3) ботинки седняшние, сандалии на 30см каблуке, валенки и сапоги "бархатные"
4) красное платье, в котором вы ноги задирали перед НГ.
5)белая куртка, по стечении обстоятельств( красного носка) , ставшая розовой с отливом
6) а, ну коричневый прикид на днях вы демонстрировали
7) штанишки с мотней ниже колен голубые и цветов радуги + им в тон перевернутые футболки.
лизон, ну покажите ченить дельное...красивое..
тряпочкам из непала-да!:-)))
Ответить
ну шо за люди! Ничему не верят! Ну ну выходят фотки с той красотой! Бликует то сияние пипец как)
Ответить
был еще костюм а-ля "сделай сам, продай и побухай" голубенький с очень красивым(не шучу) этническим поясом. вот пояс впечатлил. еще видела много кофточек с драными предплечьями и пуховики в количестве 10 штук
Ответить
70
я тоже раньше так думала. пока не наткнулась на неё на дальних задворках российской сети. она так же вдохновенно выедала мозги неискушённым провинциалам.
Ответить
что именно? Шикарная фигура задрапированая в штору из зала прощаний и укрытая меховушкой в лучших традициях Зойкиной квартиры? как видите - да. Ипанутость это или стиль? вот тут вопрос, поднимающийся каждые выходные
Ответить
Я о том, что это и правда Лизон?
Просто в первый раз вижу, но часто слышу:-)
Просто в первый раз вижу, но часто слышу:-)
Ответить
Лизхен, майне либе, для свидания мрачно, ИМХО.
Про пятно там правильно говорили (лицо в качестве пятна не катит)
Про пятно там правильно говорили (лицо в качестве пятна не катит)
Ответить
80
лучше маску карнавальную. думаю, никто и не заметит. решат, что так оно и было.
Ответить
то есть вы намеков тонких не понимаете,да?
скажу прямо тогда. дама, не опускайтесь до обсуждения особенностей чужой внешности. обсудите наряд, к чему вас,собственно, и призывал автор.
скажу прямо тогда. дама, не опускайтесь до обсуждения особенностей чужой внешности. обсудите наряд, к чему вас,собственно, и призывал автор.
Ответить
наряд ужасен. выражение лица ужасно. на других фото лицо выглядит довольно неплохо. выбор этого "портрэта" оставляет желать. так сойдёт, о всевидящий "санитар леса"? :scared1
Ответить
90
дЕвы, мы срываем свидание! представьте, как феерично смотрится икающая Лизон в своих "тувалетах".
Ответить
Я вот до сих пор не понимаю..
То Лизон возмущается, как мы могли подумать, что она мужу изменяет, то демонстрирует какого-то мужика с засосами на шее.
Чо за нафиг?Оо
То Лизон возмущается, как мы могли подумать, что она мужу изменяет, то демонстрирует какого-то мужика с засосами на шее.
Чо за нафиг?Оо
Ответить
Я посоветовалась со своим стилистом. Он предложил для Лизон вот такой вариант, вместо надоевших всем вуайлеток. Очень стильный шлем, кстати.
http://eva.ru/albumpage/259241/741976.htm
http://eva.ru/albumpage/259241/741976.htm
Ответить
Извините,а гульфик можна где-та заказать?А шлем шикарный,Лизон порадуеца када увидит.
Ответить
100
да ведь в Шушенском-то, поди, мороз? а тут такие девайсы! весьма кстати будут. :love1
Ответить
Мороз, у нас,мороз!Там есчо шапачку скинул,боюсь местных баб,абзавидуюца!
Ответить
а вы их из берданочки-то пугните, чай, не сахарные. а то бабёшки там, видать, бедовые у вас, того и гляди уведут картавчика.
Ответить
Ужос,каждый день на нервах.Я йому хатела гульфик как купальный кастюм заказать,но думаю к чиму готовица,парвут ведь бабы!
Ответить
какое купание, господь с вами! или ето вы его с голодухи на отхожий промысел решили отправить? типа "ловись, рыбка, большая и маленькая"? [-X
Ответить
о, дас ист большой экслюссиффф! Но я имею вам предлошить гульфик с вышивкой. Портрет муя на куе!
С таким гульфиком хоть на бронивичок!
С таким гульфиком хоть на бронивичок!
Ответить
А шо вас смутило?Вышифка муя на гульфике и патом надеть на куй муя,очень интересная идея:D
Ответить
110
мне как то показалось шо буит гульфик с вышивкой, а на вышивке буит изображен муй на куе..
А вам шапочку в подарок http://muz4in.net/2009/avgust/vjaz/7.jpg
А вам шапочку в подарок http://muz4in.net/2009/avgust/vjaz/7.jpg
Ответить
это будет слишком: вышивка куя муя на куе. Мой стилист мне подсказывает, что такое только в провинциях носят :sick2
Ответить
ой! А можно у вашего стилиста совета спросить? как ему кажется, возможно ли носить это изделие в качестве поясочка на юбку-карандаш? http://skuky.net/wp-content/uploads/2009/11/knit-this-11.jpg
Ответить
если кошелёк, то для мелочи. монетки ложишь - и он вытягивается, вытягивается....
Ответить
Дословно "Да ист фантастиш!" Дальше пошла непереводимая игра слов. Еще он советует добавить в районе стилизованной мошонки перьев или меха такого же цвета, как и волосы. "Мошонка", как я понимаю, будет использоваться как мошна? Там же можно хранить не только деньги, а также пудренницу и помаду
Ответить
Леди Мохер..... я ношу такое, да, но исключительно в тропических странах, тонкое хлопковое, чтоб защитить свое любимое лицо от солнца.
Мой свидание продолжается у меня дома.Мммммм.
Как странно. По просьбам пользоватей в названии топа ясно указала, что от Лизон-специально чтоб не раздражать взгляды. А тут смотрю-уже 82 поста и в 3 раза больше просмотров.....Зачем спрашивается пришли?????А зачем тогда просили чтоб в названии указывала чей топ?
Леди, вот насчет посольской вечеринки.Французы, русские, дипломаты...... представляющие Родину, один даже из российских министров был. А их тут обосрали-упомянули мятые пиджаки и воротники неглаженные, а это явные враки!(это был мой другой топ)Кофта ваша вязанная до полу мне очень понравилась.
Мой свидание продолжается у меня дома.Мммммм.
Как странно. По просьбам пользоватей в названии топа ясно указала, что от Лизон-специально чтоб не раздражать взгляды. А тут смотрю-уже 82 поста и в 3 раза больше просмотров.....Зачем спрашивается пришли?????А зачем тогда просили чтоб в названии указывала чей топ?
Леди, вот насчет посольской вечеринки.Французы, русские, дипломаты...... представляющие Родину, один даже из российских министров был. А их тут обосрали-упомянули мятые пиджаки и воротники неглаженные, а это явные враки!(это был мой другой топ)Кофта ваша вязанная до полу мне очень понравилась.
Ответить
120
Лизон, мой стилист от вас без ума :love2 Почему на еве до сих пор еще нет "модной колонки"? Вы могли бы стать ее редактором
Ответить
мадам, да у вас там стрельбы по-македонски! вот это свидание! одной рукой на компьютере строчите, а другой .... =D>
Ответить
Свидание в интернет-кафе. с сиксюальным сисадмином Филиппом http://anekdot.blox.ua/resource/sisadmin_1.jpg
Ответить
Лизон, вы безусловно оригинальны, но...вот сколько смотрю ваши фото и везде вы в черном. И даже как-то одинаково смотритесь. Мне кажется, что вам не мешало бы внести некое разнообразие.
Ответить
Лизон! Вы мне не ответили!!! Сколько соток в Вашем поместье? И почему соседи возводят такие заборы? Колючая проволока под током там планируется?
Ответить
соседи пытаются защититься от русской сумасшедшей. боятся, что начнет на мужиков кидаться)
Ответить
Ась, у меня целая комната определенная под гардеробную. Там все цвета радуги. В следующий раз в посольство на прием я пойду в бордово-красном (немного черном) варианте. Верх и юбка будут красные а корсет утягивающий талию, -бордовый.
Розария, 9 соток. Для меня это мой милый до дрожи в душе любимый сад, мои деревья, разные цветы и везде шезлонги и прочие радости, огород маленький-для потехи маленьких детей.А чем вам заборы не нравятся? впрочем если вы сама живете во дворце и желательно не в России , а в близости к какой -нибудь европейской столице, то я вас поздравляю. А если живете во дворце, но в США или в Японии, то и завидую.
Розария, 9 соток. Для меня это мой милый до дрожи в душе любимый сад, мои деревья, разные цветы и везде шезлонги и прочие радости, огород маленький-для потехи маленьких детей.А чем вам заборы не нравятся? впрочем если вы сама живете во дворце и желательно не в России , а в близости к какой -нибудь европейской столице, то я вас поздравляю. А если живете во дворце, но в США или в Японии, то и завидую.
Ответить
Для свидания - слишком черно и не очень сексуально. Больше подходит для молодой вдовы на похоронах мужа. Фигура у вас хорошая, а вы ее прячете в черные вещи до пола.
ЗЫ: В следующий раз перед свиданием, если будет желания спросить отзывов на еве, давайте фото и в нижнем белье.
ЗЫ: В следующий раз перед свиданием, если будет желания спросить отзывов на еве, давайте фото и в нижнем белье.
Ответить
130
Если она сидит в интернете так само подумай как оно у нее движецо:DОна тибе потом перезвонит,как денег поднакопит.
Ответить
Рысик, Ева глючит. Чтоб видеть все сообщения должна нажать на "показать все сообщения" а потом идти снова в форум и писать"новое сообщение"
Тебе огромный привет, рассматриваем новогодние фотки.Одновременно я перевожу ему тут хрень и вот что он сказал-вся Россия затаив дыхание сидит и напряженно всматривается в мониторы. Слушай, может у тебя быть хоть один понидельник свободный??????? Мы вместе может поехать в Париж только в понидельник.А я хочу тебя с ним познакомить.
Тебе огромный привет, рассматриваем новогодние фотки.Одновременно я перевожу ему тут хрень и вот что он сказал-вся Россия затаив дыхание сидит и напряженно всматривается в мониторы. Слушай, может у тебя быть хоть один понидельник свободный??????? Мы вместе может поехать в Париж только в понидельник.А я хочу тебя с ним познакомить.
Ответить
Мадам! Сказать, что мы затаили дыхание - это ничего не сказать! Я уже час не могу отойти от монитора, чтобы помыть укаканные попы своим детям. А я ведь хорошая мать! :oops
Ответить
Сапошник бес сапок, как говорят у вас в России :oops
столько заказов, сколько заказов! Но у меня осталась одна эсперементальная модель
столько заказов, сколько заказов! Но у меня осталась одна эсперементальная модель
Ответить
140
А муж чем сейчас занимается?
Познакомлюсь с удовольствием
Понидельник у меня занят, никак ни магу - готовлю новое платичко
Познакомлюсь с удовольствием
Понидельник у меня занят, никак ни магу - готовлю новое платичко
Ответить
слабительные? с пролонгированным эффектом? :scared2
не обращайте на меня внимание, я только что помыла детям попы :party2
не обращайте на меня внимание, я только что помыла детям попы :party2
Ответить
Рыска, про мужа расскажу когда созвонимся.А ты видела эту шляпку?
http://s50.radikal.ru/i127/1003/20/bb98b0bc33c5.jpg
Слушай у меня облом, в пятницу приезжает тетя из Питера, придется ее весь день водить по Парижу, а у меня такие были планы.
Жаль что в понидельник не можешь
http://s50.radikal.ru/i127/1003/20/bb98b0bc33c5.jpg
Слушай у меня облом, в пятницу приезжает тетя из Питера, придется ее весь день водить по Парижу, а у меня такие были планы.
Жаль что в понидельник не можешь
Ответить
150
а вот здесь вы очень неплохо выглядите. даже с учётом хвоста. эта шляпка Вам к лицу.
Ответить
поддержу. единственное, нижнее бельишко я б, все же, сменила... лизон, вам надобен новый б.
Ответить
конечно, хвост а-ля "Чингачгук - велика хадина", но он как-то уравновешивает конструкцию. и потом, зачем она носит чёрное? вот эти "осенние" тона идут ей гораздо больше. и лицо посвежее кажется.
Ответить
"осение тона" безусловно лучше подходят, не дают такой ветхости как черный цвет;)...........
Ответить
У нас в Шушинское такое не завозят:DИ страусофф тока на картинках видели:chr1
Ответить
160
9 соток обнесённые таким забором...каменный мешок, площадка для прогулок в тюрьме прям...какая психика такое выдержит?(
Ответить
уже лучше. но за газоном вы явно ухаживать не умеете. то он у вас безобразно лысый, то неряшливый. и почему у Вас постоянно бретельки от белья торчат?
Ответить
мда здесь уже получше, только сдаётся мне, что вы Лизон приличный лодырь, и нет у вас ни малейшего желания создать какой нить ланшафтный дизайн в своём дворике;)............
Ответить
не, ну понятно, когда плетистые розы цветут, конечно красиво. но всё равно у вас участок в стиле "паника в обозе". и дом, кстати, тоже. всё как-то напихано, накидано... разруха, как говорится, не в подъездах, а в головах.
Ответить
180
написьник-то? так в этой деревне, небось, воруют. вот и бережёт самое дорогое.
Ответить
накуя тогда из Россия надо было уезжать?Везде одно и тоже,приходицо со своим добром везде ходить:D
Ответить
Лизон вероятно сумок не носит, вот и сопрoвождает её повсюду челночная барсЭтка:D...........
Ответить
"Гена, это хорошо, что ты такой зелёный и плоский. ты можешь лежать на газоне, и тебя будет совсем не видно".
что ж вы такое жарите, что приходится в скафандр одеваться?
что ж вы такое жарите, что приходится в скафандр одеваться?
Ответить
Милые собеседницы, мой Рафи не понимает по русски, но я ему топ перевожу немножко, он тут порылся в моем инете. вам привет передает и вот картинку нашел, говорит, наверное выражение лица у вас за мониторами примерно такое вот
http://i066.radikal.ru/1003/eb/a348a30c2aee.jpg
http://i066.radikal.ru/1003/eb/a348a30c2aee.jpg
Ответить
190
лично у меня вот такое http://s56.radikal.ru/i154/0810/fe/dc990abd1f82.jpg Осталось тока вуалетку подобрать
Ответить
можно, вы будете моей подругой? вот как-то так
http://eva.ru/albumpage/259241/742047.htm :oops
http://eva.ru/albumpage/259241/742047.htm :oops
Ответить
А мне интересно- где лизоновский маленький ребенок, куда она его сбагрила? опека отобрала? а то у мамаши столько времени свободного чтобы хуйней всякой страдать.
Ответить
200
Послушайте не умно как-то лезть в чужую жизнь, вот лично вам какое дело до ребёнка Лизона, или хоть что-то но ляпнуть невпопад(((((.............Своим займитесь, или мужу сак сделайте хотябэ:D..........
Ответить
Нормуль, убивать, так убивать. Тем более, что в Париже, действительно, этим никого не шокируешь, а так - если такое настроение, почему нет? Сроду никто не будет сравнивать Вас там с Вивьен, при всем моем уважении к Весне. Если Вы хотите получить от меня сарказм, то, с Вашего позволения, я воспользуюсь формулировкой нашего Славы Зайцева: "престарелая балерина". Но и она имеет право на существование:-) У меня лично для Вас, Лизон, ни нашлось на капли яда, не вызываете Вы у меня антогонизм:-)
Ответить
Вы ОЧЕНЬ классная !Такая талия!
Ответить
Не, талия совсем как у обычной женщины. Это корсет такой. В нем труддновато дышать, но такой вот эффект.
Ответить
дЕвы, снова включился отработанный сценарий. "графиня изменившимся лицом бежит пруду". трепетный автор темы требует закрыть обсуждение. это в который же раз она кайф ломает, динамистка вуалетная?:chr1
маниакальная стадия закончилась, пошла депрессивная?
маниакальная стадия закончилась, пошла депрессивная?
Ответить
Лизк, мы стрессоустойчивые , не боися! Не волновайся за нас, оставь тему. Мы в восхищении, чессна слово!
А модеры у нас реактивныя!
А модеры у нас реактивныя!
Ответить